творожная бабка



Автор Неизвестно задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Меня когда-то угощали вкусной творожной бабкой с изюмом, но не спросил, как её готовить. Кто может подсказать? и получил лучший ответ

Ответ от Sweet[гуру]
Бабка с творогом
Ингредиенты: 500 г творога, 300 г черствого белого хлеба, нарезанного ломтиками, 1/3 стакана изюма, 0,5 л молока, 2 ст. ложки сухарей, 3 ст. ложки сахара, 2 яйца, 40 г масла.
Приготовление
Творог протереть, добавить сахар, яйцо и изюм. Из молока, яйца и сахара приготовить смесь, в которой смочить одну сторону ломтиков хлеба без корок. Хлеб уложить смоченной стороной на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, на него положить творожный фарш и сверху снова ломтики хлеба смоченной стороной кверху. Запечь в духовке до готовности. Подать к чаю, кофе или киселю.
Запеченная творожная бабка
Ингредиенты
500 г творога, 4 яйца, 40 г сахара, 170 г изюма, 25 г сливочного масла, 40 г молотых пшеничных сухарей, ванилин на кончике ножа, соль по вкусу.
Способ приготовления
Творог пропустить через мясорубку. Желтки растереть с сахаром и ванилином. Творог соединить с яичной смесью, промытым изюмом и солью, все тщательно перемешать. В полученную массу аккуратно ввести взбитые яичные белки.
500 г творога, 4 яйца, 100 г сахара, 2 ст. ложки манной крупы, 10 г изюма, 1 ст. ложка сливочного масла, ванилин.
Бабка творожная с изюмом Желтки растереть с сахаром, маслом и ванилином, добавить смолотый творог и все растирать до образования пышной массы. Эту массу вымешать с промытым изюмом, пеной взбитых белков, манной крупой, выложить в посуду, смазанную жиром и посыпанную сухарями. Выпекать в горячей духовке (200°С) в течение 1 часа. Когда испеченная бабка остынет, переложить ее в тарелку.

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Бабка творожная с изюмом
500г творога,
4 яйца,
100г сахара,
2 ст. л. манной крупы,
50г изюма,
1 ст. л. масла сливочного,
ваниль.
Желтки растереть с сахаром, маслом и ванилью, добавить протертый творог и все растереть до образования пышной массы.
Эту массу вымешать с промытым изюмом, пеной взбитых белков и манной крупой. Все выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
Выпекать в горячей духовке 1 час.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Меня когда-то угощали вкусной творожной бабкой с изюмом, но не спросил, как её готовить. Кто может подсказать?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*