тесто слоеное бездрожжевое что из него приготовить



Автор Ђатьяна Сбитнева(Зябликова) задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

купила бездрожжевое слоеное тесто.что и как из него можно приготовить.если можно подробно,надо его размораживать. спасибо и получил лучший ответ

Ответ от Ната[гуру]
Тесто предварительно нужно размораживать.
1. Пицца. Раскатываем тесто (0,5-1 см) , смазываем соусом из кетчупа и майонеза, выкладываем на него поджареные грибы, тонко нарезаные помидоры без кожицы. колбаску. Посыпаем все это сыром и в духовку.
2. Слоеные язычки. Нарезаем тесто полосочками. посыпаем сахаром и в духовку.
3. Пирожки. Раскатывааем, нарезаем тесто квадратами, ложим начинку, соединяем концы сверху, получается такие конвертики. Варианты начинок:
-ветчина и сыр
-тушеная капуста
-яйца и зеленый лук
-рис с печенью
- и т. д. , на сколько позволит фантазия.
4Кроусаны, можно без начинки. а можно и с повидлом, маком. творогом и т. д.
5. Сладкий торт. Печем коржи и промазываем любимым кремом.
6. Несладкий торт. Печем коржи и промазываем: 1-й-рыбная консерва с майонезом, 2-й-тертый тсыфр с майонезом. 3-й-тертые яйца с майонезом и т. д. на свое усмотрение.
В принципе, сор слоеным тесто можно делать все, чтро угодно.
Удачи!

Ответ от Ёветлана Гогун[гуру]
Да все очень просто. Оставьте в тепле, чтобы немного оттаяло, затем все зависит от того, что вы будете делать. Если просто слоечки, то посыпьте сахаром, пройдитесь скалкой, чтобы сахар не обсыпался, нарежьте, и в духовку. Если будете делать пирожки или пирог, то раскатайте.
Да, забыла сказать, ставьте в хорошо разогретую духовку, иначе тесто плохо расслоится.

Ответ от ABC[гуру]
Все, действительно, очень просто. Оттаиваете, раскатываете, а дальше все зависит от предпочтений. Я люблю хачапури. Нарезаете квадраты, на них - тертый сыр, защипываете между собой противоположные уголочки и в духовку. Под воздействием температуры тесто поднимется, уголочки разойдутся и получаются симпатичные маленькие (если квадраты были маленькими) "розочки". Вкусно и красиво. Всегда вместо хлеба на праздничный стол делаю.

Ответ от КРИСТИНА ЗЕМЦОВА[гуру]
Фарш куриный — 300 г
Тесто слоеное бездрожжевое — 125 г
Желток (для смазки) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Пряности (травки-приправки по вкусу Соль (по вкусу) Перец чeрный (молотый, по вкусу)
Рецепт ""Клубочки ниток""
В куриный фарш добавляем мелко порезанный лук, травки-приправки, солим и перчим по вкусу, хорошо вымешиваем.
Тесто размораживаем, не очень тонко раскатываем (раскатываем в одном направлении!) , режем на длинные тонкие полоски.
Из фарша делаем небольшие фрикадельки и обматываем их полосками теста, как будто наматываем клубок из ниток.
"Клубочки" складываем на противень, обмазываем взбитым желтком и выпекаем в духовке при 180-200 гр до готовности.

Ответ от Aleksandra99[гуру]
разморозка 15-20 минут, кладите для начинки что пожелаете и в духовку нагретую +180 минут на 15-25

Ответ от Лара[активный]
Сырная слоёная «Улитка» -----очень вкусно

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Я очень активно пользуюсь таким тестом. Нужно разморозить.
1. Пирожки. творог+яйцо+изюм
мелко нарезанные орехи + варенье
и разные начинки, что подскажет фантазия.
Сформировать пирожки, смазать взбитым яйцом и печь.
2. "наполеон"
Листы выпекать до светлого цвета, чтоб не рассыпались.
Затем из банки "сгущёнки" с пачкой очень мягкого масла
взбить крем, я ещё добавляю пару ложек кислого варенья.
Смазать коржи, дать настояться и ...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: купила бездрожжевое слоеное тесто.что и как из него можно приготовить.если можно подробно,надо его размораживать. спасибо
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*