Автор KITT задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
то, что добавляют в рижский хлеб - 4 буквы. и получил лучший ответ
Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
Тмин))
Ответ от Лариса Д[гуру]
тмин
тмин
Ответ от ПАВЕЛ САВЕЛЬЕВ[новичек]
тмин
тмин
Ответ от Андрей Яргунин[гуру]
Тмин.
Тмин.
Ответ от Ирина Покровская[гуру]
а еще муку и соль
а еще муку и соль
Ответ от Ёветлана[новичек]
тмин
тмин
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: то, что добавляют в рижский хлеб - 4 буквы.
как правильно приготовить форшмак?
Рецптов много, разница только в пропорциях. Каждая хозяйка делает по-своему.
ФАРШМАК
подробнее...
как єто мука ржаная обдирная? Что значит обдирная?
есть 2 вида муки
1 обойная, мука из цельного зерна
2 обдирная, мука из зерна без верхней
подробнее...
Солод какую роль играет солод в выпечке ржаного хлеба? обязателен ли он или можно пропустить в рецепте? спасибо
пропускать в рецепте ничего нельзя - лучше пеките по другому рецепту из того что у вас есть в
подробнее...