изделия из слоеного теста



Автор Ия астахова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Вот обожаю всякие изделия из слоеного теста!! ! Если куплю готовое - посоветуйте пожалуйста! Как? И что можно приготовит и получил лучший ответ

Ответ от Irinka[гуру]
ХРУСТИКИ.
Для тех, кому надоело пить пиво с кальмаром или сухариками-есть хорошая альтернатива. Только надо постараться! Для начала следует сходить в супермаркет и купить упаковку слоеного бездрожжевого теста (500 грамм) и две стограммовых упаковки сырокопченого бекона. Придя домой, положить тесто на стол для разморозки. Бекон достать из упаковки, разрезать каждую пластину вдоль на две части. Когда тесто разморозится-включить духовку на 220 градусов. Каждый пласт теста разрезать на узенькие полосочки по количеству подготовленных пластиков бекона. Обычно в одной упаковке бывает 6-7 штук, делим на два-итого надо 12-14 полосочек теста. Берем полоску теста и обвиваем ее пластиком бекона. Закрепляем концы. Получаются симпатичные витые штучки. Укладываем их на противень, предварительно смазанный водой. Выпекаем при температуре 220-200 градусов до золотистого состояния, это примерно 15-20 минут. Хорошая закуска и к пиву, и к водке.
ЗАКУСОЧНЫЕ ВАТРУШКИ.
Упаковку слоеного теста положить размораживаться при комнатной температуре. Тем временем приготовить начинку:
200 граммов копченой грудинки измельчить, смешать с мелко натертым сыром, измельченным чесноком, рубленой петрушкой и майонезом. Поперчить. Тесто тонко раскатать в длину, справа и слева выложить начинку узкими дорожками, отступив от края два см. Смазать взбитым белком, свернуть рулетиками к середине с каждой стороны, прижать. Разрезать на ватрушки шириной два см, выложить на противень, смазать каждую взбитым желтком и выпекать 10-15 минут до золотистого цвета.
СЛОЕНЫЕ "ХРИЗАНТЕМЫ".
Ананасы выкладываем на бумажное полотенце, чтобы обсохли. Слоеное бездрожжевое тесто размораживаем, разрезаем на узкие полоски, не очень длинные, обматываем ими кольца ананасов через отверстия. В серединку кладем шарик из теста или вишенку. Выкладываем на противень, смазываем взбитым с сахаром желтком и выпекаем при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Проще некуда! Быстро и очень вкусно! Необходимые продукты: одна упаковка слоеного бездрожжевого теста (500 грамм) , одна большая или две маленьких баночки ананасов кольцами в сиропе, одно яйцо, сахарная пудра. Приятного объедания!!
Источник: мои рецепты

Ответ от Ђанюха[гуру]
Девочки и мальчики! Предлагаю очень необычный рецепт слоек со спрайтом. Только что приготовила эти обалденные слойки! Таких вкусных слоёнок я еще не пробовала!! ! В рецепте удивило присутствие спрайта, вот и решила поэксперементировать сначала на маленькой порции. Всё получилось отлично! Безумно просто вкусно! Незамедлительно в духовку отправилась оставшаяся часть слоек! Итак начнем!
1 б. спрайта
2 уп. слоеного теста
2 яблока
1ст сахара (я чуть меньше брала где то 3/4)
1 п масла сливочного
ванилин, корица
Яблоки почистить, нарезать ломтиками Каждую пластину теста разрезать на треугольники, положить ломтик яблока.
Свернуть рулетиком от широкого края к узкому. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин Залить наши слоёнки
Добавить спрайт (все так зашипелоооо), посыпать корицей Ставим в духовку
И через пол-часа такая вкуснотаааа! Сочетание нежного, очень, очень низа (похоже на сладкие клецки) и хрустящего верха... А яблочко придаёт кислинку... Ммммм.. .
Приятного аппетита! Смотрите язык не проглотите!! !

Ответ от Ёветлана[гуру]
а можно пиццу! вкусно....

