тортик для любимого



Автор ЛариСа задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите рецепт легкого тортика для любимого мужчины? и получил лучший ответ

Ответ от Вот Такая[гуру]
Я готовила десерт: резала тонко зефир, прокладывала его сочными фруктами и взбитыми сливками!! ! Все украшала ягодами и ставила свечку!! !
Вот примерно так:
тортик для любимого

Ответ от *Diana*[новичек]
Кекс.

Ответ от Ёергей Безверхий[гуру]
Испеките шарлотку!
Отличный яблочный пирог, вкус которого знаком с детства! Недавно начал готовить ее по-быстрому: беру готовую мучную смесь, заливаю водой, смешиваю, режу яблоки, высыпаю все на сковороду и на 30 минут печься) Получается просто восхитительно!
Мне нравятся готовые мучные смеси Пудов - замечательный продукт, тесто всегда получается что надо!
Отовариваюсь у них в интернет-магазине - даже и ходить не куда не надо, очень удобно!

Ответ от Ирина[гуру]
тесто:
2яйца
1ст. сахара
1ст. сметаны
1,5ст. муки
1ч. л. разрыхлителя
Смешать миксером, вылить в смаз. форму, выпекать при 200 град. мин. 40.
Остудить. срезать верх, середину выбрать ложкой, немного её измельчить, смешать с кремом и выложить обратно. накрыть срезанным коржом и посыпать сах. пудрой.
крем
200 гр. слив. масла
1б. сгущ.

Ответ от Irinka[гуру]
ТОРТ-ПИРОГ "МАРГАРИТКИ".
Торт печется быстро, выглядит красиво, пахнет бесподобно, а про вкус-вообще молчу!
Нам понадобится для теста:
два желтка;
150 г сахара;
150 г сливочного масла;
100 г сметаны;
400 г муки;
чайная ложка разрыхлителя.
Для безе:
два белка;
150 г ванильной сахарной пудры.
Для начинки:
два средних сладких яблока;
полстакана клюквы, брусники или вишни ( у меня была клюква) ;
полчайной ложки корицы.
Начинаем с теста.
В чаше блендера смешиваем желтки, сахар, растопленное сливочное масло и сметану.
Все хорошо взбиваем до растворения сахара. Затем всыпаем муку с разрыхлителем и вымешиваем тесто-сначала насадкой, затем-руками.
Тесто получается мягкое и пластичное.
Одну четвертую теста отправляем в морозилку, оставшееся распределяем прямо ручками по разъемной форме, делая бортик высотой пять см.
Убираем форму с тестом в холодильник на полчасика.
А пока делаем начинку.
Охлажденные белки взбиваем на средней скорости с щепоткой соли и капелькой лимонного сока до побеления. Затем понемногу всыпаем сахарную пудру и взбиваем до мягких пиков.
Яблоки очищаем от серединки натираем на крупной терке.
Ягоду моем и откидываем на сито, чтобы стекла.
Самые красивые ягодки откладываем для украшения.
Духовку разогреваем до 200 градусов.
Достаем форму с тестом, выкладываем сначала яблоки, затем ягоды, сверху аккуратно распределяем безе, размазывая по всей поверхности ровным слоем.
Достаем из морозилки оставшееся тесто, натираем его через терку прямо на безе; небольшую часть тонко раскатываем, вырезаем рюмочкой кружочки, надрезаем края, формируя маргаритки.
Каждый цветочек украшаем ягодкой.
Стами пирог в духовку и выпекаем тридцать минут (до зарумянивания) .
Затем вынимаем, накрываем крышкой и остужаем примерно часик.
А потом уже можно перекладывать в блюдо или тортовницу.
Сочетание сладкого теста, нежного безе с сочными, ароматными яблочками и кисленькими ягодками-просто супер!
Желаю вам отличного чаепития и только прекрасного настроения!

