укроп и кинза



Автор Ђатьяна Квартникова задал вопрос в разделе На скорую руку

Что приготовить из большого количества зелени ( петрушка, укроп и кинза)? и получил лучший ответ

Ответ от Ёергей Куприянов[активный]
салат из огурцов, помидоров, и залить это всё сметаной или майонезом, а если с зеленью то вообще вкуснотень, ну и лук не помешает (зелёный)
И это случайно не домашние? =)
Источник: мама часто готовит

Ответ от Мурка[активный]
соус для салатов (сметана+зелень) . но всю зелень не переводи, заморозь.

Ответ от Ёветлана Колимбет[гуру]
Конвертики с зеленью. Только понадобятся еще сыр или творог, или их смесь. Зеленый лук, соль, если сыр не сильно соленый. Тонкий армянский лаваш.
Зелень и лук промыть, обсушить, мелко нарезать. Натереть сыр. Смешать фарш. Лаваш нарезать на квадраты и свернуть с фаршем конвертиком. Обжарить на растительном масле до румяной корочки. Очень вкусная закуска.

Ответ от Елена Яковлева[гуру]
Можно заморозить, но для косметических целей. Мелко покрошить, разложить по формочкам и залить водой. Потирать лицо ледяными кубиками) А так, если в пищу, то в салаты всевозможные, в начинки для пирогов, пирожков, в супы, борщи. Так же укроп можно засушить и употреблять как приправу сухую к блюдам)

Ответ от Diadushka.ho vietnamsky[гуру]
можно уже на зиму заморозить

Ответ от Пухлик[гуру]
СОУС ИЗ ЗЕЛЕНИ. Перемолоть зелень бленднром вместе с орешками ( я предпочитаю кедровые). Соль, специи по вкусу. Есть с макаронами, рисом, пюре карт. , чечевицей и т. д.
ЗАМОРОЗКА. Можно перемолоть зелень блендером. Сформовать что-то типа фрикадельки по размеру. Заморозить и сложить в мешочек на зиму в морозилку. Потом, зимой, когда варишь борщ или щи.... в конце варки добавляешь одну зелёную фрикадельку! Арромат на всё квартиру и все, как зомби, передвигаются по направлению к кухне! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ответ от Надежда Чистякова[гуру]
я бы посушила

Ответ от Елена Виноградова[гуру]
Салат с шутливым названием "Подножный корм". Мелко пошинкуйте зелень, свежий огурец и редиску, заправьте смесью растительного масла и лимонного сока. Добавьте пряности, какие любите. Я в эту смесь еще и молодую, нежную ботву свеклы обычно добавляю. Когда загрубеет, уже не добавишь.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что приготовить из большого количества зелени ( петрушка, укроп и кинза)?

как вырастить кинзу дома?
У меня всю зиму стоят горшочки с укропом, петрушкой и кинзой. Я сажаю укроп и кинзу в сентябре
подробнее...
спросили в Баже
как дома приготовить соус Ткемали и Сацебели
Ткемали зеленый, настоящий
Купив на рынке ткемали, тщательно промойте их. Положив в кастрюлю,
подробнее...
спросили в Лагман
Как приготовить шурпу и лагман! Какие специи добавлять,,, Спасибо заранее))
ШУРПА

500 г говядины,
800 г картофеля,
2 головки репчатого лука,
2
подробнее...
спросили в Барбарис
Что за блюдо "дымляма" и подскажите рецепт кто знает?
Дымляма - вкусное блюдл узбекской кухни
Вам потребуется: 1 кг жирной говядины (или баранины
подробнее...
спросили в 8 марта
Что приготовить вкусное новое на 8 марта и недорого.
САЛАТ"БЕЛАЯ БЕРЕЗА"-рекомендую всем! !
грибы (лесные или шампиньоны) - 200 г,
лук
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

подскажите как и из какого мяса делать шашлык!
Несколько минут назад отвечала на примерно такой же вопрос - дублирую:

Довольно долго
подробнее...

Люблю сыр! Дайте рецепт салата с сыром и гренками. Заранее СПАСИБО!
Даю рецепт. Сыра много, тертого на крупной терке + тертый чеснок по вкусу, + тертые на той же терке
подробнее...
спросили в Пряности Лоллии
Какие пряности и зелень на даче вы будете выращивать летом?
Петрушка, мята разная, лофант, душица, эстрагон, шалфей -растут, буду орегано, чабер, мята
подробнее...

А кто любит творог с солью и луком а не с сладенький со сметанкой !!!
моя тетя так ест и балдеет, у каждого свой вкус

Zelenoglazaya
Мыслительподробнее...

как запечь в духовке мясо с картошкой?(только без майонеза и сыра)Спасибо
порезать картошку чуть посолить
и выложить на противень на луковую подстилку
сверху
подробнее...
спросили в Гусятин
Что вкуснее приготовить гуся или утку? И как првильно приготовить, чтобы и красиво и очень вкусно было?
Но это кому, что больше нравится, посолите, поперчите, во внутрь обязательно положите нарезанве
подробнее...

как грамотно приготовить чахохбили? (только быстро и несложно)
Чахохбили из курицы

Состав: курица - 800г, 1 луковица, помидоры - 2-3 шт. , морковь - 2
подробнее...
спросили в Петрушка
Сельдерей и петрушка - одно и тоже?
Нет конечно, у сельдерея более крупные листья и стебли, а уж про корни и говорить нечего, и более
подробнее...

что быстро и легко приготовить на ужин из куриного филе?
картошку с курицей потуши и добавь зелени. Вкусно
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*