укроп и кинза



Автор Ђатьяна Квартникова задал вопрос в разделе На скорую руку

Что приготовить из большого количества зелени ( петрушка, укроп и кинза)? и получил лучший ответ

Ответ от Ёергей Куприянов[активный]
салат из огурцов, помидоров, и залить это всё сметаной или майонезом, а если с зеленью то вообще вкуснотень, ну и лук не помешает (зелёный)
И это случайно не домашние? =)
Источник: мама часто готовит

Ответ от Мурка[активный]
соус для салатов (сметана+зелень) . но всю зелень не переводи, заморозь.

Ответ от Ёветлана Колимбет[гуру]
Конвертики с зеленью. Только понадобятся еще сыр или творог, или их смесь. Зеленый лук, соль, если сыр не сильно соленый. Тонкий армянский лаваш.
Зелень и лук промыть, обсушить, мелко нарезать. Натереть сыр. Смешать фарш. Лаваш нарезать на квадраты и свернуть с фаршем конвертиком. Обжарить на растительном масле до румяной корочки. Очень вкусная закуска.

Ответ от Елена Яковлева[гуру]
Можно заморозить, но для косметических целей. Мелко покрошить, разложить по формочкам и залить водой. Потирать лицо ледяными кубиками) А так, если в пищу, то в салаты всевозможные, в начинки для пирогов, пирожков, в супы, борщи. Так же укроп можно засушить и употреблять как приправу сухую к блюдам)

Ответ от Diadushka.ho vietnamsky[гуру]
можно уже на зиму заморозить

Ответ от Пухлик[гуру]
СОУС ИЗ ЗЕЛЕНИ. Перемолоть зелень бленднром вместе с орешками ( я предпочитаю кедровые). Соль, специи по вкусу. Есть с макаронами, рисом, пюре карт. , чечевицей и т. д.
ЗАМОРОЗКА. Можно перемолоть зелень блендером. Сформовать что-то типа фрикадельки по размеру. Заморозить и сложить в мешочек на зиму в морозилку. Потом, зимой, когда варишь борщ или щи.... в конце варки добавляешь одну зелёную фрикадельку! Арромат на всё квартиру и все, как зомби, передвигаются по направлению к кухне! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ответ от Надежда Чистякова[гуру]
я бы посушила

Ответ от Елена Виноградова[гуру]
Салат с шутливым названием "Подножный корм". Мелко пошинкуйте зелень, свежий огурец и редиску, заправьте смесью растительного масла и лимонного сока. Добавьте пряности, какие любите. Я в эту смесь еще и молодую, нежную ботву свеклы обычно добавляю. Когда загрубеет, уже не добавишь.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что приготовить из большого количества зелени ( петрушка, укроп и кинза)?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*