торт на день рождения легкий рецепт



Автор Аня задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Мне нужен легкий рецепт торта из коржей маме на день рождения!!! Мне 12 лет плиз учтите это! и получил лучший ответ

Ответ от Bek[гуру]
идёщь в магазин, покупаещь там упаковку готовых бисквитных коржей, зефир, сметану 30%и джем (лучше кисловатый) напимер брусничный.... сметану смешиваешь с джемом, смазываещь обильно коржи, зефир нарезаещь кольцами, выкладываещь на коржи, сверху снова сметана с джемом, украшаещь фруктами без косточек и посыпаещь тёртым шоколадом, ставищь в холодильник часа на два.. всё..
как вариант можно пропитать коржи сиропом, сварить желе фруктовое (из пакетика) как желе остынет (но ещё не загустело) нанести на коржи, выложить зефир или пастилу, снова полить желе, и потом в холод..

Ответ от Олеся Иноземцева[гуру]

Ответ от Ђурандот*[гуру]
полстакана сахара, полстакана муки, одно яйцо, полчайной ложки соды, полстакана сметаны, полстакана грецких орехов
полстакана сахара, полстакана муки, одно яйцо, полчайной ложки соды, полстакана сметаны, полстакана изюма
полстакана сахара, полстакана муки, одно яйцо, полчайной ложки соды, полстакана сметаны, полстакана мака
Это три коржа. Смешиваешь ингридиенты, выливаешь в форму и выпекаешь. Когда все три коржа готовы - пусть остынут.
Крем - взбиваешь одну банку сгущенки с пачкой сливочного масла. Сверху торт можно посыпать тертым шоколадом.

Ответ от Ўлия Александровна[гуру]
Творожный пирог на кефире в карамели
________________________________________
Творожный пирог на кефире в карамели
Выходные без сладкого у нас не проходят! Захотелось чего-нибудь творожного... сочного... нежного.. . И под вдохновение весны и солнца получился очень насыщенный по вкусовым качествам пирог!! ! А в разрезе - аромат карамели волшебным образом сочетается с ароматом корицы !! Охлажденный пирог с чашечкой любимого чая в окружении приятных Вам людей подарит душевное тепло и радостные эмоции!! !
Продукты:
1 -1.5 ст. муки
3 яйца
200 гр творога (9 проц)
200 мл кефира
150 гр сахара
1 большое яблоко
2 ч. л. разрыхлителя
ванилин
2 ч. л. корицы
Для карамели:
200 гр ирисок (Золотой ключик, Кис-кис)
40 гр сливочного масла
50 мл молока или сливок
1 ст. л. сахарной пудры
Итак,
1. Яйца взбить с сахаром и ванилином.
2. Добавить творог, кефир, разрыхлитель - перемешать.
3. Всыпать муку - получается тесто как на оладьи.
4. Яблоко очистить от кожицы, натереть на крупной терке, добавить в тесто + корицу, перемешать.
5. Форму застелить бумагой для выпечки (важно! а то у меня немного "прилипло" к форме) или смазать маслом.
6. Печь в духовке 40-50 минут t 180С.
7. Готовый пирог остудить в форме.
8. Начинаем готовить карамель! В маленькой кастрюльке растопить сливочное масло в молоке. Добавить ириски и, помешивая, растопить их до полного растворения. Добавить сах. пудру. Все готово!! ! Поливаем глазурью пирог!
Приятного аппетита!!!! Повторюсь, вкус очень необычный! Приятное сочетание творога, корицы, яблочка и карамель!
P.S.: Утром - за чаем - с любимым кушали пирог! Я сижу жду реакции и оценки. Я - Ну.... -Он - "замазка вкусная очень" (ну, карамель) Я - а пирог? - Он - и пирог! А вместе - мммммм! ! -
Мне стало приятно!!! !

Ответ от Елена Губанова[гуру]
Растереть сахар с яйцом, добавить сметану и муку. Замесить не очень крутое тесто, всыпать пол чайной ложки соды, разведённой уксусом или кипятком. Разделить тесто на 2 порции и испечь 2 коржа. Состав-На один стакан сметаны-2 яйца, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан муки. Крем делаешь любой, самое простое- сгущёнку взбить со сливочным маслом. Промазываешь коржи, верх украшаешь как угодно.

