Вафельные коржи
Автор Ёкрудж задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
купила вафельные коржи. подскажите что из них можно сделать? и получил лучший ответ
Ответ от Евгения Найденова[гуру]
а можно и закусочные бутербродики: фарш обжарить с луком и промазать коржи. соединить по два, нарезать как вам нравится, взбить яйцо с молоком, обмакнуть и обжарить до подрумянивания.
Ответ от Елена Ворончук[новичек]
спасибо за рецепты
спасибо за рецепты
Ответ от Маргарита Хаметова[эксперт]
Вафельный торт - взбить размягченное масло с вареной сгущенкой. Каждый корж промазать этим кремом и фруктами (бананы. киви. сверху можно апельсины).
Вафельный торт - взбить размягченное масло с вареной сгущенкой. Каждый корж промазать этим кремом и фруктами (бананы. киви. сверху можно апельсины).
Ответ от Елена Красникова[гуру]
Приготовте пралине, промажьте коржи, залейте растопленным шоколадом. Или нарежьте, тогда получаться настоящие вафли.
ПРАЛИНЕ и ПРАЛИНОВАТЬ
(фр. praline, от praline - поджаренные орехи с сахаром) . Кондитерский термин, означающий ореховую начинку и ее приготовление. Пралиновать - значит истереть орехи в муку, смешать их с сахарной пудрой и нанести эту начинку на тесто.
для пралине:
- сахарная пудра - 200г
- миндаль - 75г
Медленно растопить сахарную пудру в кастрюле на медленном огне, пока она не станет легкой, золотистой карамелью. Не помешивайте, просто поворачивайте кастрюлю, чтобы она равномерно прогрелась.
Снять с огня, добавить миндаль и поворачивать кастрюлю, чтобы орехи были полностью покрыты карамелью. Остудить.
Приготовте пралине, промажьте коржи, залейте растопленным шоколадом. Или нарежьте, тогда получаться настоящие вафли.
ПРАЛИНЕ и ПРАЛИНОВАТЬ
(фр. praline, от praline - поджаренные орехи с сахаром) . Кондитерский термин, означающий ореховую начинку и ее приготовление. Пралиновать - значит истереть орехи в муку, смешать их с сахарной пудрой и нанести эту начинку на тесто.
для пралине:
- сахарная пудра - 200г
- миндаль - 75г
Медленно растопить сахарную пудру в кастрюле на медленном огне, пока она не станет легкой, золотистой карамелью. Не помешивайте, просто поворачивайте кастрюлю, чтобы она равномерно прогрелась.
Снять с огня, добавить миндаль и поворачивать кастрюлю, чтобы орехи были полностью покрыты карамелью. Остудить.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Вафельные ленивые ватрушки.
Я беру два вафельных коржа и между ними кладу заранее приготовленную начинку. Начинка может быть какая угодно. О разнообразии чуть позже. 200-250 г жирного творога смешиваю с сахаром и одним взбитым яйцом. Добавляю в фарш чайную ложку муки, если творог мокрый. Это поможет начинку сделать гуще. Чуточку соли. Все мешаю и намазываю корж, сверху накрываю другим коржем, слегка придавливаю. Обмакиваю во взбитое сырое яйцо и тут же в муку с одной стороны, потом с другой – то же самое. Получилась такая большая закрытая ватрушка. На разогретую сковороду наливаю растительное масло и быстро обжариваю с обеих сторон до золотистой корочки. Все составляющие вполне готовы к употреблению, только яйцо должно «схватиться» . В общей сложности нужно минут пять, чтобы ватрушка была готова. Получается очень нежное новое блюдо к чаю.
----------------
СЛОЕНЫЙ САЛАТ "ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ"
Инструкции: - слой рыбных консервов (растертых в пасту) ,
- слой сыра тертого с майонезом,
- слой лука жареного, тоже с капелькой майонеза.
--------------
ТВОРОЖНО-ВАФЕЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
Сладкая творожная масса — 300 г, молоко — 2 ст. л. , лимон — 1 шт. , сахарная пудра — 2 ст. л. , персики в сиропе — 1 банка, упаковка вафельных коржей для торта.
Приготовление
Смешайте и тщательно разотрите творожную массу, молоко, сок лимона, сахарную пудру. Поставьте в холодильник.
Откройте баночку персиков в сиропе, вытащите фрукты и взбейте в миксере фруктовый сироп с половиной количества фруктов. Теперь добавьте остальные фрукты и перемешайте.
