треска по провански



треска по провансальски

Автор La La La задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как готовить "Треску по провансальски"? и получил лучший ответ

Ответ от Eli@n@[гуру]
Рыба по-провансальски
филе трески- 1 кг
репчатый лук 3-4 шт.
сливочное масло
молоко 0,5 л
шампиньоны 200 г
сыр 100 г
майонез 1 пачка
Если вы хотите, чтобы блюдо было больше запеченное, то советую приготовлять его в открытой посуде. Лук нарежем тонкой соломкой и половину массы выложим на дно формы. Рыбку посолим, поперчим по вкусу и выложим на лук. Теперь заливаем рыбу молоком так, чтобы она полностью была в него погружена. Сверху посыпаем оставшийся репчатый лук. На лук выкладываем тонко нарезанные шампиньоны. Заливаем все майонезом и посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку минут на 30, пока рыба не станет мягкой. Подаем рыбу с зеленым горошком. Хорошим дополнением к этому блюду будет бутылочка вина и хрустящий французский батон. Приятного аппетита.

Ответ от Иоланта[гуру]
Одну минуточку
Рыба по-провансальски
Филе рыбы (трески, сайры) 600 г, соль, лимонный сок 1 ст. л. , лук репчатый 4 шт. , чеснок 3 зубчика, масло оливковое 2 ст. л. , томатный сок 1/2 л, оливки 50 г, маслины 50 г, зелень, паприка сладкая 1/2 ч. л. , перец по вкусу, белое вино 4 ст. л.
Рыбное филе обдать холодной водой, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Посолить, сбрызнуть лимонным соком. Лук нашинковать, чеснок пропустить через чеснокодавилку. Потушить в оливковом масле до прозрачности. Добавить к тушеным луку и чесноку томатный сок и кусочки рыбы. Приправить перцем, паприкой, посолить. Тушить на среднем огне около пяти минут. Перед подачей на стол добавить оливки и зелень, влить вино.

Ответ от For_liliy[гуру]

Наверное, по этому рецепту можно приготовить и треску.
Окунь по-провансальски
Ингредиенты
филе окуня 1 кг
репчатый лук 3-4 шт.
сливочное масло
молоко 0,5 л
шампиньоны 200 г
сыр 100 г
майонез 1 пачка
Поэтапное приготовление блюда
1. Подготовим все продукты.
2. Форму смажем маслом. Если вы хотите, чтобы блюдо было больше запеченное, то советую приготовлять его в открытой посуде. Лук нарежем тонкой соломкой и половину массы выложим на дно формы. Рыбку посолим, поперчим по вкусу и выложим на лук.
3. Теперь заливаем рыбу молоком так, чтобы она полностью была в него погружена. Сверху посыпаем оставшийся репчатый лук. На лук выкладываем тонко нарезанные шампиньоны.
4. Заливаем все майонезом и посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку минут на 30, пока рыба не станет мягкой. Подаем рыбу с зеленым горошком. Хорошим дополнением к этому блюду будет бутылочка вина и хрустящий французский батон.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как готовить "Треску по провансальски"?
спросили в Алозы Антрим
напишите меню обеда в 700 кл
Меню
– список блюд, которые могут быть заказаны или должны быть поданы. Происходит от
подробнее...
спросили в Ужин
Что приготовить на романтический ужин? посоветуйте пожалуйста.
Что приготовить на романтический ужин? Пожалуй, не найдется человека, который бы не задался этим
подробнее...

начинка для фаршированных помидоров?
Помидоры фаршированные грибами
Помидоры, фаршированные с начинкой из тофу
Помидоры
подробнее...

есть 2 -х килограммовая треска, что приготовить?
Треска - 600 гр. ,
+ картофель - 600 гр. ,
+ молоко - 100 мл. ,
+ травы (лавровый
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое
рецепт тапенада
Способ приготовления:
Тапенада - типично провансальское блюдо, ведь именно в этой французской
подробнее...
спросили в Ресторан
Какой был самый первый ресторан в мире? В каком году и в какой стране его открыли ?
История ресторанов

Сегодня, наверное, никто не сможет сказать, как и когда был открыт
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*