творог пастообразный



Автор Евгений Романин задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Надоело жевать творог. Как сделать его жидким или пастообразным? Блендера нет, есть шейкер. Как думаете, разобъет комки? и получил лучший ответ

Ответ от Галина Ерошова[новичек]
Женечка.... немного сахара и молока.... все ложечкой перемешать... так чтобы комочков не осталось и кушай на здоровье))) чем больше молока, тем менее густая будет смесь)) приятного тебе))

Ответ от Красавица южная[гуру]
Сметану добавлять не пробовал?

Ответ от Larysa lymar[гуру]
я вчера миксером свой била и немножко молока доливала

Ответ от Ольга Павлова[гуру]
Даже вилка разобьет. Добавь немного сметаны или молока и взбей вилкой.

Ответ от SSSSSS[гуру]
положите в блендер какой нибудь железный шарик (чистый) . тогда точно разобьет. Ну и трясти посильнее)

Ответ от Valcoder[гуру]
Не разобьёт. Сметаны добавь и размешай.

Ответ от Olga erachina[новичек]
добавь воды

Ответ от Анна Горина[активный]
положи в него сметанки и сахорку и вилочкой его немного помни. вещь!!!!

Ответ от Elfaro[гуру]
элементарно : протереть через сито, а в шейкере бесполезно.

Ответ от Галя Плетнева[гуру]
Перетри творог через сито и добавь сметаны, молока, кефира или варенья...

Ответ от Black. Olive[гуру]
Можно протереть через сито, а потом уже чем нибудь развести.

Ответ от Ўк.[гуру]
Протрите через сито или хотя бы через дуршлаг. Творог измельчится и жевать не надо будет. Или сварите из кефира, я делала для своей малявки, получается такой, что его точно жевать не надо:)

Ответ от Ирина[гуру]
Во-первых можно добавить немного сметаны и тщательно помять вилкой. Во-вторых если хотите более воздушную текстуру творога, тогда - протереть сквозь сито

Ответ от Serge Vesna[гуру]
Если не помогли правильные советы сверху, то кладите творог в рот, следом сметану и быстро шевелите челюстью, пережевывайте эту вкусняшку-)))

Ответ от Toma[гуру]
просто добавь воды!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Надоело жевать творог. Как сделать его жидким или пастообразным? Блендера нет, есть шейкер. Как думаете, разобъет комки?
спросили в Добеле
Шоколадные роллы без блинов Подскажите пжл рецепт шоколадных роллов как в ресторане. Без блинов!!!
Сладкие роллыИнгредиенты: - 1 стакан молока, - 1 плитка шоколада (100 г) ,
- 3 яйца,
- 1/2 ч.
подробнее...

Из чего делают творог нулевой жирности и сколько в нём жирности на самом деле?
Творог - белковый молочнокислый продукт, вырабатываемый сквашиванием пастеризованного молока
подробнее...

Сухой творог.
Простым вбиванием сливок или сметаны не поможешь особо. Нужен блендер. В результате творог
подробнее...

Какой творог лучше рассыпчатый или пастообразный?
Мне нравится пастообразный, он не крошится и есть его быстрее
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Что приготовить вкусного из творога на завтрак?
приготовить творог.
ну если есть положить варенья или
подробнее...
спросили в Десерты
Хотела бы приготовить десерт или выпечку из творога не используя муку или сухари. Поскажите рецептик?
Творожный торт-мороженное
500 г творога
1 банка сгущенки сырой
фрукты, ягоды по
подробнее...

Что можно испечь из творога... быстро... и не дорого ?
Лепёшки.

200 г мягкого пастообразного творога
50 г растопленного сливочного
подробнее...

Что приготовить из творога интересненького? Ленивые вареники, пончики и сырники не предлогать, спасибо!
Можете сделать желе из творога очень вкусно получаетса:
1 кг свежего торога разотрите с 200гр
подробнее...

Какой творог из магазинных самый полезный? Какой консистенции(мягкий, в брикете, твердый)?
Более натуральная - которая россыпью. Зерновая вообщем. Зёрна когда видны. А творог в пачках и масс
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*