Автор Владислав Колесников задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Кто нибудь готовил торты из фруктов со взбитыми сливками?) и получил лучший ответ
Ответ от Irina Gaina[гуру]
Ответ от Hard Candy[гуру]
я готовлю регулярно - разные фрукты ( апельсины, киви, личи, мандарины, персики, груши и ягоды, консервированную вишню чередую сливками! посыпаю сверху какао - никогда не остается ни кусочка!
я готовлю регулярно - разные фрукты ( апельсины, киви, личи, мандарины, персики, груши и ягоды, консервированную вишню чередую сливками! посыпаю сверху какао - никогда не остается ни кусочка!
Ответ от Анна Мукосий[новичек]
я готовлю, особенгно с клубничкой. мммммммммм... .
я готовлю, особенгно с клубничкой. мммммммммм... .
Ответ от Катя[новичек]
оооу дааа
оооу дааа
Ответ от Молочная cестра[эксперт]
я готовила только желейно-сметанный торт с фруктами. торт вкусняжка. . с бисквитом. . мм. . очень понравиловь. . легкий..
я готовила только желейно-сметанный торт с фруктами. торт вкусняжка. . с бисквитом. . мм. . очень понравиловь. . легкий..
Ответ от Агнешка[гуру]
Не готовлю никогда. Я так все фрукты ем.
Не готовлю никогда. Я так все фрукты ем.
Ответ от Ирина&Ирина[гуру]
Очень быстрый торт.
Компоненты
Для теста: яйца – 3 шт. , сахар и мука – по 1 стакану.
Для пропитки - фруктовый йогурт.
Для начинки : дольки консервированных ананасов, бананов, апельсинов, киви, или клубника, вишня.
Оформление: взбитые сливки и ягоды с фруктами. .
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку. Выпекаем толстый корж, разрезаем его на 3 коржа. Пропитываем их фруктовым йогуртом, прокладываем дольками разных фруктов. Покрываем сверху взбитыми сливками и украшаем ягодами и фруктами. Попробуйте, не пожалеете! А я вообще без сливок делаю, чтобы меньше калорий было... .
Очень быстрый торт.
Компоненты
Для теста: яйца – 3 шт. , сахар и мука – по 1 стакану.
Для пропитки - фруктовый йогурт.
Для начинки : дольки консервированных ананасов, бананов, апельсинов, киви, или клубника, вишня.
Оформление: взбитые сливки и ягоды с фруктами. .
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку. Выпекаем толстый корж, разрезаем его на 3 коржа. Пропитываем их фруктовым йогуртом, прокладываем дольками разных фруктов. Покрываем сверху взбитыми сливками и украшаем ягодами и фруктами. Попробуйте, не пожалеете! А я вообще без сливок делаю, чтобы меньше калорий было... .
Ответ от Ђатьяна Кор - гид на Мадейре.[гуру]
Начинаем готовить накануне, с вечера, берем 1 литр сметаны, откидываем на дуршлак с марлей (в 3-4 раза) и ставим в емкость, на дно которой сыпем соль. К утру (или через 6-7 часов) уйдет лишняя жидкость (больше стакана) .
Когда сметана готова, добавляем в неё стакан сахара, ванильный сахар, сок лимона (чайную ложку) .
Кипятком (требуется 400 мл) залить 2 пачки желатина по 25 гр, тщательно размешиваем, во избежание комочков. Оставляем чуть остыть. Сметану соединяем с желатиновой массой, перемешиваем.
Готовим бисквит. Классический, из 3-х яиц. Отделяем белки и желтки, взбиваем белки и маленькую щепотку соли до пены, добавляем стакан сахара, смешиваем с желтками, всыпаем стакан муки. Тесто готово. Выпекаем. Режем на две части, получаем два коржа.
На дно формы кладем первый корж. Я немного сбрызнула вином. На любителя. Укладываем сверху любые ягоды: вишню, малину (крупные фрукты режем) . Я использовала шелковицу и смородину
От сметанно-желейной смеси отделяем треть, смешиваем с какао, заливаем фрукты. Поставим в холодильник (застывать будет полтора-два часа) .
Как застынет - заливаем белой 1/3 частью желе. Ставим застывать (с каждым слоем получается быстрее) .
Кладем второй корж, на него любимые фрукты/ягоды, заливаем последней 1/3 сметано-желе смешанную с маком. В холодильник.
Сверху украшаем чем душа пожелает. Я сделала фрукты + еще маленький раствор желе.
Приятного аппетита!
Начинаем готовить накануне, с вечера, берем 1 литр сметаны, откидываем на дуршлак с марлей (в 3-4 раза) и ставим в емкость, на дно которой сыпем соль. К утру (или через 6-7 часов) уйдет лишняя жидкость (больше стакана) .
