В каком виде яйца наиболее полезны
Автор Прикол Иваныч задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
В каком виде куриные яйца наиболее полезны? и получил лучший ответ
Ответ от Innkol[эксперт]
Полезнее всего всмятку. Но безопаснее всего вкрутую, т. к. нельзя упускать из виду сальмонеллу - палочку, типа холеры, которая уничтожается в продукте только при длительной термической обработке. Заболевание (сальмонеллёз) может закончится летальным исходом. Сальмонелла - единственная палочка, способная поражать яйца птицы! Поэтому пить яйца сырыми огромный риск!
Ответ от Katy Lavrova[гуру]
в сыром...
в сыром...
Ответ от Ўлек yulia[новичек]
В смятку
В смятку
Ответ от Tatjana[гуру]
w sharennom i polesnee i wkusnee!!
w sharennom i polesnee i wkusnee!!
Ответ от Resurgam -[гуру]
вареные, так лучше усвоение идет
вареные, так лучше усвоение идет
Ответ от Просто эльф[гуру]
а в любом, ток не в тухлом)
а в любом, ток не в тухлом)
Ответ от Ольган Цветкова[гуру]
В сром и натощак
В сром и натощак
Ответ от Александр Смирнов[гуру]
Сырые так как полностью усваиваются организмом
Сырые так как полностью усваиваются организмом
Ответ от Ёветлана Веремеенко[гуру]
если они домашние и свежие, то в сыром!
если они домашние и свежие, то в сыром!
Ответ от Александр[мастер]
В сыром
В сыром
Ответ от Василий Митрофанов[гуру]
когда уже взрослые
когда уже взрослые
Ответ от Trimurty[эксперт]
В виде яиц, причём - куриных.
В виде яиц, причём - куриных.
Ответ от VOLNA[гуру]
Лучше вареный белок от яиц.
Лучше вареный белок от яиц.
Ответ от Любовь волкова[гуру]
Сваренные в "мешочек" - белок сварен, а желток нет
Сваренные в "мешочек" - белок сварен, а желток нет
Ответ от Tayanka[гуру]
Сырые
Сырые
Ответ от Boginya[эксперт]
Если интересен полный ответ, надо вспомнить биологию, хотя бы школьную. Конечно же сырое яйцо, а тем более свеже более полезное. Белок яйца, я имею ввиду химическое определение при нагревании сворачивается, т. е. молекула белка переходит в другое состояние глобуляроне. И требуется большего количества пищеварительных кислот на глобулярный белок для его расщепления на более мелкие составляющие, т. е. аминокислоты в конечном результате, которые и необходимы нашему чедловеческому организму. Блковая молекула свежего яйца более подвижна и легче расщепляется ферментами и кислотами, а значит меньше необходимо затрат внутренней энергии нашего организма.
Если интересен полный ответ, надо вспомнить биологию, хотя бы школьную. Конечно же сырое яйцо, а тем более свеже более полезное. Белок яйца, я имею ввиду химическое определение при нагревании сворачивается, т. е. молекула белка переходит в другое состояние глобуляроне. И требуется большего количества пищеварительных кислот на глобулярный белок для его расщепления на более мелкие составляющие, т. е. аминокислоты в конечном результате, которые и необходимы нашему чедловеческому организму. Блковая молекула свежего яйца более подвижна и легче расщепляется ферментами и кислотами, а значит меньше необходимо затрат внутренней энергии нашего организма.
Ответ от M@lvina[гуру]
для мужчин яйцы полезны в любом виде
для мужчин яйцы полезны в любом виде
Ответ от Елена Дьякович[гуру]
Главное, что б свежее было. Но безопаснее сварить.
Главное, что б свежее было. Но безопаснее сварить.
Ответ от Bill Kaulitz[гуру]
в любом виде, но в нормальном кол-ве не 10шт
в любом виде, но в нормальном кол-ве не 10шт
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: В каком виде куриные яйца наиболее полезны?