Автор Aysel hacizade задал вопрос в разделе Коррекция веса
можно добавить ванилин на творог? так очень не вкусный ( и получил лучший ответ
Ответ от Ilyas Karagozli[гуру]
разрешаю )
Ilyas Karagozli
Мыслитель
(9678)
а что смешного? добавляйте, тем более что ванилин сам по себе не имеет калорий. А если это ванильный сахар, то к творогу прибавятся только калории из сахара
Ответ от Олег кадышев[гуру]
можно и сахар, и изюм
можно и сахар, и изюм
Ответ от Olga Kaminskaya[гуру]
Лучше варенье или мед.
Лучше варенье или мед.
Ответ от Anais))[гуру]
можно! но, мне нравится в творог добавлять петрушку, чеснок, перец, соль сметану
можно! но, мне нравится в творог добавлять петрушку, чеснок, перец, соль сметану
Ответ от Василий Ушаков[гуру]
Конечно нет, а то может и аллергия случиться.
Конечно нет, а то может и аллергия случиться.
Ответ от Екатерина Скурыдина[гуру]
Можно. А ещё можно фрукты. Обожаю творог не понимаю как он может быть противным.
Можно. А ещё можно фрукты. Обожаю творог не понимаю как он может быть противным.
Ответ от Yuriy K[гуру]
Нет! Только сгущенка!
Нет! Только сгущенка!
Ответ от Ѐадий Кутлуев[гуру]
Ванилин ни в коем случае!. Ваниль - хорошо.
Утром натощак ложку масла кедрового ореха деревянной ложкой с мёдом и цветочной пыльцой за час-два до еды.
Много раз писал уже, и сюда скопирую из книги Мегре
Важно ведь ещё и питаться правильно для гармонии
Конечно же, потребности организма у разных людей в количестве и ассортименте продуктов, не могут быть одинаковыми. Следовательно, не может быть и стандартного, единого для всех рецепта или диеты.
Человеку, живущему в современной квартире, необходимо приобрести в небольшом количестве, грамм по сто или двести, всех овощей, фруктов и съедобных трав, произрастающих в том регионе, где человек живёт.
Перед употреблением этих продуктов, целый день ничем не питаться. Пить родниковую воду, а в обеденное время, выпить стакан сока красной свёклы.
После приёма свекольного сока, желательно не выходить из дома. Желудок и кишечник начнут интенсивно чиститься.
На следующий день, проснувшись утром и ощутив голода чувство, необходимо овощ любой достать, фрукт или травку, положить его на тарелочку, сесть за стол, внимательно посмотреть на лежащий на тарелочке продукт, потом понюхать его, лизнуть и, не спеша пережевывая, съесть.
В комнате, при этом, желательно находиться одному и изолироваться от звуков искусственного мира.
Чувство голода от приёма одного продукта не исчезнет или возникнет вновь, через небольшой отрезок времени. И тогда, необходимо взять любой другой продукт, съесть его таким же способом, как и первый.
Все приобретённые продукты человек должен попробовать в любой последовательности, но, с небольшими интервалами времени. Время приёма очередного продукта определит ощущение голода.
Начинать приём необходимо с утра.
В течение дня, человек перепробует все продукты, произрастающие в регионе, где он живёт.
Если разнообразие продуктов окажется большим и одного дня не хватит, продолжить питаться таким же способом и на следующий день.
Эта процедура — очень важна. Она даст возможность организму многих людей, может быть, впервые в жизни, познакомиться со вкусовыми качествами и свойствами продукта. Определить, насколько и в каком количестве, он необходим человеку, в данный момент.
После того, как организм познакомится со всеми продуктами, необходимо взять большую тарелку, нарезать небольшими ломтиками каждый овощ и разложить на тарелке.
На эту или на другую тарелку, также положить маленькие пучки зелени и ягод. Содержимое тарелки с быстропортящимися продуктами залить родниковой водой.
Ещё на стол необходимо поставить мёд, цветочную пыльцу, масло кедра, родниковую воду.
Человек может заниматься своими делами. Когда ощутил чувство голода, к столу он может подойти и взять рукой иль деревянной ложечкой понравившийся ему продукт и съесть его.
Может так получиться, что какие-то продукты будут съедены полностью, а какие-то останутся нетронутыми. Это означает, что твой личный мудрейший врач, диетолог, к тебе приставленный Создателем, твой организм, отобрал для тебя самое нужное, в данный момент, а ненужное — пока оставил нетронутым.
На следующий день, несъеденное на стол можно не ставить.
Но, через три дня, на столе должен вновь находиться весь ассортимент продуктов. Возможно, теперь другое понадобится организму.