Ответ от Елена Красникова[гуру]
Рецепт очень простой и очень вкусный.. . Всегда меня выручает.
ТОРТ " КУЧЕРЯВЫЙ ХЛОПЧИК " ::::
2 яйца взбить с 1 стаканом сахарного песка + 200 гр. сметаны + 1 ч. ложка соды погасить уксусом + 1,5 стакана муки ----замесить тесто.
Разделить на 2 части . 1 корж выпекать белым, а во 2-ую половину добавить 2 ст. ложки какао, перемешать и выпекать.
Первый остывший корж разрезать на кубики, каждый кубик обмакнуть в сметану ( 700-1000 гр .) Ложить на 2-ой остывший корж, а сверху залить глазурью.
Глазурь : 3 ст. ложки какао + 3 ст. ложки молока+ 3 ст. ложки песка. Поставить на газ, как вскипит, сразу снять.. .
Торт нежирный, вкусный и выглядит красиво. Желаю успеха! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Да, совсем забыла.. . Кубики хорошо пропитывай в сметане, прямо "купай" в ней.
Торт без выпечки.
200 грамм халвы, 100 грамм сливочного масла, 2 яичных желтка, 1/2 стакана сахара, 3 столовые ложки сметаны, 200 грамм печенья, 10-12 кусочков мармелада, 1 столовая ложка изюма.
Нарежь халву на ломтики, выложи в миску и разомни вилкой. Добавь размягченное масло, желтки, сахар, сметану, измельченное печенье. Все перемешай.
Мармелад нарежь на маленькие кусочки, изюм промой и высуши на салфетке. Смешай мармелад и изюм с другими продуктами.
Форму для торта выложи смоченой в воде бумагой. Переложи смесь в форму, плотно прижми ложкой.
Помести в холодное место. Масса должна охладиться и затвердеть.

Ответ от Детка[активный]
1 стакан молотой черемухи
1 стакан молока
1 стакан сахара
1 яйцо
2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)
1 стакан муки
Крем:
1 стакан сметаны (15-20%)
1 стакан сахара
Рецепт приготовления
Молоко довести до кипения.
Горячим молоком залить черемуху, перемешать, оставить на 2 часа.
Сахар растереть с яйцом.
Добавить черемуху и все хорошо перемешать.
Затем добавить муку и разрыхлитель и замесить не густое тесто.
Половину теста выложить в смазанную растительным маслом форму (у меня форма диаметром 26 см) , разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 10-15 минут. Чтобы проверить, готов корж, или нет, его надо проткнуть зубочисткой (или спичкой) , если она сухая - корж готов. Выпечь два коржа.
Приготовить крем. Для этого сметану взбить с сахаром до исчезновения крупинок.
Готовые коржи пропитать кремом.
Готовый торт украсить по вкусу. Я его смазала сметанным кремом и посыпала шоколадной сахарной пудрой.
Поставить торт в холодильник на 8-10 часов, чтобы он хорошо пропитался.

Ответ от Вал ник[гуру]
рыжик. делается просто. если ты сладкоежка. варёную сгущёнку берешь. намазываешь один корж ложиш следующий. потом шоколад топишь и добавляешь в сливки и перемешиваешь. смазываешь корж. ложишь другой и так далее по очереди. в конце просто берёшь горячий шоколад поливаешь его с верху и украшаешь дольками апельсина и ягодами.

Ответ от Ёветлана Кошман (Бондаренко)[гуру]
яйцо-2 шт.
сгущёнка-1.банка
мука-1 стакан
сода 1 чайн. ложка
для пропитки: сметана 500грамм -20 %,сахар 150 грамм, чернослив без косточек-150 грамм
в миску яйца, сгущёнку-перемешать, по ложке добавлять муку и мешать. в конце добавить соду и перемешать слегка, в сковородку обмазанную маслом выливаем это тесто и ставим в разогретую духовку минут на 40-50,сметану хорошо мешаем с сахаром в конце добавляем порезанный на кусочки чернослив, на 20 мин в морозилку.
торт достать из духовки, выложить на тарелку, дать остыть, разрезать на 2 части, промазать пропиткой и сверху тоже всё в сметане обмазать....

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Мне нужен легкий рецепт торта из коржей маме на день рождения!!! Мне 12 лет плиз учтите это!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*