Вафельные коржи разделите на две части, на один корж положите творожный крем, полейте взбитой фруктовой массой и накройте второй вафелькой.
Вафельные ленивые ватрушки.
Я беру два вафельных коржа и между ними кладу заранее приготовленную начинку. Начинка может быть какая угодно. О разнообразии чуть позже. 200-250 г жирного творога смешиваю с сахаром и одним взбитым яйцом. Добавляю в фарш чайную ложку муки, если творог мокрый. Это поможет начинку сделать гуще. Чуточку соли. Все мешаю и намазываю корж, сверху накрываю другим коржем, слегка придавливаю. Обмакиваю во взбитое сырое яйцо и тут же в муку с одной стороны, потом с другой – то же самое. Получилась такая большая закрытая ватрушка. На разогретую сковороду наливаю растительное масло и быстро обжариваю с обеих сторон до золотистой корочки. Все составляющие вполне готовы к употреблению, только яйцо должно «схватиться» . В общей сложности нужно минут пять, чтобы ватрушка была готова. Получается очень нежное новое блюдо к чаю.
----------------
СЛОЕНЫЙ САЛАТ "ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ"
Инструкции: - слой рыбных консервов (растертых в пасту) ,
- слой сыра тертого с майонезом,
- слой лука жареного, тоже с капелькой майонеза.
--------------
ТВОРОЖНО-ВАФЕЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
Сладкая творожная масса — 300 г, молоко — 2 ст. л. , лимон — 1 шт. , сахарная пудра — 2 ст. л. , персики в сиропе — 1 банка, упаковка вафельных коржей для торта.
Приготовление
Смешайте и тщательно разотрите творожную массу, молоко, сок лимона, сахарную пудру. Поставьте в холодильник.
Откройте баночку персиков в сиропе, вытащите фрукты и взбейте в миксере фруктовый сироп с половиной количества фруктов. Теперь добавьте остальные фрукты и перемешайте.
Вафельные коржи разделите на две части, на один корж положите творожный крем, полейте взбитой фруктовой массой и накройте второй вафелькой.
Ответ от Tamarrica[гуру]
Мокко-кубики
Вафельные пласты, 5 яиц, 12 ст. ложек сахара, 250 г сливочного масла, 5 чашечек крепкого черного кофе, 100 г молотых орехов.
Яйца с сахаром взбейте в пену, добавьте сваренный кофе, варите на слабом огне, пока не образуется густой крем. Снимите с огня и охладите. Взбивайте масло, добавляя понемногу крем и молотые орехи. Все перемешайте в однородную массу. Промажьте вафли, сложите одна на другую и положите сверху дощечку с грузом. Охладите и нарежьте небольшими кубиками.
Неаполитанки
Вафельные пласты, 250 г сливочного масла, по 2 стакана сахара и сухого молока, 4 ст. ложки тертого шоколада, ванильный сахар.
Сахар залейте 150 мл воды и вскипятите. Снимите с огня, добавьте нарезанное хлопьями масло и, когда растает, добавьте тертый шоколад, сухое молоко, ванильный сахар и все перемешайте в однородную массу. Промажьте теплой массой вафельные пласты, сложите один на другой, накройте белой бумагой, положите сверху дощечку с грузом и поставьте в прохладное место. Затем нарежьте палочками.
Новогодний двухцветный торт
1 вафельный пласт, 3 ст. ложки абрикосового повидла; для первой начинки: по 250 г сливочного масла и сахарной пудры, 6 желтков, 300 г печенья, 20 мл апельсинового сока; для второй начинки: 12 ст. ложек сахара, 6 белков.
Вафельный пласт намажьте повидлом и положите на блюдо, намажьте первой начинкой, затем - второй. До подачи держите торт в холодильнике. Для приготовления первой начинки взбейте в пену масло и сахарную пудру, добавляя по одному желтки. Разотрите в однородную смесь. Добавьте молотое печенье и апельсиновый сок, все хорошо перемешайте и намажьте на вафлю поверх повидла слоем толщиной 4 см. Для второй начинки взбейте в крепкую пену белки. Тем временем в подходящей посуде разогрейте сахар, затем в него понемногу добавляйте белковую пену и подогревайте на слабом огне, постоянно мешая, пока крем не загустеет и приобретет цвет карамели. Немного охладите и намажьте торт сверху.
