Куда добавляют тмин
Автор Любитель задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
тмин! Куда эту гадость добавлять можно? Это же невкусная бяка ! и получил лучший ответ
Ответ от Виктор Осипов[гуру]
каму-то нравится. Например, мне! 🙂
Ответ от S.t.a.l.k.e.r. Бродяга[гуру]
Это приправа.
Это приправа.
Ответ от Moloday[гуру]
Каждому своё. Добавляют для вкуса в салаты, соления, как приправу в борьщ.
Каждому своё. Добавляют для вкуса в салаты, соления, как приправу в борьщ.
Ответ от Shura Blum[гуру]
Один из ингредиентов при засолке свиного сало
Один из ингредиентов при засолке свиного сало
Ответ от Здоровый продукт[гуру]
У Вас его много и Вы не знаете куда его девать? В чем проблема-то? Если не нравится -не используйте-на то и приправа, каждому свое нравится.
У Вас его много и Вы не знаете куда его девать? В чем проблема-то? Если не нравится -не используйте-на то и приправа, каждому свое нравится.
Ответ от Анна[гуру]
Применение тмина обыкновенного в кулинарии
В качестве пряности в кулинарии используют листья, корни и семена , которые вводят как в целом
Применение тмина обыкновенного в кулинарии
В качестве пряности в кулинарии используют листья, корни и семена , которые вводят как в целом
Ответ от Ля Ночка[гуру]
Если Вам не нравится, то в мусорку.
Если Вам не нравится, то в мусорку.
Ответ от Павел[гуру]
Отчего же!вот к примеру любимое многими поколениями блюдо <a rel="nofollow" href="http://8ly.ru/Тикка-масала-с-бараниной-и-баклажанам/" target="_blank">http://8ly.ru/%D0%A2%D0%B8%D0%BA%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D1%81-%D0%B1%D0%
Отчего же!вот к примеру любимое многими поколениями блюдо <a rel="nofollow" href="http://8ly.ru/Тикка-масала-с-бараниной-и-баклажанам/" target="_blank">http://8ly.ru/%D0%A2%D0%B8%D0%BA%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D1%81-%D0%B1%D0%
Ответ от Јут-ник[гуру]
Плов без тмина-зиры фигня !
Плов без тмина-зиры фигня !
Ответ от Мария Бычкова[гуру]
ее можно и в салаты во все блюда немного добавь и все
ее можно и в салаты во все блюда немного добавь и все
Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
если в вашем понимании это гадость зачем тогда его применять готовьте как вы привыкли.
если в вашем понимании это гадость зачем тогда его применять готовьте как вы привыкли.
Ответ от Anna Belenkova[гуру]
в салодля приготовления малосольной рыбыпри мариновании огурцов
в салодля приготовления малосольной рыбыпри мариновании огурцов
Ответ от Влюбленная в жизнь[гуру]
Не нравится не ешьте. Идеально в черный хлеб и красное мясо
Не нравится не ешьте. Идеально в черный хлеб и красное мясо
Ответ от Вера Тушина[новичек]
Если какой-либо выпивоха провинился, добавьте ему в блюдо, рвотный рефлеск срабатывает в течении 1-5 минут (тмин+алкоголь не дружат)
Если какой-либо выпивоха провинился, добавьте ему в блюдо, рвотный рефлеск срабатывает в течении 1-5 минут (тмин+алкоголь не дружат)
Ответ от Кто-то другой смотрит из меня[гуру]
в грибы, в холодные супы, в квашенную капусту.
в грибы, в холодные супы, в квашенную капусту.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: тмин! Куда эту гадость добавлять можно? Это же невкусная бяка !
спросили в 1704 год Бедуины
Куда добавляете кардамон?
Использование кардамона и его свойств в кулинарии:
В качестве пряности используют
подробнее...
Куда добавляете кардамон?
Использование кардамона и его свойств в кулинарии:
В качестве пряности используют
подробнее...
Что делать с корнем имбиря? Как готовить? Куда добавлять?
Имбирный кампот.
На 1 литр воды: ст, ложку натертого имбиря, один лимон нарезать по желанию
подробнее...
спросили в Баня Лука
паровая баня
Отвари картошку в мундирах. Наклонись над кастрюлей, закройся одеялом и дыши. Старый дедовский
подробнее...
паровая баня
Отвари картошку в мундирах. Наклонись над кастрюлей, закройся одеялом и дыши. Старый дедовский
подробнее...
спросили в Приправы Приправа
Что за приправа такая "зира"?
Зира - енто такая приправа, которую добавляють в мясо....Рецептик
подробнее...
Что за приправа такая "зира"?
Зира - енто такая приправа, которую добавляють в мясо....Рецептик
подробнее...
Как вкуснее всего приготовить раков? Какие блюда можно сделать из раков?
РАКИ С РИСОМ
Раки - 25 шт. , петрушка (корень) - 5-6 шт. среднего размера, лук репчатый
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Хочу потушить капусту, подскажите какие-нибудь приправы и секреты для вкусной тушенной капусты
красный перец идеально гармонирует с
подробнее...
Куда можно использовать листья и корни сельдерея?
корень сельдерея очень вкусный, даже проосто посолив очень вкусно съесть кусочек корня, так же
подробнее...
плов. подскажите, когда в плов нужно добавлять зиру, и как много?
Не полная чайная ложка на кило риса. Запах специфический так что очень легко переборщить с ним.
подробнее...
спросили в Зиря
Вы добавляете в плов ЗИРУ? что это за приправа ?
Зира это приправа, внеше она напоминает тмин, да и переводится с тюрского как тмин, но повкусу она
подробнее...
Вы добавляете в плов ЗИРУ? что это за приправа ?
Зира это приправа, внеше она напоминает тмин, да и переводится с тюрского как тмин, но повкусу она
подробнее...
подскажите повора как приготовить гуляш из свинины что для этово надо и весь процес что куда и как
СВИНОЙ ГУЛЯШ «ТОКАНЬ»
Ингредиенты:
600 г окорока, 2 луковицы, 5 ст. ложек жира, 2 ст.
подробнее...
Как приготовит солянку по-московски?
Рецепт Солянка московская с фото
Состав рецепта блюда
Свежая семга – 200 г;
подробнее...
подскажите, как по вкуснее запечь гуся в духовке?
Новогодний гусь с яблоками.
1 гусь около З кг
1 кг мелких красных яблок
1/2 стакана
подробнее...
спросили в Излом
как делается творог?
Творог
Творог можно приготовить из обезжиренного, полуснятого и цельного молока. Чтобы
подробнее...
как делается творог?
Творог
Творог можно приготовить из обезжиренного, полуснятого и цельного молока. Чтобы
подробнее...