Автор Мужчина задал вопрос в разделе Торжество, Праздник
Как приготовить утку в кисло сладком соусе??? и получил лучший ответ
Ответ от Hay way[новичек]
дабав сахар
Ответ от Мадам[гуру]
товарищ Сильвестр, предоставте это даме))
товарищ Сильвестр, предоставте это даме))
Ответ от Александрович[новичек]
"Утка в кисло-сладком соусе. " Ингредиенты: тайский рис — 250 Грамм соль — 1 По вкусу утиная грудка — 4 Штук (каждая примерно по 150 г) растительное масло — 1 Ст. ложка лук-порей — 1 Штук морковь — 2 Штук кисло-сладкий ананасовый соус — 1 По вкусу Количество порций: 4 Описание приготовления: 1. Нагреть духовку до 200 градусов. Отварить рис в соответствии с инструкциями на упаковке (обычно 10 минут в кипящей подсоленной воде) . Промыть и подсушить утку, приправить солью и обжарить в горячем масле. 2. Затем, выложить утиную грудку в термостойкую посуду и запекать порядка 15-20 минут в духовке. Почистить и промыть лук, нарезать тонкими кольцами. Морковь почистить и нарезать тонкой соломкой. 3. Обжарить овощи в оставшемся масле, добавить отварной рис. Залить овощи кисло-сладким соусом. Нарезать готовую утку на кусочки, подавать с овощами в соусе и рисом. Приятного аппетита!
"Утка в кисло-сладком соусе. " Ингредиенты: тайский рис — 250 Грамм соль — 1 По вкусу утиная грудка — 4 Штук (каждая примерно по 150 г) растительное масло — 1 Ст. ложка лук-порей — 1 Штук морковь — 2 Штук кисло-сладкий ананасовый соус — 1 По вкусу Количество порций: 4 Описание приготовления: 1. Нагреть духовку до 200 градусов. Отварить рис в соответствии с инструкциями на упаковке (обычно 10 минут в кипящей подсоленной воде) . Промыть и подсушить утку, приправить солью и обжарить в горячем масле. 2. Затем, выложить утиную грудку в термостойкую посуду и запекать порядка 15-20 минут в духовке. Почистить и промыть лук, нарезать тонкими кольцами. Морковь почистить и нарезать тонкой соломкой. 3. Обжарить овощи в оставшемся масле, добавить отварной рис. Залить овощи кисло-сладким соусом. Нарезать готовую утку на кусочки, подавать с овощами в соусе и рисом. Приятного аппетита!
Ответ от Алексей Жуков[гуру]
Ингредиенты для "Утка в кисло-сладком соусе" Филе утки — 350 г Крыжовник (маринованный ) — 2 ст. л. Крахмал картофельный — 1 ч. л. Соль Перец черный (молотый) Сахар (по вкусу) — 2 ч. л. Вода Поехали: У меня было 3 кусочка филе утки. Одна сторона была постной, а на другой был жир. Каждый я разрезал на 4 части. Сильно нагрел сковороду-гриль и положил на нее мясо жирной стороной вниз, т. к. масла на сковороду я не добавлял. После того, как мясо с одной стороны пожарилось, я перевернул на другую, посолил, поперчил, а потом постараюсь обжарить кусочки со всех сторон. Огонь был сильный. Жарилось все быстро. Нам потребуется маринованный крыжовник. Мясо залил водой, в которую добавил 2 ст. л. маринада из крыжовника и оставил мясо тушиться. А тем временем, я взял для этого количества мяса 2 ст. л. ягод, измельчил их в блендере. Мне не хотелось добавить муку, по ТВ видел, что в соус для загустения добавляют крахмал, что я и сделал. Взял 1 ч. л. с горкой крахмала, перемешал. Все это добавил в мясо, когда оно было почти готово. . Соус стал очень необычным, не такой, как при добавлении муки, как желе. Потом по вкусу добавил сахар, еще минут 5 потомил мясо – и все!! ! Как же получилось вкусно. Приятного Всем аппетита!!!
