в пищевой промышленности в качестве ароматизаторов используют



В качестве ароматизаторов в пищевой промышленности используют

Автор Маша Холина задал вопрос в разделе Естественные науки

в пищевой промышленности в качестве ароматизаторов используют 1)альдегиды 2)простые эфиры 3)сложные эфиры 4)спирты и получил лучший ответ

Ответ от Ле Мур[гуру]
Если подразумевается один правильный ответ на вопрос, то вопрос некорректен. Кроме сложных эфиров, применяющихся в качестве ароматизаторов в пищевой промышленности, приятный запах и отсутсвие токсичности характерны для некоторых альдегидов. Бензаналь - ароматизатор с запахом миндаля, ванилин (4-гидрокси-3-метоксибензальдегид) , также принадлежит к классу альдегидов. Таким образом, здесьт два правильных ответа - сложные эфиры и альдегиды.

Ответ от ***SKARLETT***[гуру]
ВСЁ перечисленное + нефть+сою+туалетную бумагу =)))

Ответ от Дмитрий win_750[мастер]
Сложные эфиры имею очень приятный запах (в основном фруктовый или цветочный) и поэтому применяются в кулинарии как ароматизаторы.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: в пищевой промышленности в качестве ароматизаторов используют 1)альдегиды 2)простые эфиры 3)сложные эфиры 4)спирты

какие органические соединения используют в качестве ароматизаторов в пищевой промышленности?
сложные эфиры. ароматические в большинствек своем называютя ароматическими только потому, что он
подробнее...

Эстрагон
Эстрагон - тархун. Замечательное съедобное растение. Употреблять можно в свежем виде. Я люблю
подробнее...
спросили в Добавки Добавка
Что скрывают в себе пищевые добавки?
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-55474/
Пищевые добавки всегда имели большую цену; пряности,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Что такое в пищевой промышленности эмульгатор?
Эмульгаторы добавляются в пищевые продукты с целью создания и стабилизации эмульсий и других
подробнее...
спросили в Конфета
Лакричные конфеты. Кто знает, что это такое?
Лакричные и салмиачные конфеты — вот что стоит попробовать в Финляндии. Вкус у них очень
подробнее...

Что такое эмульгаторы? Не вредны ли они?
Это вещества, которые жидкие растительные масла делают твердыми при комнатной температуре.
подробнее...

Из какой рыбы делают крабовые палочки?
Из путассу, пикши, трески. причем только из филе (спинки) .

Изобретателями крабовых
подробнее...
спросили в Шафран
что такое кардобенедикт ( это шафран)?
Сама использую куркуму и шафран, а вопрос поставил в тупик. Стало интересно.
Итоги поисков:подробнее...

Чем полезен доширак?? ? обожаю его есть!
Сочувствую. У Вас выработалась зависимость к глутамату натрия и прочим химическим добавкам. Скоро
подробнее...
спросили в Доширак
Чем доширак опасен! ? .
Своими приправами. Как лапша он
подробнее...

Паяльная и ортофосфорная кислоты - одно и то же?
Паяльная - это хлорид цинка ZnCl2
Н3РО4 - ортофосфорная
подробнее...
Ароматизаторы на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Ароматизаторы
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*