Автор M@rgo задал вопрос в разделе На скорую руку
какие рецепты приготовления блюд из рыб пангасиус и телапия? и получил лучший ответ
Ответ от Ёветочка[гуру]
телапия в кляре вкусно получается, или под сливочным соусом
Ответ от Андрей балакин[гуру]
Пангасиус пореж обваляй в муке потом в яйце затем в сухорях и жарь не забудь в муку специи
Пангасиус пореж обваляй в муке потом в яйце затем в сухорях и жарь не забудь в муку специи
Ответ от Злобный Заяц[гуру]
в кляре делаю
в кляре делаю
Ответ от Лара[гуру]
Тилапия хороша под шубкой :смазать майонезом и обвалять в толченых грецких орехах-пожарить
Тилапия хороша под шубкой :смазать майонезом и обвалять в толченых грецких орехах-пожарить
Ответ от Елена Волошина[новичек]
Телапию разморозить, но не до конца. Порезать на куски, посыпать солью, хмели сунели, полить соком лимона. Оставить мариноваться.
Картофель очистить и порезать на кольца. Посолить и пожарить на растительном масле с двух сторон каждый кусочек до мягкости и золотистого цвета.
В форму складываем жаренные кружки картофеля. Далее кусочки рыбки, порезанный полукольцами лук, помидор кружочками
Сделать соус: смешать йогурт со сметаной и горчицей. Залить этим соусом содержимое формы. Сверху засыпать тертым сыром.
Поставить в разогретую на 180-200*С духовку на 30 минут.
Телапию разморозить, но не до конца. Порезать на куски, посыпать солью, хмели сунели, полить соком лимона. Оставить мариноваться.
Картофель очистить и порезать на кольца. Посолить и пожарить на растительном масле с двух сторон каждый кусочек до мягкости и золотистого цвета.
В форму складываем жаренные кружки картофеля. Далее кусочки рыбки, порезанный полукольцами лук, помидор кружочками
Сделать соус: смешать йогурт со сметаной и горчицей. Залить этим соусом содержимое формы. Сверху засыпать тертым сыром.
Поставить в разогретую на 180-200*С духовку на 30 минут.
Ответ от Ёерафима[новичек]
А я люблю готовить пангасиус так: в сковороду кладу сливочное масло (грамм 150-200), дальше - слой сырого картофеля, нарезанного не очень крупно, посолить. Далее - пангасиус - нарезанный кусочками, тоже слегка посолить. Дальше - слой лука (полукольцами) . Залить все это сметаной (0,5 литра) и тушить на медленном огне минут 40-50. Приправы на ваш вкус. Но и без них очень и очень вкусно!
А я люблю готовить пангасиус так: в сковороду кладу сливочное масло (грамм 150-200), дальше - слой сырого картофеля, нарезанного не очень крупно, посолить. Далее - пангасиус - нарезанный кусочками, тоже слегка посолить. Дальше - слой лука (полукольцами) . Залить все это сметаной (0,5 литра) и тушить на медленном огне минут 40-50. Приправы на ваш вкус. Но и без них очень и очень вкусно!
Ответ от Ђатьяна Кузнецова[гуру]
Я готовлю телапию в фольге (получается в собственном соку) . . Поперчить, посолить, немного круглешков моркови, посыпать зеленью - и в духовку. Перед подачей на стол положить ломтик лимона.
Я готовлю телапию в фольге (получается в собственном соку) . . Поперчить, посолить, немного круглешков моркови, посыпать зеленью - и в духовку. Перед подачей на стол положить ломтик лимона.
Ответ от Olga hofmann[новичек]
Pangasius posolit, polit sokom limona, poper4it, obwaljat w kukurusnoj muke, obscharit. Podawat s limonom.
Pangasius posolit, polit sokom limona, poper4it, obwaljat w kukurusnoj muke, obscharit. Podawat s limonom.
Ответ от Bel-linda[гуру]
Тушки телапии, можно не размороженные, немного посолить, завернуть в фольгу, отправить в духовку на противне минут на 15-20 (духовку заранее не прогреваю, как включила, так и рыбку поставила) . За это время на сковороде пережариваю мелко нарезанный репчатый лук, натертую на МЕЛКОЙ терке морковку, можно добавить томаты и/или грибы. Далее: противень достали, фольгу аккуратно развернули, выложили на рыбу пережарку, посыпали тертым сыром и отправили в духовку, пока сыр не зарумянится.
Приятного аппетита!
Тушки телапии, можно не размороженные, немного посолить, завернуть в фольгу, отправить в духовку на противне минут на 15-20 (духовку заранее не прогреваю, как включила, так и рыбку поставила) . За это время на сковороде пережариваю мелко нарезанный репчатый лук, натертую на МЕЛКОЙ терке морковку, можно добавить томаты и/или грибы. Далее: противень достали, фольгу аккуратно развернули, выложили на рыбу пережарку, посыпали тертым сыром и отправили в духовку, пока сыр не зарумянится.
Приятного аппетита!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: какие рецепты приготовления блюд из рыб пангасиус и телапия?