Ответ от Люся[гуру]
Тарт татен (яблочный пирог)
1,2кг яблок (лучше кисло-сладких)
200г коричневого сахара
ок. 100г слив. масла
450г готового слоеного теста
1.Готовим карамель: в форму насыпать 150г коричневого сахара и прогревать его, помешивая, пока он не станет светло-желтым.
2.Затем добавить 75г слив. масла, перемешать массу и снять с огня.
3.Яблоки очистить, разрезать каждое пополам, удалить сердцевину, нарезать мякоть тонкими ломтиками (пластинками) ,
4.поместить их в форму на слой карамели, сверху посыпать 50г коричневого сахара и 1ст. л. стружки из слив. масла.
5.Поставить форму в разогретую до 180гр. духовку на 45мин.
6.450г теста раскатать в виде круга, накрыть им яблоки и вернуть форму в духовку еще на 25мин.
7.Готовый пирог быстро перевернуть на блюдо, охладить и подавать с шариками мороженого или взбитыми сливками.
Пирог из слоеного теста с сыром, творогом и зеленью.
Чеснок 2-3 зубчика
Зелень ( петрушка, зеленый лук )
Яйцо 2 шт.
Сыр брынза или адыгейский 200 грамм.
Сыр российский 200 грамм
Творог 1кг.
Масло сливочное 50 грамм
Упаковка слоеного теста
Способ приготовления
Тесто раскатать -выложить на подпыленый мукой противень
Размять творог, соединить его с брынзой и тертым сыром, добавить растопленное масло.
Вбить в смесь яйцо, выдавить чеснок, добавить мелко нарезаную зелень
Накрыть вторым пластом теста, сделать в нем проколы вилкой, смазать яйцом, выпекать 20 мин при температуре 180- 200 градусов
изделия из слоеного теста
Луковый пирог со слоеным тестом
- лук репчатый
- сметана
- слоеное дрожжевое тесто (готовое)
- соль, перец - по вкусу
- мука.
Подготовить тесто согласно инструкции на упаковке (разморозить) , выложить его в форму, сделать бортики, дать тесту постоять 40-50 мин. Лук (примерно 6-7 шт. ) порезать полукольцами, обжарить в растительном масле до золотистой корочки, добавить немножко сметаны (1-2 ст. ложки) , соль, перец - по вкусу. Выложить начинку на тесто, можно немного посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой духовке до признаков готовности, т. е. пока тесто не станет приятно-золотого цвета. Это займет минут 40.

Ответ от Wasabi[гуру]
Я всегда сама слоёное тесто делаю) ) Его готовить очень интресно) Но если уж хотитеготовое, можно и из него) испеките несколько квадратных тонких коржей, наколов вилой. Складывая коржи друг на друга, подравняйте ножиком края, измельчив в крошку, то, что срезали. Промажьте кремом (1/2 л молока, ч яйца, растёртые со стаканом сахара, 2 ст. л муки, ванилин-всё проварить дл загустения) Смазанные коржи нарезать широкими полосками, затем полоски на квадраты-пирожные. Посыпать пирожные готовой крошкой от обрезков) Вкуснющие слоёные пирожные))

Ответ от Ђатьяна Носова[активный]
Булочки с шоколадом. 2 листа слоеного теста-500г, мука для присыпки-100г, 1 яйцо, 1ст. л. воды, 200 г. шоколада, 50г. сахара для присыпки. Тесто раскатаь на присыпанной мукой поверхности в тонкие пласты и разрезать каждый их них на 6 частей (лучше полосками) . Взбить яйцо с водой, смазать тесто и положить в середину каждой полоски небольшой кусочек шоколада. Свернуть рулетом, смазать оставшимся яйцом и присыпать сахаром. Выпекать 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Ответ от Нонна ***[гуру]
Улитки с беконом из слоеного теста
Ингредиенты:
* готовое тесто слоеное - 300 грамм
* 150 грамм сметаны
* перец, соль
* бекон - 300 грамм
* язык - 100 гр.
* зелень
Приготовление:
Тесто раскатать толщиной около 4 миллиметров. Перемешать сметану и зелень, добавить соль, поперчить, намазать массой тесто. Затем уложить тонкие полоски бекона. Скатать рулетами, нарезать ломтиками. Печь 20 минут (200 С) на бумаге для запекания, уложив так, чтобы улитки не соприкасались друг с другом.
изделия из слоеного теста

Ответ от Ирина Стрижкова[гуру]
Я делаю ватрушки с творогом, слойки с мясом и т. д. -любую начинку.

Ответ от Екатерина ракитина[гуру]
ссылка

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Вот обожаю всякие изделия из слоеного теста!! ! Если куплю готовое - посоветуйте пожалуйста! Как? И что можно приготовит
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*