тушеные свиные ребрышки



свиные ребрышки тушеные

Автор Игорь Кленко задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как потушить свиные ребрышки, чтобы они разварились? и получил лучший ответ

Ответ от Anna Kern[гуру]
Ребра кладем в неглубокую кастрюлю с крышкой. Наливаем немного воды и ставим на огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь, подсаливаем и тушим в плотно закрытой кастрюле на небольшом огне.
Часа через полтора пробуем на вкус, если соли мало, то досаливаем. Добавляем томатную пасту, и тушим с нею еще минут десять, в самом конце добавляем мелкорезанный чеснок, перчим, засыпаем резанной петрушкой и укропом (можно это делать уже в тарелку при подаче к столу). Забыла сказать. В начале тушения, когда закипит вода надо положить мелко нарубленную луковицу.

Ответ от МИ[гуру]
Положите в кастрюлю с небольшим количеством воды (чтоб только покрывала) и тушите на медленном огне, все специи, соль в. ч. в конце варки по вкусу. Можете перец положить, если любите крупного помола в начале

Ответ от Вера чешева[гуру]
dovedi do kipenija i tushi na ochen medlennom ogne (ja delaju eto na edinichke) chasa 2 ...a kogda stanut takimi chto vo rtu tajut, dajvolju fantazii, chesnochek, luchok, perchik, pripravi (kakie ljubish) zeleni, a sous mozhesh, tomatnij ili mlochnij - na tvoj vkus...

Ответ от Александра Тиакашвили[гуру]
Обжарить 2-3 минуты на сильном огне. . Сложить в козан, или в чем тушить будете. В оставшемсе жирке подтомите лучок. морковку, болгарский перчик, если есть, можно и сельдерейчик покрошить. петрушечку корневую.... ССыпьте все к мясу, залейте кипятком, что б покрыть, и тушите на здоровье, до таяния во рту. Томат, или пару помидорок, можно добавить вместе с овощами, а мы любим без томата, лучше ложку сметаны, или сливок подлить... Соль, перец, лаврушку то же не забудьте. Вкуснющая подливка получается...

Ответ от Aлена Cеменова[гуру]
Мы жарим такие ребра в мангеле, а варить.. это уже не то, да и вкус другой)) )
да вы написали чтоб рецепт из жареных не давали.. но тушеные ребра.... не то!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как потушить свиные ребрышки, чтобы они разварились?

Подскажите, пожалуйста, с чем будет лучше подать тушеную капусту ?
Если капусту стушить вместе с кусочками свинины - это уже будет БИГУС. Очень вкусное
подробнее...

Как приготовить свиные рёбрышки?
можно сразу в фольге со специями потом открыть и
подробнее...
спросили в Духовка
как приготовить свинные ребрышки в духовке
Я покупаю уже замаринованные ребрышки, кладу их на противень, покрытый фольгой, в духовку, - и
подробнее...

Как вкусно потушить картофель с копчеными свиными ребрышками?
Картофельное рагу с ребрышками

свиные копченые ребрышки 900 г
картофель 1,2 кгподробнее...

как лучше приготовить свиные ребрышки? хочу удивить друзей кулинарными способностями!
Ребрышки свиные запеченные

ребрышки свиные - 1 кг. ,
лук - 2-3 головки,

подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Гриль
как правильно приготовить свиные ребрышки на гриле???
взять ребра посолить, поперчить, "попаприкать" и если любите чеснок добавить чесночную соль или
подробнее...
спросили в Порез
как вкусно пожарить свиные ребрышки? Мне на ум приходит их тонко порезать и пожарить на большом огне с солью и перцем
Видео рецепт. На английском. Но там всё толково показывают и знание языка не обязательно.
Если
подробнее...
спросили в Чугуев
Что можно приготовить на ужин из свинных косточек???
ТУШЕНЫЕ СВИННЫЕ РЕБРЫШКИ

1 кг мясных свиных ребрышек, 1 ст ложка меда, 1 стакан бульона, 2
подробнее...
спросили в Свинья
Как правильно жарить свиные рёбрышки?
Свиные ребрышки, рецепт в духовке.
Чтобы приготовить в духовке свиные ребрышки, вам
подробнее...
спросили в Табаско
Как (в чем) можно замариновать свиную рульку, чтобы потом ее запечь?
Как можно вкусно приготовить свинную рульку (запечь) ?

Свиную рульку можно приготовить
подробнее...

Подскажите как вкусно приготовить ребрышки - свинные
Рецепт вкусных свиных ребрышек.

Свиные ребрышки – блюдо привычное для нашего стола, но
подробнее...

что приготовить из свинных ребрышек (или как их приготовить)
тушеные
свиные ребрышки

Ммммммм.. . Просто нет слов.
Мягчайшее, ароматное,
подробнее...

Как приготовить ребрышки, чтобы было объедение?
Вы не написали какие у вас ребрышки?

Замариновать как на шашлык и зажарить на углях! Это
подробнее...

Как приготовить Картошка тушеную с мясом?
Обжарьте прямо в кастрюльке лук, морковь, добавте специи. Сырое мясо нарезанное кусочками или
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*