Ингредиенты для "Утка в кисло-сладком соусе" Филе утки — 350 г Крыжовник (маринованный ) — 2 ст. л. Крахмал картофельный — 1 ч. л. Соль Перец черный (молотый) Сахар (по вкусу) — 2 ч. л. Вода Поехали: У меня было 3 кусочка филе утки. Одна сторона была постной, а на другой был жир. Каждый я разрезал на 4 части. Сильно нагрел сковороду-гриль и положил на нее мясо жирной стороной вниз, т. к. масла на сковороду я не добавлял. После того, как мясо с одной стороны пожарилось, я перевернул на другую, посолил, поперчил, а потом постараюсь обжарить кусочки со всех сторон. Огонь был сильный. Жарилось все быстро. Нам потребуется маринованный крыжовник. Мясо залил водой, в которую добавил 2 ст. л. маринада из крыжовника и оставил мясо тушиться. А тем временем, я взял для этого количества мяса 2 ст. л. ягод, измельчил их в блендере. Мне не хотелось добавить муку, по ТВ видел, что в соус для загустения добавляют крахмал, что я и сделал. Взял 1 ч. л. с горкой крахмала, перемешал. Все это добавил в мясо, когда оно было почти готово. . Соус стал очень необычным, не такой, как при добавлении муки, как желе. Потом по вкусу добавил сахар, еще минут 5 потомил мясо – и все!! ! Как же получилось вкусно. Приятного Всем аппетита!!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить утку в кисло сладком соусе???
Здравстуйте! а вы делали мясо в кисло сладком соусе, как в китайских ресторанах? как получилось, поделитесь рецептиком
Я делаю свинину:
мясо и перец болгарский нарезать брусочками, лук репчатый полукольцами -
подробнее...
Обожаю китайскую кухню. Кто знает, как приготовить мясо в кисло-сладком соусе и утку по Пекински?
Жареные вон тон с кисло-сладким соусом
Ингридиенты: 36 штук вон тон, растительное масло для
подробнее...
Как приготовить кусочки утки в кисло сладком соусе?
филе утки 500 гр, перец болгарский 2-3 шт. (300 гр), ананас консервированный 1 банка (400 гр) -
подробнее...
Что приготовить из филе утки? ) Что-нибудь простое)
Утиная грудка
На две порции вам потребуются:
2 филе утиной грудки
3
подробнее...
Кто-нибудь готовил цесарок? Подскажите, сочетается ли с цесаркой соевый соус? Хочу приготовить как индоутку в жароварке.
попробуйте потушить цесарку, предварительно разрезав ее на порционные куски, затем обжарьте слегка
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Какое блюдо заказать в китайском ресторане/кафе? Любители китайской еды посоветуйте!
Я обожаю губажоу или креветки в кляре: ) Оч
подробнее...
В какие рецепты входят сельдерей и имбирь
Там, в рецепте если он главный, конечно присутствие обязательно!
Листья, черешки,
подробнее...
Какие блюда в китайском ресторане самые вкусные?
Я обожаю китайскую кухню. Блюд вкусных много. Из основных свинина с ананасами, бараниа с луком,
подробнее...
какое национальное блюдо в китае
Пекинская утка
------------------------------------
Зимой многие китайцы любят согреться
подробнее...
Что приготовить вкусненькое из индоутки. Запекать просто не хочется?
Индоутка это та же мускусная утка, внешне от обычной утки отличается своим интересным видом,
подробнее...
спросили в Вого
подскажите сайты по китайской кухне, или напишите свои рецепты
Овощное рагу по-китайски
Лацзян чжэнпайгу - свиные ребрышки паровые с острой приправой
подробнее...
подскажите сайты по китайской кухне, или напишите свои рецепты
Овощное рагу по-китайски
Лацзян чжэнпайгу - свиные ребрышки паровые с острой приправой
подробнее...
спросили в Фауна Огурец
Что такое «морской огурец»?
Голотурии, или морские кубышки, или морские огурцы (лат. Holothuroidea) — класс беспозвоночных
подробнее...
Что такое «морской огурец»?
Голотурии, или морские кубышки, или морские огурцы (лат. Holothuroidea) — класс беспозвоночных
подробнее...
Морской огурец, что это?
Морской огурец, трепанг морской огурец, морской огурец тип - Pseudocolochirus spp.
подробнее...