Ореховый торт
3 желтка, по 300 г сливочного масла, ядер орехов и сахарной пудры, 30 г порошка какао, 1 ст. ложка растворимого кофе, вафельные пласты.
Масло разотрите, добавляя по одному желтки и понемногу сахарной пудры. Затем добавьте молотые орехи, смешайте и разделите массу на две равные части. В одну часть добавьте какао, в другую – кофе. Вафельные пласты намажьте попеременно обеими массами и придавите доской на несколько часов. Посыпьте сахарной пудрой или покройте глазурью.
Сливковец (польская кухня)
2 стакана сахара, 1 кг слив, 100 г изюма, 150 г ядер орехов, лимонная и апельсиновая цедра.
Из сахара и 1 стакана воды сварите сироп до пробы «на тонкую нитку» . Сливы помойте, мелко нарежьте и сварите в сиропе. Добавьте промытый изюм, молотые орехи, натертую цедру. Массу хорошо вымешайте и промажьте ею вафельные пласты. Сложите пласты один на другой и придавите дощечкой с небольшим грузом.
По такому рецепту можно приготовить торт с яблоками («яблоковец») . Яблоки нужно натереть на крупную терку.
Торт «Фигус»
Вафельные пласты, 200 г сливочного масла, 1,5 стакана сахара, полстакана молока, 3 стакана овсяных хлопьев, 3 ст. ложки порошка какао.
Сахар разделите на две равные части. Из одной части приготовьте карамель и, мешая, добавьте предварительно поджаренные овсяные хлопья. Другую часть сахара распустите с маслом. Смешайте обе массы, добавляя какао, вымешайте, влейте горячее молоко, вымешайте в однородную массу. Остудите и промажьте массой вафельные пласты.
Торт «Микадо»
2 – 3 вафельных пласта, 500 г сахарной пудры, сок из 4 лимонов, цедра с 1 лимона, по 60 г фиников и апельсиновых цукатов, 200 г миндаля, 50 мл рома.
Разотрите сахарную пудру с лимонным соком, добавьте мелко нарезанные цедру и финики, молотый миндаль и ром. Если масс получилась слишком жидкой, добавьте толченое и просеянное печенье. Намажьте массой вафельные пласты и прижмите дощечкой с грузом. На следующий день можно покрыть любой помадой.
У меня еще есть куча проверенных рецептов, но сюда не помещаются.
Мокко-кубики
Вафельные пласты, 5 яиц, 12 ст. ложек сахара, 250 г сливочного масла, 5 чашечек крепкого черного кофе, 100 г молотых орехов.
Яйца с сахаром взбейте в пену, добавьте сваренный кофе, варите на слабом огне, пока не образуется густой крем. Снимите с огня и охладите. Взбивайте масло, добавляя понемногу крем и молотые орехи. Все перемешайте в однородную массу. Промажьте вафли, сложите одна на другую и положите сверху дощечку с грузом. Охладите и нарежьте небольшими кубиками.
Неаполитанки
Вафельные пласты, 250 г сливочного масла, по 2 стакана сахара и сухого молока, 4 ст. ложки тертого шоколада, ванильный сахар.
Сахар залейте 150 мл воды и вскипятите. Снимите с огня, добавьте нарезанное хлопьями масло и, когда растает, добавьте тертый шоколад, сухое молоко, ванильный сахар и все перемешайте в однородную массу. Промажьте теплой массой вафельные пласты, сложите один на другой, накройте белой бумагой, положите сверху дощечку с грузом и поставьте в прохладное место. Затем нарежьте палочками.
Новогодний двухцветный торт
1 вафельный пласт, 3 ст. ложки абрикосового повидла; для первой начинки: по 250 г сливочного масла и сахарной пудры, 6 желтков, 300 г печенья, 20 мл апельсинового сока; для второй начинки: 12 ст. ложек сахара, 6 белков.
Вафельный пласт намажьте повидлом и положите на блюдо, намажьте первой начинкой, затем - второй. До подачи держите торт в холодильнике. Для приготовления первой начинки взбейте в пену масло и сахарную пудру, добавляя по одному желтки. Разотрите в однородную смесь. Добавьте молотое печенье и апельсиновый сок, все хорошо перемешайте и намажьте на вафлю поверх повидла слоем толщиной 4 см. Для второй начинки взбейте в крепкую пену белки. Тем временем в подходящей посуде разогрейте сахар, затем в него понемногу добавляйте белковую пену и подогревайте на слабом огне, постоянно мешая, пока крем не загустеет и приобретет цвет карамели. Немного охладите и намажьте торт сверху.
