Автор Ольга К задал вопрос в разделе Другое
для чего нужен ванильный сахар и получил лучший ответ
Ответ от Лина[гуру]
Ванильный сахар – это продукт, обладающий насыщенным и стойким ароматом ванили. Производится он путем смешивания сахарного песка с нарезанными ванильными стручками и выдержки в закрытой емкости в течение недели.
Основная сфера применения ванильного сахара – это кулинария. Его добавляют в тесто и кремы для придания кондитерским изделиям приятного ванильного аромата. Часто сахар используют для посыпки готовых пирожных, булочек, тортов. Также его применяют в изготовлении коктейлей, фруктовых блюд, различных десертов. Хранят ванильный сахар в плотно закрытой таре, так как на воздухе он может потерять часть своего аромата.
В нашем ассортименте представлен только натуральный ванильный сахар, который в отличие от искусственно синтезированного ванилина обладает запахом натуральной ванили и сохраняет свои качества даже после термической обработки продуктов. При производстве ванильного сахара используются натуральные стручки ванили, выращенные и высушенные на острове Мадагаскар, которые передают нашей продукции всю глубину своего аромата. Мы предлагаем своим клиентам вакуумную упаковку сахара, которая позволяет сохранить его качества даже при длительных транспортировке и хранении.
Источник: Интернет
Для аромата при выпечке булочек.
Для аромата
Жена в творог добавляет.
какую можно сделать начинку для шоколадного бисквита?
КРЕМ СО СГУЩЕНКОЙ
Ингредиенты:
сливочное масло – 200 гр.
два желтка
подробнее...
Из каких растений получают ванилин?? ? Подробно о растении и о применении ванилина...
Ванилин содержится в плодах ванили в виде гликозида. Ванилин синтезируется искусственно,
подробнее...
Что такое ванильный сахар?? ? это тоже самое что и ванилин? чем его можно заменить, если ванильного сахара нужно 10гр?
Только ванилином, но его нужно совсем немного, на кончике
подробнее...
Как правильно пропитать бисквит
Чем пропитать? Если сиропом, то просто побрызгать с ложечки. Коньяком или ликером - так же. А
подробнее...
можно ли что0нить приготовить из кукурузных хлопьев, а то залежались, просто так не едятся
Коржики из кукурузных хлопьев
2 стакана кукурузных хлопьев, сахар-песок 160 г, яйца 2 шт. ,
подробнее...
Рецепт творожных шариков!
ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ
300 гр творога размешать с яйцом, 2столовые лoжки сметаны и пшеничной муки, 2
подробнее...
подскажите рецепт сливочного мороженого в домашних условиях.
Сливочное мороженое
Ингредиенты:
Сливки - 3 стакана
Яйца (желтки) - 4 шт
Молоко
подробнее...
Научите пожалуйста готовить шоколадный мусс и шоколадный крем!
Крем шоколадный
100 г. шоколада весового, 1/2 стакана молока, 3 желтка, 4 белка, 2
подробнее...
как использовать апельсиновый жмых?
Апельсиновый жмых используйте для приготовления живых конфет, пастилы. Если у вас есть дегидратор
подробнее...
Дайте рецептик тортика! Хочу испечь сама свой первый торт!
Детский торт "Машинка" Состав
для 2-х бисквитных коржей
яйца - 8 шт,
сахар - 2
подробнее...
как использовать ванилин кристаллический в выпечке дома
Ванилин нужно класть в тесто, в очень маленьком количестве. Немножечко на кончике ножа, или просто
подробнее...
Ванильный экстракт и ванилин! Как из ванилина получить ванильный экстракт?
Получить никак не получится, т. к. ванилин получают искусственным путём, а экстракт ванили -
подробнее...
Скажите рецепт блинов. Скажите самый обыкновенный рецепт блинов,по которому вы пекёте.
молоко или вода с молоком - 0,5 литра,
яйца - 3 шт,
мука - 280-300 г,
масло
подробнее...