в корзинке лежали капуста тыква морковь



Автор Sturka re задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

какие еще овощи едят сырыми(чтоб при этом вкусно): огурцы, помидоры, перец, редис, морковь, капуста и салат,...что еще? и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Пурясева[гуру]
Кабачок, свекла, редька, лук, чеснок, физалис

Ответ от Вита Михайлова[гуру]
Топинамбур, брюква, тыква.

Ответ от Ђатьяна Воробьева[мастер]
Репа, редька, тыква и т. д. Есть множестпво рецептов по сыроедению. При желании найдете. Удачи!.

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Лук, чеснок, репа

Ответ от Галина Горохова[гуру]
Свекла

Ответ от Колесникава Вера[гуру]
Корень сельдерея - на крупной терке с маслом или майонезом. (можно добавить морковь и зелень)

Ответ от Єеодосия Филатова[гуру]
а еще очень вкусно свекла- по корейски (а-ля) , как морковь. Дома так делаю : тонко шинкую (комбайн) , но на терке тоже можно, добавляем соль, сахар, все по щепотке, для вкуса, ложку чайную уксуса, черный перец. (это на 2 средние свеклы) , все перемешать, придавить тарелкой с гнетом. Через час-два готово, очень вкусно. У же в готовую добавить раст. масло, как в салат.

Ответ от Карамелька[гуру]
Авокадо

Ответ от Алёшк@[гуру]
Овощи подразделяют на: 1) клубнеплоды — картофель, батат — сладкий картофель; 2) капустные — капуста белокочанная, краснокочанная, цветная и др. ; 3) корнеплоды — морковь, свекла, брюква, репа, редька, редис, петрушка, сельдерей; 4) луковые — лук репчатый, зеленый (перо) , порей и др. , чеснок; 5) салатные и шпинатные: салат-латук, листовой, кресс и др. , шпинат, щавель; 6) томатные — томаты, баклажаны, перец; 7) тыквенные — огурцы, кабачки, тыква, арбузы, дыни, патиссоны; 8) десертные — спаржа, артишок, ревень; 9) пряные — укроп, хрен, эстрагон (тархун) , чабер и др. ; 10) бобовые (зеленые стручки) — горох, фасоль, бобы. А дальше дело вкуса, пробуйте и оценивайте! Как говорят ведь на вкус и цвет товарища нет. Хотя овощи, фрукты и ягоды в наименьшей степени поддаются замене другими продуктами и являются важными источниками пищевых веществ, принимающих большое участие в обменных процессах и пищеварении: витаминов, минеральных солей щелочного характера, микроэлементов, различных углеводов, пищевых волокон, органических кислот. ,Так что выбирайте себе по-вкусу!

Ответ от Darth Vader[гуру]
Очень съедобна не только сырая белокочанная капуста, но и кольраби, и еще цветная. Люблю эти виды капусты с помидорами заправить растительным маслом и есть.

Ответ от •СударушкА•[гуру]
Сырыми можно есть большое количество овощей: любую капусту, огурцы, помидоры, весь лук и салат, Брюквы, тыкву (лучше десертную), тапинамбур (сладкий картофель), авокадо, физалис, всю зелень репу редьку редис свеклу морковь редьку кабачок сельдерей горох перец и многие другие. А есть прекрасный салат для очищения Вашего организма из этих овощей, называется "Метелочка". Все сырое и мелко порезано: капуста белокачанная, морковь, свекла, перец болгарский, зелени пучок, оливковое масло. Каллорий минимально, есть можно сколько хочешь и когда хочешь. Много все равно не съешь. Зато кишечник хорошо очистишь!

Ответ от Лина Дунаевская[активный]
Арбузная диета способствует избавлению от шлаков, лишней воды в организме, излишних солей, 2-3 кг веса. Но не переусердствуйте! Так как рекомендовано придерживаться такой диеты не более 5 дней. Нельзя проводить арбузную диету при камнях в почках, сахарном диабете, тяжелых заболеваниях поджелудочной железы.
Сама диета очень проста - в течении дня съедаете арбуз (1кг мякоти на 10 кг Вашего веса) . Если в этот день не было никаких неприятных ощущений, смело продолжайте диету. После окончания диеты, переходите на арбузное питание в компоновке с белковыми продуктами.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: какие еще овощи едят сырыми(чтоб при этом вкусно): огурцы, помидоры, перец, редис, морковь, капуста и салат,...что еще?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*