Ореховый торт
3 желтка, по 300 г сливочного масла, ядер орехов и сахарной пудры, 30 г порошка какао, 1 ст. ложка растворимого кофе, вафельные пласты.
Масло разотрите, добавляя по одному желтки и понемногу сахарной пудры. Затем добавьте молотые орехи, смешайте и разделите массу на две равные части. В одну часть добавьте какао, в другую – кофе. Вафельные пласты намажьте попеременно обеими массами и придавите доской на несколько часов. Посыпьте сахарной пудрой или покройте глазурью.
Сливковец (польская кухня)
2 стакана сахара, 1 кг слив, 100 г изюма, 150 г ядер орехов, лимонная и апельсиновая цедра.
Из сахара и 1 стакана воды сварите сироп до пробы «на тонкую нитку» . Сливы помойте, мелко нарежьте и сварите в сиропе. Добавьте промытый изюм, молотые орехи, натертую цедру. Массу хорошо вымешайте и промажьте ею вафельные пласты. Сложите пласты один на другой и придавите дощечкой с небольшим грузом.
По такому рецепту можно приготовить торт с яблоками («яблоковец») . Яблоки нужно натереть на крупную терку.
Торт «Фигус»
Вафельные пласты, 200 г сливочного масла, 1,5 стакана сахара, полстакана молока, 3 стакана овсяных хлопьев, 3 ст. ложки порошка какао.
Сахар разделите на две равные части. Из одной части приготовьте карамель и, мешая, добавьте предварительно поджаренные овсяные хлопья. Другую часть сахара распустите с маслом. Смешайте обе массы, добавляя какао, вымешайте, влейте горячее молоко, вымешайте в однородную массу. Остудите и промажьте массой вафельные пласты.
Торт «Микадо»
2 – 3 вафельных пласта, 500 г сахарной пудры, сок из 4 лимонов, цедра с 1 лимона, по 60 г фиников и апельсиновых цукатов, 200 г миндаля, 50 мл рома.
Разотрите сахарную пудру с лимонным соком, добавьте мелко нарезанные цедру и финики, молотый миндаль и ром. Если масс получилась слишком жидкой, добавьте толченое и просеянное печенье. Намажьте массой вафельные пласты и прижмите дощечкой с грузом. На следующий день можно покрыть любой помадой.
У меня еще есть куча проверенных рецептов, но сюда не помещаются.
Ответ от Dark_angel[гуру]
"Торт закусочный вафельный (с грибами и курицей) "
Вафельне коржи (готовые) — 5 шт
Для начинки
Грибы свежие — 400 г
Лук репчатый — 1-2 шт
Курица отварная — 500-800 г
Сливки жирные — 200 г
Соус (для смазывания коржей)
Сметана — 2 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Яичный белок — 1 шт
Специи (приправа для курицы, карри, мускатный орех, соль, перец-по вкусу)
Голланский сыр — 100-150 г
Рецепт "Торт закусочный вафельный (с грибами и курицей) "
лук, 1 веточка свежего чеснока, нашинковать, пожариь до золотистого цвета
заранее отварить курицу, разделать на кусочки
добавить к луку, добавить специи, также слегка обжарить, остудить
специи
грибы промыть, нашинковать
отдельно протушить под крышкой до готовности
после добавить мускатный орех (щепотку), специи. Добавить сливки, мин 2-3 обжарить, остудить
Для смазывания коржей- взбиваем белок, добавляем к сметанно-майонезной массе.
Пропустить остывшую курицу с луком и грибы через мясорубку
Начинка готова
Готовые вафельные коржи
Положите сразу в промасленную форму корж, смазываем соусом и намазываем начинку
Так все 5 коржа, сверху и по бокам обсыпать тертым голланским сыром
выпекаем в духовке при t=180С
"Торт закусочный вафельный (с грибами и курицей) "
Вафельне коржи (готовые) — 5 шт
Для начинки
Грибы свежие — 400 г
Лук репчатый — 1-2 шт
Курица отварная — 500-800 г
Сливки жирные — 200 г
Соус (для смазывания коржей)
Сметана — 2 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Яичный белок — 1 шт
Специи (приправа для курицы, карри, мускатный орех, соль, перец-по вкусу)
Голланский сыр — 100-150 г
Рецепт "Торт закусочный вафельный (с грибами и курицей) "
лук, 1 веточка свежего чеснока, нашинковать, пожариь до золотистого цвета
заранее отварить курицу, разделать на кусочки
добавить к луку, добавить специи, также слегка обжарить, остудить
специи
грибы промыть, нашинковать
отдельно протушить под крышкой до готовности
после добавить мускатный орех (щепотку), специи. Добавить сливки, мин 2-3 обжарить, остудить
Для смазывания коржей- взбиваем белок, добавляем к сметанно-майонезной массе.
