Автор Анна задал вопрос в разделе Вторые блюда
Подскажите как тушить кабачки и получил лучший ответ
Ответ от Schpuntik[гуру]
Ответ от Ведьмочка[гуру]
Сегодня готовила:
порезать кольцами кабачки и обжарить, прежде обвалять в муке.
Отдельно пожарить лук и морковь.
В форму выложить слоями. кабачок, лук с морковью помидоры. Повторить. затем в духовку на 20 мин.
Сегодня готовила:
порезать кольцами кабачки и обжарить, прежде обвалять в муке.
Отдельно пожарить лук и морковь.
В форму выложить слоями. кабачок, лук с морковью помидоры. Повторить. затем в духовку на 20 мин.
Ответ от Нэлля[гуру]
Мяска немного любого обжарить, добавить лук, затем морковь,
болгарского перчика обязательно побольше, потушили время и кабачков поспело, порежте их как любите (кольцами, полукольцами, кубиками) ,
помидорками кусочками или на терочке это все дело прикрыли, а если есть
белое винцо, то грамм 100, крышечкой закрыли и до готовности кабачков .
Мяска немного любого обжарить, добавить лук, затем морковь,
болгарского перчика обязательно побольше, потушили время и кабачков поспело, порежте их как любите (кольцами, полукольцами, кубиками) ,
помидорками кусочками или на терочке это все дело прикрыли, а если есть
белое винцо, то грамм 100, крышечкой закрыли и до готовности кабачков .
Ответ от Анатолий Иващенко[гуру]
Лучше не тушить, а обжарить. Нарезать кольцами, в палец толщиной, в муке обвалять, обжарить как оладьи, а затем каждый обжареный кусочек посыпать смесью-протертый чеснок, укроп, соль и складывать на блюдо, прикрыть, и далее порциями. Постоит -изумительное блюдо
Лучше не тушить, а обжарить. Нарезать кольцами, в палец толщиной, в муке обвалять, обжарить как оладьи, а затем каждый обжареный кусочек посыпать смесью-протертый чеснок, укроп, соль и складывать на блюдо, прикрыть, и далее порциями. Постоит -изумительное блюдо
Ответ от Елена Ситникова[новичек]
Я делаю в виде овощного рагу. Кабачки очень водянистые и получается много сока. Так я режу на
кусочки и выпариваю воду на сухой сковороде, как бы поджаривая их. Вода выпаривается, а на них образуется корочка.
Затем в чистой сковороде на масле обжариваю лук, морковь, можно перец болгарский до золотистой корочки и
добавляю туда кабачки. Солю, перчу, специи и чуть потушить (минут 5-10).
Я делаю в виде овощного рагу. Кабачки очень водянистые и получается много сока. Так я режу на
кусочки и выпариваю воду на сухой сковороде, как бы поджаривая их. Вода выпаривается, а на них образуется корочка.
Затем в чистой сковороде на масле обжариваю лук, морковь, можно перец болгарский до золотистой корочки и
добавляю туда кабачки. Солю, перчу, специи и чуть потушить (минут 5-10).
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите как тушить кабачки