утиные бедра



Автор Кристина Мамонькина задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как пожарить утиные бедра на сковороде? и получил лучший ответ

Ответ от Алхасовы[гуру]
конечно, лучше бы предварительно замариновать. . А так. . Вынуть кость, надрезать неглубоко кожицу - крест на крест. . шмякнуть на хорошо разогретую сухую сковороду кожицей вниз. . Обжарить до золотистой корочки. . Влить соевый соус, пряности по вкусу (имбирь, кориандр, например) , пару стаканов пива, любые овощи крупными кусками (морковь, лук, томаты, сельдерей) и томить под крышкой с час. Затем вынуть мясо. . соус упарить, пюрировать и подать в соуснике. . Салатная зелень заправленная лимонным соком, или квашенная капуста с брусникой, в качестве гарнира - приветствуются 🙂

Ответ от Анна[гуру]
растительное масло на сковороду, туда бедра, кольца лука репчатого, морковь тертая, соль и специи по вкусу и жарить до готовности помешивая

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как пожарить утиные бедра на сковороде?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*