Постепенно, человек сможет определить: какие продукты можно вообще временно исключить из рациона, чтобы зря не утруждать себя их приобретением.
Но, через какое-то время, и они могут понадобиться организму, и потому необходимо, время от времени, выставлять на стол весь возможный ассортимент.
Не смешивай друг с другом их и не соли, иначе, не сможет организм твой определить достоинство и значимость продуктов.
Ванилин ни в коем случае!. Ваниль - хорошо.
Утром натощак ложку масла кедрового ореха деревянной ложкой с мёдом и цветочной пыльцой за час-два до еды.
Много раз писал уже, и сюда скопирую из книги Мегре
Важно ведь ещё и питаться правильно для гармонии
Конечно же, потребности организма у разных людей в количестве и ассортименте продуктов, не могут быть одинаковыми. Следовательно, не может быть и стандартного, единого для всех рецепта или диеты.
Человеку, живущему в современной квартире, необходимо приобрести в небольшом количестве, грамм по сто или двести, всех овощей, фруктов и съедобных трав, произрастающих в том регионе, где человек живёт.
Перед употреблением этих продуктов, целый день ничем не питаться. Пить родниковую воду, а в обеденное время, выпить стакан сока красной свёклы.
После приёма свекольного сока, желательно не выходить из дома. Желудок и кишечник начнут интенсивно чиститься.
На следующий день, проснувшись утром и ощутив голода чувство, необходимо овощ любой достать, фрукт или травку, положить его на тарелочку, сесть за стол, внимательно посмотреть на лежащий на тарелочке продукт, потом понюхать его, лизнуть и, не спеша пережевывая, съесть.
В комнате, при этом, желательно находиться одному и изолироваться от звуков искусственного мира.
Чувство голода от приёма одного продукта не исчезнет или возникнет вновь, через небольшой отрезок времени. И тогда, необходимо взять любой другой продукт, съесть его таким же способом, как и первый.
Все приобретённые продукты человек должен попробовать в любой последовательности, но, с небольшими интервалами времени. Время приёма очередного продукта определит ощущение голода.
Начинать приём необходимо с утра.
В течение дня, человек перепробует все продукты, произрастающие в регионе, где он живёт.
Если разнообразие продуктов окажется большим и одного дня не хватит, продолжить питаться таким же способом и на следующий день.
Эта процедура — очень важна. Она даст возможность организму многих людей, может быть, впервые в жизни, познакомиться со вкусовыми качествами и свойствами продукта. Определить, насколько и в каком количестве, он необходим человеку, в данный момент.
После того, как организм познакомится со всеми продуктами, необходимо взять большую тарелку, нарезать небольшими ломтиками каждый овощ и разложить на тарелке.
На эту или на другую тарелку, также положить маленькие пучки зелени и ягод. Содержимое тарелки с быстропортящимися продуктами залить родниковой водой.
Ещё на стол необходимо поставить мёд, цветочную пыльцу, масло кедра, родниковую воду.
Человек может заниматься своими делами. Когда ощутил чувство голода, к столу он может подойти и взять рукой иль деревянной ложечкой понравившийся ему продукт и съесть его.
Может так получиться, что какие-то продукты будут съедены полностью, а какие-то останутся нетронутыми. Это означает, что твой личный мудрейший врач, диетолог, к тебе приставленный Создателем, твой организм, отобрал для тебя самое нужное, в данный момент, а ненужное — пока оставил нетронутым.
На следующий день, несъеденное на стол можно не ставить.
Но, через три дня, на столе должен вновь находиться весь ассортимент продуктов. Возможно, теперь другое понадобится организму.
Постепенно, человек сможет определить: какие продукты можно вообще временно исключить из рациона, чтобы зря не утруждать себя их приобретением.
Но, через какое-то время, и они могут понадобиться организму, и потому необходимо, время от времени, выставлять на стол весь возможный ассортимент.
Не смешивай друг с другом их и не соли, иначе, не сможет организм твой определить достоинство и значимость продуктов.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: можно добавить ванилин на творог? так очень не вкусный (
спросили в Чудо
Как сделать чудо творожок в домашних условиях???
Для чудо завтрака надо взять любой творог (у меня деревенский): Сливки от 25% ( у меня 33%)
подробнее...
Как сделать чудо творожок в домашних условиях???
Для чудо завтрака надо взять любой творог (у меня деревенский): Сливки от 25% ( у меня 33%)
подробнее...
спросили в Сырники Овсянка
Дайте рецепт сырников БЕЗ муки, с овсянкой. Для чайника, который никогда ничего не готовил. Спасибо!!!
Сырники с овсянкой
Творог (домашний, не мокрый) — 500 г
Яйцо куриное (домашнее) — 2
подробнее...
