требования к качеству картофеля



Автор Alenka Temka задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите пожалуйста требования к качеству жареного картофеля и получил лучший ответ

Ответ от Larysa lymar[гуру]
жарю на смельце на чугунной сковороде пед конец добавляю лук жарю и дежурю не часто переворачивать когда картофель мягкий уже тогда только солю и перемешиваю

Ответ от элвис романов[новичек]
чтоб он не превратился в кашу соль кладете в конце!!!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста требования к качеству жареного картофеля
спросили в Морковный
Как приготовить "морковное" пюре из картофеля?Знаете как в садике вкусное-вкусное!
Готовить можно для крохи уже с 6-7 месяцев. Необходимые продукты:
картофель – 150 гподробнее...
спросили в Другое Спирт
что такое спирт альфа
Введены новые сорта спирта Альфа и Базис. Спирт Альфа - новый сорт спирта, вырабатываемый по
подробнее...

где взять или скачать материал для повара 3 4 разряда. просто очень необходимо
3 разряд
2. Функциональные обязанности
2.1. Повар 3-го разряда выполняет следующие
подробнее...
спросили в Повар
можно ли сотрудника оформить поваром, без образования, если сотрудник при приеме уже пошел учиться по данной профессии
Можете взять поваром 2 разряда и через два месяца присвоить 3-й, если сдаст квалификационный
подробнее...

Подскажете рецепт азу? (который с огурцами)
1,5 кг говядины, 4-5 ст. ложек растительного масла, 2 крупные луковицы, 500 мл мясного или овощного
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Напитки
Какой напиток можно сделать из спирта
разбавить до состояния водки... потом взять 1 ст. ягод (клюкву или бруснику или еще что есть под
подробнее...
спросили в Шишкова Повар
Сколько у поваров профессиональных разрядов, и какой из них самый высокий?
третий (после окончания ПТУ
четвертый
пятый (после окончания техникума )
шестой и
подробнее...

Как правильно приготовить котлеты по-киевски?
Котлета по-киевски

Куриная грудка - 1 шт.
Сливочное масло - 50г
Зелень
подробнее...

требование к качеству гороховому супу
немного копченый привкус
горох разваренный
картофель нарезан крупными квадратными
подробнее...
спросили в Щи
щи из свежей капусты, технология приготовления, требования к качеству, сроки хранения
Советую воспользоваться учебной и справочной литературой, а так же осуществить поиск данной
подробнее...

приготовление шницель натуральный!! ! Требования к качеству! ! !условия и термин реализации!!!
Берлинский шницель

Вымя целиком варить 30' в холодной воде без соли, потом воду слить.
подробнее...

Кто-нибудь выращивал Трихозант японский (огурец змеявидный)?
Трихозант японский
Другие названия: Змеевидный огурец

Trichosanthus japonicaподробнее...
спросили в Повар
как располагаются разряды у поваров (от какого до какого)?
Должностная инструкция повара 2-, 3-, 4-, 5-, 6-го разрядов
1. Общие положения
1.1.
подробнее...

Что такое густота дорог?
Оптимальной густоту дорог можно считать в том случае, если она обеспечивает минимальные затраты на
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*