варишь



сварить

Автор - - задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что сварить завтра на обед? Извечная проблемма...)) и получил лучший ответ

Ответ от Мамочка[гуру]
Кислые щи, рассольник, грибной, куриный,рыбный, солянку, харчо,фасолевый, гороховый, ой еще много всякого есть. Нужны подробности-пишите, отвечу.

Ответ от Ксю[гуру]
Сегодня варила. просто, некалорийно и очень вкусно! Бульен с курочкой.
Берешь курицу, либо любые части какие любишь, варишь бульен с добавлением 1луковицы(не резать, потом выкинешь) морковь порезанную кружочками, солишь, в конце кидаешь зелень.
В тарелку добавляешь пол яйца, сваренного вкрутую и сухарики( я сушу сама, если лень используй покупные).

Ответ от Незнакомка[гуру]
Свекольник.Вода в кастрюле закипает.А ты обжариваешь лучок,тертую морковочку,тертую свеколку,потом туда помидорчики.Картошечку забросила,овощи протушила.И отправляй к картошечке.Минут15-20.Вот и все.Положи сметанку,посыпь зеленью.Полезно,витаминно,вкусно.А перед этим салатик : натри морковку и яблоко,можешь добавить изюм и семечки,заправь сметаной или майонезом.Ну,можешь и мяско,конечно,приготовить.С салатиком то,что надо.А запить...Вот пить рекомендую перед едой.

Ответ от Натали[гуру]
я вот сварила суп из консервированного лосося, быстро, просто и очень вкусно.
2 шт. картофеля, банка лососи, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки риса. Картофель режешь кубиками, бросаешь в воду вместе с рисом, соль, перец душистый, горошком, черный молотый, соль, все по вкусу, варишь до полуготовности. Лук порезанный и тертую морковь обжариваешь в растительном масле. Лосося измельчаешь. Все бросаешь в кастрюлю и до готовности риса и картофеля варишь на маленьком огне.

Ответ от Geida[гуру]
Супчик. Можно на бульоне, а можно и без него. Водичку вскипятить, положить картошечки, капусточки, зеленой фасольки, пару сырочков плавленных, натертых на терке, поджарочку из моркови и лука, бросить зелени. Суп готов.
Второе. Макарончики отварить. Пожарить фарш, дрбавить в него жареный лук. Все перемешать. Если не лень, то можно сделать соус: обжарить, а затем хорошо проварить помидоры, кабачок, лук, морковь. Если соус делать на хочется, натереть на терке пармезан. Перед тем, как будете греть, посыпьте пармезаном.

Ответ от Олько[гуру]
Да ниче не вари, купи кефир у устрой разгрузочный день.

Ответ от Ангел без крыльев[гуру]
я буду варить щи со щавелем

Ответ от Пользователь удален[гуру]
предновогодний суп:
стандартный борщ или солянку можешь заменить окрошкой - то-то все удивятся!
и трескать будут

Ответ от Annas[гуру]
Куриный супчик с домашней лапшой ням ням можно еще и грибочков туда добавить

Ответ от Lula mur[гуру]
Рассольник или щи, а можно и без первого бойтись.

Ответ от Џ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ[гуру]
Окрошка мясная
1,5 л хлебного кваса, 100 г отварного или жареного нежирного мяса, колбасы, 1 огурец, 1 яйцо, зеленый лук, укроп, соль, сахар, горчица, 4 ст. ложки сметаны.
Сварить вкрутую яйцо, отделить желток от белка. Желток протереть через сито, добавить к нему горчицу, сахар, сметану, все перемешать и частями долить в эту смесь хлебный квас. Зеленый лук мелко нарезать, добавить соль и растереть лук до появления сока. Огурцы и мясо нарезать кубиками. В подготовленную жидкость замесить зеленый лук и остальные продукты, попробовать на вкус, добавить укроп. Подавать суп, хорошо остудив после приготовления.
Вкусно, и варить не надо