Пропустить остывшую курицу с луком и грибы через мясорубку
Начинка готова
Готовые вафельные коржи
Положите сразу в промасленную форму корж, смазываем соусом и намазываем начинку
Так все 5 коржа, сверху и по бокам обсыпать тертым голланским сыром
выпекаем в духовке при t=180С
Ответ от Ирина[гуру]
Приготовьте крем, смешайте 200гр. сливочного масла и банку сгущенки. Промажьте этим кремом коржи, сверху на крем положите порезанные фрукты, апельсины киви, дольки мандарина, центр украсьте тертым шоколадом. Обязательно дайте торту пропитаться этим кремом. Лучше есть на следующий день. Моим детям до сих пор нравится.
Приготовьте крем, смешайте 200гр. сливочного масла и банку сгущенки. Промажьте этим кремом коржи, сверху на крем положите порезанные фрукты, апельсины киви, дольки мандарина, центр украсьте тертым шоколадом. Обязательно дайте торту пропитаться этим кремом. Лучше есть на следующий день. Моим детям до сих пор нравится.
Ответ от Natalia Kimbers[гуру]
0.5 кг ирисок и 100 г воды распустите в микроволновке, когда полученный крем остынет, смажьте коржи. ( крем поход на варёную сгущёнку)
0.5 кг ирисок и 100 г воды распустите в микроволновке, когда полученный крем остынет, смажьте коржи. ( крем поход на варёную сгущёнку)
Ответ от ***SKARLETT***[гуру]
Масло растопить, добавить ириски, и на медленном огне, постоянно помешивая, варить до полного растворения ирисок. Сместь переставить в посуду с горячей водой. И быстро, пока она не остыла, намазывать листики.
150г меда (это 3 ст. л.) , 200г сливочного масла, 80г шоколада, 120г грецких орехов (орехи обязательно д. б. сильно измельченными - это для всех начинок вафельных тортов, чтобы начинка не бугрилась) , пакетик ванильного сахара, 1 ст. л. мармелада.
Тщательно перемешать мед с маслом. Орехи поджарить и пропустить через мясорубку. . Рязмягчить шоколад на водяной бане, добавить к медовой смеси с мармеладом, орехами, ванильным сахаром. Хорошо взбить до однородности, прослоить.
Масло растопить, добавить ириски, и на медленном огне, постоянно помешивая, варить до полного растворения ирисок. Сместь переставить в посуду с горячей водой. И быстро, пока она не остыла, намазывать листики.
150г меда (это 3 ст. л.) , 200г сливочного масла, 80г шоколада, 120г грецких орехов (орехи обязательно д. б. сильно измельченными - это для всех начинок вафельных тортов, чтобы начинка не бугрилась) , пакетик ванильного сахара, 1 ст. л. мармелада.
Тщательно перемешать мед с маслом. Орехи поджарить и пропустить через мясорубку. . Рязмягчить шоколад на водяной бане, добавить к медовой смеси с мармеладом, орехами, ванильным сахаром. Хорошо взбить до однородности, прослоить.
Ответ от Sergei ddd[гуру]
Намазать варёной сгущёнкой и сожрать с чаем.
Намазать варёной сгущёнкой и сожрать с чаем.
Ответ от Veronika ------[гуру]
Между ними положить любую начинку. Можно паштет, фарш, яйца. Нарезать на дольки, обмакивать в яйцо, потом в муку и быстренько обжарить. Быстро и вкусно!
Между ними положить любую начинку. Можно паштет, фарш, яйца. Нарезать на дольки, обмакивать в яйцо, потом в муку и быстренько обжарить. Быстро и вкусно!
Ответ от Ёветлана Кириллова[активный]
Слои смазать варёной сгущёнкой и порезать на разные геом. фигурки.
Слои смазать варёной сгущёнкой и порезать на разные геом. фигурки.