Дайте рецепт сырников БЕЗ муки, с овсянкой. Для чайника, который никогда ничего не готовил. Спасибо!!!
Сырники с овсянкой
Творог (домашний, не мокрый) — 500 г
Яйцо куриное (домашнее) — 2
подробнее...
спросили в Мако
что бы приготовить с маком? на подобии кексика или.. . только не очень сложно
Простой маковый торт
3/4 пачки маргарина или масла
1 ст саxара
1 ст кокоса
1 ст
подробнее...
что бы приготовить с маком? на подобии кексика или.. . только не очень сложно
Простой маковый торт
3/4 пачки маргарина или масла
1 ст саxара
1 ст кокоса
1 ст
подробнее...
спросили в Рукав
Подскажите какие-нибудь рецептики чего-нибудь сладенького=)) на скорую руку
"БЫСТРЫЙ" РУЛЕТ на случай, когда гости уже на пороге
1 банку сгущенного молока вылить в
подробнее...
Подскажите какие-нибудь рецептики чего-нибудь сладенького=)) на скорую руку
"БЫСТРЫЙ" РУЛЕТ на случай, когда гости уже на пороге
1 банку сгущенного молока вылить в
подробнее...
Как готовится польское блюдо - галаретка ? творог,желатин,,,
Этот пирог с творогом подавали к кофе в первой кофейне в Варшаве.
Состав:
Мука - 300 г
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Сафи
как делаются творожные блины?
Блинчики творожные по-деревенски
Мука пшеничная 400 г
Творог 300 г
Яйца 3
подробнее...
как делаются творожные блины?
Блинчики творожные по-деревенски
Мука пшеничная 400 г
Творог 300 г
Яйца 3
подробнее...
спросили в Агуша Угощение
кто знает рецепты приготовления мороженого в эл. мороженице?
Для самых маленьких -
Баночка фруктового пюре 110-140, творожок агуша, сливки примерно
подробнее...
кто знает рецепты приготовления мороженого в эл. мороженице?
Для самых маленьких -
Баночка фруктового пюре 110-140, творожок агуша, сливки примерно
подробнее...
спросили в Творог
как в домашних условиях сделать творог и домашнего молока?
Рецепты домашнего творога.
Приготовление домашнего творога – дело нехитрое, не
подробнее...
как в домашних условиях сделать творог и домашнего молока?
Рецепты домашнего творога.
Приготовление домашнего творога – дело нехитрое, не
подробнее...
Что такое панакота. Рецепт.
Ингредиенты для "Ванильная панакота"
* Сливки — 350 мл
* Сахар — 150 г
*
подробнее...
спросили в Выпечка
Если манник готовить без муки,вкус испортится? На муку аллергия. Еще какие рецепты выпечки из манки,геркулеса вы знаете?
"Вкусный нежный манник"
Крупа манная — 1-1,5 стак.
Сахар-песок (кому послаще надо, кому
подробнее...
Если манник готовить без муки,вкус испортится? На муку аллергия. Еще какие рецепты выпечки из манки,геркулеса вы знаете?
"Вкусный нежный манник"
Крупа манная — 1-1,5 стак.
Сахар-песок (кому послаще надо, кому
подробнее...
спросили в Игры ReadySoft
Кто-знает проверенный рецепт манника на кефире .Делала только на сметане.. а у меня кефир пропадает...
В миску положите один стакан манной крупы, стакан сахарного песка и влейте туда стакан или кефира,
подробнее...
Кто-знает проверенный рецепт манника на кефире .Делала только на сметане.. а у меня кефир пропадает...
В миску положите один стакан манной крупы, стакан сахарного песка и влейте туда стакан или кефира,
подробнее...
спросили в Сырники
Как приготовить вкусные сырники с творогом???
"Сырники"
•Творог — 700 г
•Сахар — 100 г
•Мука — 5 ст. л.
Яйцо - 2штуки
подробнее...
Как приготовить вкусные сырники с творогом???
"Сырники"
•Творог — 700 г
•Сахар — 100 г
•Мука — 5 ст. л.
Яйцо - 2штуки
подробнее...
какой торт можно испечь на день рождения? именинница любит фрукты
ТОРТ"ОБАЛДЕННЫЙ"
Ингридиенты:
Для крема:
пакетик желатина
подробнее...
Поделитесь, как приготовить бисквитный торт с желейно-йогуртовой прослойкой.
Рецепт "Торт желейно-йогуртовый"
Рубрика: Другая выпечка
Порций: 1
Время
подробнее...
Конфеты в домашних условиях?
Большую радость доставляют детям леденцы, которые вы можете приготовить сами. К стакану сахарного
подробнее...