Когда сметана готова, добавляем в неё стакан сахара, ванильный сахар, сок лимона (чайную ложку) .
Кипятком (требуется 400 мл) залить 2 пачки желатина по 25 гр, тщательно размешиваем, во избежание комочков. Оставляем чуть остыть. Сметану соединяем с желатиновой массой, перемешиваем.
Готовим бисквит. Классический, из 3-х яиц. Отделяем белки и желтки, взбиваем белки и маленькую щепотку соли до пены, добавляем стакан сахара, смешиваем с желтками, всыпаем стакан муки. Тесто готово. Выпекаем. Режем на две части, получаем два коржа.
На дно формы кладем первый корж. Я немного сбрызнула вином. На любителя. Укладываем сверху любые ягоды: вишню, малину (крупные фрукты режем) . Я использовала шелковицу и смородину
От сметанно-желейной смеси отделяем треть, смешиваем с какао, заливаем фрукты. Поставим в холодильник (застывать будет полтора-два часа) .
Как застынет - заливаем белой 1/3 частью желе. Ставим застывать (с каждым слоем получается быстрее) .
Кладем второй корж, на него любимые фрукты/ягоды, заливаем последней 1/3 сметано-желе смешанную с маком. В холодильник.
Сверху украшаем чем душа пожелает. Я сделала фрукты + еще маленький раствор желе.
Приятного аппетита!
Ответ от ^^Тамаэ^^[новичек]
МАМА ЧАСТО ГОТОВИТ И ТЁТЯ.
МАМА ГОТОВИТ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ:
Состав
для светлого бисквитного коржа
яйца - 5 шт,
сахар - 1 неполный стакан,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
мука - 0,75 стакана,
крахмал - 2 столовых ложки,
разрыхлитель - 1 чайная ложка (необязательно)
для темного бисквитного коржа
яйца - 5 шт,
сахар - 1 неполный стакан,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
мука - 0,5 стакана,
крахмал - 2 столовых ложки,
какао - 1 столовая ложка,
разрыхлитель - 1 чайная ложка (необязательно)
для сиропа
сахар - 130 г,
вода - 120 мл,
ром или коньяк - 1 столовая ложка
для крема, наполнителя и украшения торта
сливки для взбивания (не менее 35% жирности) - 500-600 мл,
сахарная пудра - 0,75 стакана (по вкусу) ,
шоколад (молочный или темный) - 100 г,
бананы - 1-2 шт,
консервированные абрикосы или персики - 400-граммовая банка,
абрикосовый сироп - 100 мл,
быстрорастворимый желатин - 1 чайная ложка,
киви - 1 шт
растительное масло для смазывания противня,
2 чистых полотенца + сахар или сахарная пудра для бисквитных коржей,
пергаментная бумага
а ТЁТЯ ПО ЭТОМУ:
бисквитных коржа
0,5 л. сливок 30% жирности
300 гр. малинового варенья
3 ст. л. сахара или сахарной пудры
6 ст. л. ликера
50 гр. тертого шоколада
1 киви
Если у вас есть родственники или знакомые с замечательной привычкой оповещать о своем визите буквально за полчаса, тогда рецепт торт со взбитыми сливками, я его еще называю быстрый торт, как раз для такого случая. Всего за полчаса вы приготовите вкусный и красивый торт, лишний раз доказав, что никто и никогда не застанет вас врасплох.
У меня всегда имеется «пожарный» набор ингредиентов. Но если у вас нет такого набора, то идем в ближайший магазин и покупаем бисквитные коржи, варенье, сливки.
МАМА ЧАСТО ГОТОВИТ И ТЁТЯ.
МАМА ГОТОВИТ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ:
Состав
для светлого бисквитного коржа
яйца - 5 шт,
сахар - 1 неполный стакан,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
мука - 0,75 стакана,
крахмал - 2 столовых ложки,
разрыхлитель - 1 чайная ложка (необязательно)
для темного бисквитного коржа
яйца - 5 шт,
сахар - 1 неполный стакан,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
мука - 0,5 стакана,
крахмал - 2 столовых ложки,
какао - 1 столовая ложка,
разрыхлитель - 1 чайная ложка (необязательно)
для сиропа
сахар - 130 г,
вода - 120 мл,
ром или коньяк - 1 столовая ложка
для крема, наполнителя и украшения торта
сливки для взбивания (не менее 35% жирности) - 500-600 мл,
сахарная пудра - 0,75 стакана (по вкусу) ,
шоколад (молочный или темный) - 100 г,
бананы - 1-2 шт,
консервированные абрикосы или персики - 400-граммовая банка,
абрикосовый сироп - 100 мл,
быстрорастворимый желатин - 1 чайная ложка,
киви - 1 шт
растительное масло для смазывания противня,
2 чистых полотенца + сахар или сахарная пудра для бисквитных коржей,
пергаментная бумага
а ТЁТЯ ПО ЭТОМУ:
бисквитных коржа
0,5 л. сливок 30% жирности
300 гр. малинового варенья
3 ст. л. сахара или сахарной пудры
6 ст. л. ликера
50 гр. тертого шоколада
1 киви
Если у вас есть родственники или знакомые с замечательной привычкой оповещать о своем визите буквально за полчаса, тогда рецепт торт со взбитыми сливками, я его еще называю быстрый торт, как раз для такого случая. Всего за полчаса вы приготовите вкусный и красивый торт, лишний раз доказав, что никто и никогда не застанет вас врасплох.
