утка в кисло сладком соусе



Автор Мужчина задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

Как приготовить утку в кисло сладком соусе??? и получил лучший ответ

Ответ от Hay way[новичек]
дабав сахар

Ответ от Мадам[гуру]
товарищ Сильвестр, предоставте это даме))

Ответ от Александрович[новичек]
"Утка в кисло-сладком соусе. " Ингредиенты: тайский рис — 250 Грамм соль — 1 По вкусу утиная грудка — 4 Штук (каждая примерно по 150 г) растительное масло — 1 Ст. ложка лук-порей — 1 Штук морковь — 2 Штук кисло-сладкий ананасовый соус — 1 По вкусу Количество порций: 4 Описание приготовления: 1. Нагреть духовку до 200 градусов. Отварить рис в соответствии с инструкциями на упаковке (обычно 10 минут в кипящей подсоленной воде) . Промыть и подсушить утку, приправить солью и обжарить в горячем масле. 2. Затем, выложить утиную грудку в термостойкую посуду и запекать порядка 15-20 минут в духовке. Почистить и промыть лук, нарезать тонкими кольцами. Морковь почистить и нарезать тонкой соломкой. 3. Обжарить овощи в оставшемся масле, добавить отварной рис. Залить овощи кисло-сладким соусом. Нарезать готовую утку на кусочки, подавать с овощами в соусе и рисом. Приятного аппетита!

Ответ от Алексей Жуков[гуру]
Ингредиенты для "Утка в кисло-сладком соусе" Филе утки — 350 г Крыжовник (маринованный ) — 2 ст. л. Крахмал картофельный — 1 ч. л. Соль Перец черный (молотый) Сахар (по вкусу) — 2 ч. л. Вода Поехали: У меня было 3 кусочка филе утки. Одна сторона была постной, а на другой был жир. Каждый я разрезал на 4 части. Сильно нагрел сковороду-гриль и положил на нее мясо жирной стороной вниз, т. к. масла на сковороду я не добавлял. После того, как мясо с одной стороны пожарилось, я перевернул на другую, посолил, поперчил, а потом постараюсь обжарить кусочки со всех сторон. Огонь был сильный. Жарилось все быстро. Нам потребуется маринованный крыжовник. Мясо залил водой, в которую добавил 2 ст. л. маринада из крыжовника и оставил мясо тушиться. А тем временем, я взял для этого количества мяса 2 ст. л. ягод, измельчил их в блендере. Мне не хотелось добавить муку, по ТВ видел, что в соус для загустения добавляют крахмал, что я и сделал. Взял 1 ч. л. с горкой крахмала, перемешал. Все это добавил в мясо, когда оно было почти готово. . Соус стал очень необычным, не такой, как при добавлении муки, как желе. Потом по вкусу добавил сахар, еще минут 5 потомил мясо – и все!! ! Как же получилось вкусно. Приятного Всем аппетита!!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить утку в кисло сладком соусе???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*