Ответ от Инноэль[гуру]
ТОРТ НА СКОВОРОДЕ
"Итак, для коржей нам понадобится:
1 баночка сгущенки,
1 яйцо,
1 ч. л. соды (погасить уксусом) ,
3 ст. муки
Замешиваем тесто (оно получается мягким) чтобы не прилипало к рукам и хорошо раскатывалось. Ставим на плиту сковородку для разогрева. Тесто делим на 8 частей, раскатываем по размеру чуть больше диаметра сковороды, накалываем в нескольких местах вилкой и выкладываем на сухую разогретую сковороду. Через минутку переворачиваем (коржи жарятся очень быстро, так что надо следить чтобы не подгорели) . Снятый корж обрезать (обрезки потом пойдут на посыпку торта) . У меня на замес теста и выпечку коржей уходит максимум 30 минут.
Крем я делаю заварной:
0,5 л молока,
4 ст. л. муки,
2 яйца,
1,5 ст. сахара,
1 пачка ванильного сахара (Я крем чуть изменила)
Все тщательно перемешать и варить до загустения. В теплый крем положить 200 г масла (или сливочный маргарин) .
Я обычно сначала готовлю крем, потом жарю коржи.
Так вот, коржи перемазать теплым! кремом, верх и бока посыпать измельченными в крошку обрезками.
Все! В общей сложности за час у вас готов тортик! Дайте ему часок постоять пропитаться и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! "
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА:
Я сначала добавила яйцо в сгущенку
и перемешала
Затем добавила гашеную соду и постепенно начала добавлять муку
Когда ложкой мешать стало тяжело
Я выложила тесто на стол и домесила его на столе (сильно тесто не забивайте, оно должно быть мягким)
Разделила на 8 частей
Поставила разогревать сковороду (на средний огонь) , а в это время раскатала пласт и наколола в нескольких местах вилкой
Чтобы он не порвался я накрутила его на скалку
Положила лепешку на сухую раскаленную сковороду (она у меня большая, поэтому я не раскатывала больше диаметра сковороды) и жарила не больше минуты (надо все время поглядывать, пекутся ОЧЕНЬ быстро)
Вот такими пузыриками коржи покрываются
Как одна сторона поджарилась, переворачиваем лопаткой на другую сторону и тоже жарим не больше минутки
И складывала на поднос
После жарки коржей, остается подгорелая мука
Ее я смахивала кухонным полотенчиком в раковину и на чистенькой сковородочке продолжала жарить следующий корж
И таким образом пожарить все коржи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА:
Крем, как я говорила, немного изменила.
Вместо 4 ст. ложек муки я взяла 2 ст. ложки (с горкой)
И вместо 1,5 стакана сахара взяла 1 стакан сахара
Значит, все ингредиенты сложить в кастрюльку (кроме сливочного масла) , взбить венчиком и на медленном огне варить, помешивая, до загустения.
В готовый горячий крем добавить масло
И перемешать (я взбила миксером)
Коржи обрезать
А обрезки использовать для посыпки
Я их перетерла руками
Корж обильно смазать теплым (даже горячеватым кремом, тогда тортик будет мягче и быстро пропитается (у меня уходило 2-2,5 ст. ложки)
Таким образом смазать все коржи (я их чуть придавливала поэтому крем с боков чуть вытек)
И я его ложкой размазала по всем бокам
Затем обсыпала тортик со всех сторон

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт легкого тортика для любимого мужчины?
спросили в Angry Birds
Iris Delicia отзывы о кондитерской
Заказывали несколько раз в этой кондитерской, все на высшем уровне. Очень понравилось огромный
подробнее...
спросили в Гречишные
Дайте рецепт вкусного тортика (желательно с фруктами) Любого... который вам нравится)))
Банановый рулет.
Этот рулет выдерживает конкуренцию с любым тортом. Ароматный, нежный. Сочетание
подробнее...
спросили в Жизнь
Хочу подшиться от алкоголя на год. Первый раз в жизни.
не боись)) куда идти собираешься? у меня также было-чувствую-еще немного и пипец настанет, а у меня
подробнее...
спросили в Отдушка
как приготовить для любимой хороший торт?
я, конечно, дам рецепт обалденного торта, но если ты ни разу не готовил торты, придется кого-нибудь
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как просить руки девушки у её родителей?
будь готов! у них будут очень серьезные лица, даже суровые, они будут задавать мнооого плохих
подробнее...

Закусочный "Наполеон" подскажите рецепт. Ну вроде с соленой рыбой и творожным сыром или типа того. Только подробный
Так уж и быть, поделюсь своим фирменным рецептиком:
покупаете тонкий армянский лаваш,
подробнее...

Как испечь самый простой торт для любимого?
готовые коржи, смазываешь взбитыми сливками, сверху посыпаешь тертым шоколадом и кладешь фрукты -
подробнее...

Рецепт торта Наполеон в домашних условиях
Пачка хорошего маргарина, 1/3ст. воды, 3стакана муки. Все порубить. Быстро замесить тесто (не
подробнее...
спросили в Торт
где можно купить мастику для торта и сколько она стоит?
Мастика из маршмеллоу

Маршмеллоу - зефирные конфеты (суфле) .

маршмеллоу -
подробнее...
спросили в Другое Подарки
Как приятно удивить любимого, который не любит подарки?!
Все зависит от того, что он любит. И ни один наверное не устоит перед прекрасно сервированным
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*