Ответ от Няшная няша[новичек]
торты, короче все что угодно
торты, короче все что угодно
Ответ от Дмитрий Марченко[новичек]
а зачем их было покупать если не знаешь что с ними делать?
а зачем их было покупать если не знаешь что с ними делать?
Ответ от Natasha[гуру]
можно сладкие с любым кремом сделать, а можно и с мясом, фаршем, курицей, печенью, ну очень вкусно
можно сладкие с любым кремом сделать, а можно и с мясом, фаршем, курицей, печенью, ну очень вкусно
Ответ от Екатерина Кротова[мастер]
Торт) прослойка любая (сгущнка, сметана, фрукты, варенье)
Торт) прослойка любая (сгущнка, сметана, фрукты, варенье)
Ответ от Альфия Байкеева[гуру]
Думаю, их можно есть....
Думаю, их можно есть....
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: купила вафельные коржи. подскажите что из них можно сделать?
спросили в Торт Корж
Какой-нибудь необычный торт можно сделать из вафельных коржей?
1 упаковка (8-10 штук) готовых вафель для торта (диаметром около 25 сантиметров) ,
1
подробнее...
Какой-нибудь необычный торт можно сделать из вафельных коржей?
1 упаковка (8-10 штук) готовых вафель для торта (диаметром около 25 сантиметров) ,
1
подробнее...
спросили в Готовая Корж
как вы делаете торт из готовых вафельных коржей? рецептик плиииззз!?))
ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ "ЛИВАДИЯ"
СОСТАВ
готовые вафельные коржи (4~5 шт)
КРЕМ
100г
подробнее...
как вы делаете торт из готовых вафельных коржей? рецептик плиииззз!?))
ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ "ЛИВАДИЯ"
СОСТАВ
готовые вафельные коржи (4~5 шт)
КРЕМ
100г
подробнее...
спросили в Консервы Корж
Есть упаковка круглых вафельных коржей ,нет сгущенки. Что несладкое можно сделать? Есть сыр, рыбные консервы, колбаска,
Конечно, лучше бы, чтобы коржи были квадратные... Сварите картошку, приготовьте пюре (как обычно,
подробнее...
Есть упаковка круглых вафельных коржей ,нет сгущенки. Что несладкое можно сделать? Есть сыр, рыбные консервы, колбаска,
Конечно, лучше бы, чтобы коржи были квадратные... Сварите картошку, приготовьте пюре (как обычно,
подробнее...
спросили в Корж
девочки мальчики подскажите. какой наивкуснейший торт прготовить из магазино вафельных коржей желательно без сгущёнки
#yaimg79477#Вафельный мясной торт
Вафельные коржи - 1 пачка Мясной котлетный фарш - 600 гр.
подробнее...
девочки мальчики подскажите. какой наивкуснейший торт прготовить из магазино вафельных коржей желательно без сгущёнки
#yaimg79477#Вафельный мясной торт
Вафельные коржи - 1 пачка Мясной котлетный фарш - 600 гр.
подробнее...
рецепт пирога из вафельных коржей
мясной вафельный пирог
вафельных коржа, 1 стакан сметаны, 300~400г мясного фарша
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Сгущенка Корж
Помогите!!! У меня есть вафельные коржи(покупные) и сгущенка (не вареная). ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???
Просто нужно прослоить листы самой обычной сгущенкой, не надо ни варить, ни взбивать с маслом.
подробнее...
Помогите!!! У меня есть вафельные коржи(покупные) и сгущенка (не вареная). ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???
Просто нужно прослоить листы самой обычной сгущенкой, не надо ни варить, ни взбивать с маслом.
подробнее...
Что приготовить из вафельных коржей?
Если вафли несладкие, то можно смазать их слегка тёплым картофельным пюре, на краешек положить
подробнее...
спросили в Помаз
как приготовить торт с вафельных листов и вроде как сгущенки? простенький такой...
Вафельный торт -без выпечки
Берем готовые вафельные коржи (лучше такие "пухленькие" - с
подробнее...
как приготовить торт с вафельных листов и вроде как сгущенки? простенький такой...
Вафельный торт -без выпечки
Берем готовые вафельные коржи (лучше такие "пухленькие" - с
подробнее...
Кто знает рецепт вафельного торта * Полярный* ? Поделитесь, пожалуйста!!!
Торт «Полярный.. Торт состоит из 5—7 вафельных листов, прослоенных жировой начинкой. Поверхность
подробнее...