У меня всегда имеется «пожарный» набор ингредиентов. Но если у вас нет такого набора, то идем в ближайший магазин и покупаем бисквитные коржи, варенье, сливки.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто нибудь готовил торты из фруктов со взбитыми сливками?)
Кто делал торт из блинчиков, какие варианты кремов можете предложить подходящий на праздник
Блинный тортик
Если готовите сладкий, то обязательно промазывайте
подробнее...
спросили в Корж
посоветуйте как сделать торт. из готовых коржей , со сметаной и фруктами?
Самый вкусный вариант . Бисквитные коржи 3 шт. Сметана 500 гр. 1 стакан сахара и пакетик ванилина.
подробнее...
посоветуйте как сделать торт. из готовых коржей , со сметаной и фруктами?
Самый вкусный вариант . Бисквитные коржи 3 шт. Сметана 500 гр. 1 стакан сахара и пакетик ванилина.
подробнее...
спросили в Зефир
как приготовить вкусный крем из сметаны для торта из зефира?
Для торта из зефира сметанный крем не очень подходит, честно говоря. Сметанный крем хорош для
подробнее...
как приготовить вкусный крем из сметаны для торта из зефира?
Для торта из зефира сметанный крем не очень подходит, честно говоря. Сметанный крем хорош для
подробнее...
Кто знает рецептики торта из зефира? поделитесь! Спасибо!
Торт "Балдеж"
1 кг зефира, разложить половинками вверх, чтобы не было пробелов. Сверху
подробнее...
как делается торт из невских коржей???
Мы даже на работе делали торты из готовых коржей.
Можно просто промазать густо хорошими
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Лёгкий торт из сметаны
легкий в приготовлении или малокалорийный? Торт битое стекло попробуйте, начинку можете придумать
подробнее...
торт из печенья без выпечки
Торт "Картошка".
600 г сливочного масла, 600 г ванильных (желательно) сухарей или печенье
подробнее...
спросили в Ириски
Как быстро и легко приготовить торт из печенья?
РЕЦЕПТ №1 Торт "Шалаш"
150 гр. размягченного масла,
1/2 стакана сахара,
200 гр.
подробнее...
Как быстро и легко приготовить торт из печенья?
РЕЦЕПТ №1 Торт "Шалаш"
150 гр. размягченного масла,
1/2 стакана сахара,
200 гр.
подробнее...
Подскажите рецепт торта из печенья.
Апельсиновый торт. 7 яиц, 200 г. сахара, 10 штук «дамских пальчиков» (или другого бисквитного
подробнее...
Торт из печенья / купленных / -какой знаете? хочу сделать такой торт
Торт "Картошка".
600 г сливочного масла, 600 г ванильных (желательно) сухарей или
подробнее...
спросили в Ириски
Подскажите рецепт торта из печенья или кукурузных хлопьев или палочек
один вкусненький тортик. Берем пачку ирисок "ключик", только твердых, а не тех которые мягкие и
подробнее...
Подскажите рецепт торта из печенья или кукурузных хлопьев или палочек
один вкусненький тортик. Берем пачку ирисок "ключик", только твердых, а не тех которые мягкие и
подробнее...
кто помнит рецепт торта из зефира, без выпечки который?
Торт Шутка
3 банки сгущенного молока кладут в кастрюлю с водой и кипятят 2 час. 50 г
подробнее...
Как сделать торт из ничего??? почти из ничего...
3 яйца, 6 ст. л. сахара, 6 ст. л. муки, 6 ст. л. рафинированного подсолнечного масла, 1/2 пач.
подробнее...
Как сделать бюджетный торт из подручных средств ребенку на день рождения?
Самый простой - купить коржи и пропитать их сгущенкой. Можно добавить меда и корицы по вкусу и
подробнее...
спросили в Корж
Торт из готовых слоеных коржей. подскажите
Лично я просто смазываю коржи или сгущенкой или взбитыми сливками сверху потом как нибудь украшаю и
подробнее...
Торт из готовых слоеных коржей. подскажите
Лично я просто смазываю коржи или сгущенкой или взбитыми сливками сверху потом как нибудь украшаю и
подробнее...