творожный крем для заварных пирожных



Автор Евгений Сергеевич задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как приготовить Заварные пирожные с творожным кремом. и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Эклер
Вскипятить стакан посоленной воды с маслом. Мешая деревянной ложкой кипящую воду всыпать в нее сразу всю муку, быстро размешать, снять с плиты. Продолжать размешивать пока не загустеет и не начнет крошиться. В горячее тесто тщательно втирать яйца по одному. Затем ложкой, обмакивая ее в холодную воду, уложить на смазанный маслом противень лепешки полученного теста подальше друг от друга и выпекать 15' при 220°. Снизить жар до 130°, но не открывать духовку. Когда лепешки поднимутся, станут шариками и подрумянятся, остудить их.
У шариков срезать верх, внутрь положить начинку и закрыть. Для самой простой начинки растопите шоколад в сливках примерно 1:1 или взбейте сливки, добавив в них ягоды. Можно делать не только шарики, но и палочки и любые завитушки, как сердечки, если приловчиться.
200 г воды, 100 г масла, 1 стакан муки, 4 яйца, ½ ч. л. соли
Фильм
Творожный крем никогда не делал. Просто взбейте творог со сливками и сахаром. Чтобы эклеры не отмокли их еще горячие смажьте изнутри распущенным сливочным маслом.

Ответ от Cherry[гуру]
Заварное тесто, приготовленное по приведенной на сайте рецептуре
Для крема:
Сметана (жирная) – 300 гр
Ванильные творожные сырки – 400 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте заварное тесто по рецепту, приведенному в разделе сайта «Приготовление теста, крема» .
Застелите противень бумагой для выпечки. Мокрой ложкой разложите комочки теста по всей поверхности. Выкладывайте их на расстоянии около 5 см друг от друга. Выложить тесто вы можете и при помощи кондитерского шприца.
Выпекайте заварные пирожные в предварительно разогретой до 210 С духовке. Через 15 минут убавьте температуру духовки до 190 С и выпекайте еще 15 – 20 минут. Во время выпечки не открывайте дверь духовки, иначе ваши заварные основы могут осесть. Дайте выпеченным заварным основам остыть.
Правильно выпеченные основы – легкие, полые, с сухой серединой.
В качестве крема вы можете использовать либо смесь сладкой творожной массы с взбитыми сливками, либо смесь творожной массы с взбитой сметаной. Мне больше нравится смесь творог – сметана. Для этого возьмите жирную сметану, которая пригодна для взбивания и взбейте ее с сахаром до довольно плотной консистенции. Очень важно выбрать для взбивания «правильную» сметану т. к. иногда даже очень жирная сметана не взбивается.
Для творожной компоненты крема я обычно беру ванильные творожные сырки. Они уже содержат сахар и ванилин. Если вы будете готовить крем из обычного творога, разотрите его с сахаром в однородную массу, добавьте в растертый творог ванильный сахар.
Смешайте растертый с сахаром творог и взбитую сметану. Я обычно беру примерно равное количество творожных сырков и сметаны, но вы можете их взять в любой пропорции.
Разрежьте заварную основу посередине, но не до конца. Положите внутрь небольшое количество крема, закройте заварную основу.
Посыпьте готовые пирожные сахарной пудрой.
Приятного вам чаепития!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить Заварные пирожные с творожным кремом.

Дайте пожалуйста срочно рецепт заварных пирожных!
1)Рецепт пирожные заварные
Доведите до кипения 0,5 л воды с 40 г сливочного масла и,
подробнее...

Как приготовить творожный крем для эклеров?
Эклеры с творожной начинкой

Состав

для теста
мука - 1 стакан,
яйца - 4 шт,
подробнее...

какой вы используете крем для эклеров? дайте рецепт, пожалуйста!!!
Масло сливочное 180гр.
Варёная сгущёнка 300гр.
Какао 1ст. ложка.
Ром или коньяк
подробнее...
спросили в Пирожные
Заварное пирожное как приготовить, расскажите поподробней пжлста
Заварные пирожные с абрикосами и творожным кремом
Необходимые продукты:
вода - 200 млподробнее...

Кто нибудь знает как сделать воздушный крем для эклеров, только не масляный ?
Выбирайте, может подойдёт какой-нибудь.
Заварной белковый крем
Для приготовления
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Лучший крем для безе?
Безе с кремом и
фруктами
Ингредиенты
безе:
2 белка
150 г сахараподробнее...
спросили в Крем
творожный крем
Крем - творог 2 пачки, 1/2 банки сгущенки, 1/2 пачки сливочн. масла, хорошо взбить.
Или вот
подробнее...

Как сделать крем?
Крем какой? 1 - 500 мл. сливок для взбивания (сладких) лучше сливки Cassel - взбить хорошо! , банка
подробнее...

Подскажите рецепты начинки для заварных пирожных
Заварной крем:
2 яйца смешать тщательно с 1,5 стак. сах. , пакетиком ванилина и 2,5 стол. л.
подробнее...

какой крем подойдет для заварного пирожного или "эклера"?? У кого какие мнения?
Да любой крем хорош, рекомендую заварной, но можно даже и не крем !
Например, наполнить
подробнее...

как приготовить вкусные эклеры
Эклеры с заварным кремом
Состав
для теста
сливочное масло (или маргарин) - 80-100
подробнее...

Что такое крокембуш?
Крокембуш
Время приготовления: 2 часа 30 мин Порций: 12 Калорийность: 550 кКал на порциюподробнее...

как сделать эклеры???
1ст. воды+соль+100г маргарина довести до кипения, снять с плиты, добавить муку чуть больше стакана,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*