Ответ от Наталья Кормашова[гуру]
Рагу из баранины «Де монтоне» .
Состав:
500 г баранины, 1 ст. ложка пшеничной муки, 250 мл красного сухого вина, 1 ч. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка растительного масла, 30 г моркови, ломтик корня сельдерея, 1 зубчик чеснока, маленький лавровый лист, несколько листов розмарина, соль, перец.
Приготовление
Мясо крупными кубиками посолить, поперчить, добавить овощи и пряности. Все зажарить на сковороде, затем посыпать мукой и добавить томатную пасту. Слегка потушить и добавить 250 мл воды и красное вино.
Тушить до готовности мяса.
Подавать с рассыпчатым рисом.
Овощное рагу.
Состав:
350 г свежих грибов (желательно вешенки) , 1 крупная луковица, 1 упаковка (400 г) замороженной стручковой фасоли) , 1 банка красной консервированной фасоли в собственном соку, растительное масло, 2 зубка чеснока, зелень по вкусу, черный перец.
Приготовление:
грибы промыть, порезать ломтиками, обжарить в растительном масле. Стручковую фасоль отварить, воду слить. Когда грибы немного обжарятся, добавить крупно нарезанную луковицу, через 5 минут - стручковую фасоль и консервированную красную фасоль без сока, Перемешать овощи, посолить по вкусу, выдавить в них чеснок, добавить свежую зелень и перец. Накрыть крышкой и выдержать перед подачей на стол на минимальном огне 10-15 минут.
Рыба «Кэрри» .
Состав:
400 г филе тунца или другой морской рыбы свежезамороженной, лимонный сок, соль по вкусу, 1 луковица, 1 яблоко, 30 г масла, 1 ст. ложка карри, 2 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки миндаля, 125 мл молока, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка масла.
Приготовление
Рыбу положить на тарелку и оттаять на полной мощности в течение 2 минут. Посередине нагрева рыбный блок разделить на отдельные куски. Когда рыба оттает, порезать ее на небольшие кусочки. Посыпать кусочки рыбы солью и сбрызнуть лимонным соком.
Положить в кастрюлю масло, порезанный лук и кусочки яблока. Нагревать 2 минуты на полной мощности.
Добавить в кастрюлю рыбу и посыпать ее порошком карри. Высыпать изюм, миндаль, влить молоко и нагревать 5-8 минут в режиме жарения до готовности рыбы.
Масло растереть с мукой до однородной пасты, добавить к рыбе, тщательно перемешать и нагревать еще 1 минуту на полной мощности.
Суп мясной с шампиньонами.
Состав:
1,5 л воды, 400 г свежих шампиньонов, 300 г мяса, 1 средняя морковь, 3-4 картофелины, 1 корешок сельдерея, 1 луковица, 10 г растительною масла, 50 г сметаны, соль, перец и зелень по вкусу.
Приготовление:
Сварить мясной бульон. За 30 минут до готовности мяса положить в него нарезанный кубиками картофель, наструганную соломкой морковь и сельдерей и варить до готовности овощей.
За 5-7 минут до окончания варки добавить нарезанные крупными дольками шампиньоны, обжаренный в масле лук, соль и перец.
Перед подачей на стол суп заправить сметаной и мелко нарезанной зеленью.
Примечание. Шампиньоны - отличное дополнение к любому первому блюду.
Свежие шампиньоны можно добавлять за несколько минут до готовности в щи, борщи, рассольники, солянки, куриные супы и др.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что сварить завтра на обед? Извечная проблемма...))

А какой у вас рецепт вкусной ухи из речной рыбы? Поделитесь! Хочу сегодня сварить!
Если на плите готовить будете, то первым делом картошечку мелко нарезанную сварите до
подробнее...
спросили в Отвар
в чем разница между отварить и сварить?
Отварить можно бульен а сварить
подробнее...
спросили в Музыка Песни Rush
Подскажите название песни, которую исполняет группа "Мельница", где есть такие слова: "Сердце сварено в молоке... "
Сердце сварено в молоке,
Лист крапивы – в глазах костер.
Лунный свет на твоей руке,
На
подробнее...

Как сварить сыр из первого молозива коровы
Обычно первое молозиво спаивают теленку, оно же очень жёлтое и жирное. А для сыра сначала творог
подробнее...
спросили в Другое
Как сварить мыло без мыльной основы??
Мыло с люффой. Как сварить самой мыло без основы.подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

нужен детский стих "дед хотел уху сварить"
Дед хотел уху сварить,
Дед пошёл ершей ловить,
А за дедом кот Лаврентий,
За котом петух
подробнее...
спросили в Сливки
Можно ли разбавить сливки с целью получить молоко? Надо ребёнку утром кашу сварить, а молоко кончилось, остались сливки
Свари на воде и добавь сливки. На одних сливках пригорит.
Источник: Опыт - сын ошибок
подробнее...
спросили в Отравы
Можно ли отравиться просроченным рисом, если из него сварить плов?
Отравитесь вряд ли. Ничего страшного не произойдет. Просто рис скорее всего будет не вкусным. Не
подробнее...
спросили в Морс 11 месяцев
Подскажите. Как сварить морс из замороженной клубники 300гр для малыша 11 месяцев? Спасибо.
Морс - не варят. Варят компот. А морс - разводят.
Свари компот малышу.
подробнее...

как сварить обычный красный свекольник?
Свекольник .
Мясо свинины-350г.
Свекла (среднего размера, отварная в кожуре) -2шт.
подробнее...

Как сварить вкусный борщ?
Ну сначала определелимся, с каким мясом его варить. Я его варю либо со свининкой, либо с куриной
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*