творожная запеканка в аэрогриле хоттер



Запеканка творожная в аэрогриле хоттер

Автор Люсенька задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как добиться,чтобы творожная запеканка получилась воздушной? и получил лучший ответ

Ответ от
Самый лучший рецепт, который я пробовала:
500 г. творога (лучше пожирнее) , 3 яйца (белки взбить отдельно) , 3 столовые ложки манки, 4 столовые ложки сахара, 200 грамм сметаны. Все перемешать блендером, кроме белков (их взбить отдельно) , смазать форму, в последний момент замесить в основной состав белки, аккуратно и нежно перемешать ложкой, вылить в форму и в духовку.
Я ее готовлю в аэрогриле Hotter, вещь замечательная, там она получается воздушной и однородной, но мои знакомые готовили и в обычной духовке, только температурный режим сами подберите. Градусов 190 на минут 50. Я ее в середине процесса еще фальгой прикрываю, чтобы верхушка не подгорела. Один нюанс: вынимайте из формы не сразу, дайте ей там немного остыть и осесть. Приятного аппетита.

Ответ от Ксения[мастер]
Может попробовать все это дело блендером или миксером взбить?

Ответ от Оксана Иванова[гуру]
Духовку не открываете ???Горячим из духовки не вытаскиваете?

Ответ от ?????µ?????? ???????????? ?????µ??????[гуру]
Добавить в тесто свежий кефир, 3-4 ст. ложек))

Ответ от Poodly[гуру]
Попробуйте, желтки и белки вводить отдельно, еще разрыхлитель помогает.

Ответ от Ира Стаднийчук[гуру]
во-первых, не приминай ее, когда выкладываешь для выпекания и можно белки отделить от желтков, отдельно сбить и осторожно добавить в масу

Ответ от Ёветлана Гольдинер[гуру]
Для начала нужно настроиться. Не говорить, -"Опять ничего не получиться" .Готовить нужно с душой, и любить то что готовишь

Ответ от Lana Curtis[гуру]
Если вы в Москве, в Ашане продается Творопыш. Поднимает запеканку и не дает ей осесть. Ноздрятая и очень нежная получается.

Ответ от Ўлия[гуру]
Ставить в холодную духовку и потыкать зубочистки, тогда поднимется)
И манку добавляют)

Ответ от Jiji[гуру]
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА «ЛЮБИМАЯ»
500 г кремового творога или крим чиза
1 ст. сахара
5 яиц
1 ст. л крахмала
ваниль
формочка «корона» 22 см (делала в силиконовой)
- Взбить в блендере сахар, ваниль и яйца.
- Добавить творог. Хорошо взбить.
- В конце добавить крахмал.
Выпекать 50 мин. при 180С.
Дать остыть в духовке не вынимая.
Запеканка немного опадет, так что не пугайтесь. Когда вы ее перевернете, ничего видно не будет.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как добиться,чтобы творожная запеканка получилась воздушной?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*