сварить
Автор - - задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Что сварить завтра на обед? Извечная проблемма...)) и получил лучший ответ
Ответ от Мамочка[гуру]
Кислые щи, рассольник, грибной, куриный,рыбный, солянку, харчо,фасолевый, гороховый, ой еще много всякого есть. Нужны подробности-пишите, отвечу.
Ответ от Ксю[гуру]
Сегодня варила. просто, некалорийно и очень вкусно! Бульен с курочкой.
Берешь курицу, либо любые части какие любишь, варишь бульен с добавлением 1луковицы(не резать, потом выкинешь) морковь порезанную кружочками, солишь, в конце кидаешь зелень.
В тарелку добавляешь пол яйца, сваренного вкрутую и сухарики( я сушу сама, если лень используй покупные).
Сегодня варила. просто, некалорийно и очень вкусно! Бульен с курочкой.
Берешь курицу, либо любые части какие любишь, варишь бульен с добавлением 1луковицы(не резать, потом выкинешь) морковь порезанную кружочками, солишь, в конце кидаешь зелень.
В тарелку добавляешь пол яйца, сваренного вкрутую и сухарики( я сушу сама, если лень используй покупные).
Ответ от Незнакомка[гуру]
Свекольник.Вода в кастрюле закипает.А ты обжариваешь лучок,тертую морковочку,тертую свеколку,потом туда помидорчики.Картошечку забросила,овощи протушила.И отправляй к картошечке.Минут15-20.Вот и все.Положи сметанку,посыпь зеленью.Полезно,витаминно,вкусно.А перед этим салатик : натри морковку и яблоко,можешь добавить изюм и семечки,заправь сметаной или майонезом.Ну,можешь и мяско,конечно,приготовить.С салатиком то,что надо.А запить...Вот пить рекомендую перед едой.
Свекольник.Вода в кастрюле закипает.А ты обжариваешь лучок,тертую морковочку,тертую свеколку,потом туда помидорчики.Картошечку забросила,овощи протушила.И отправляй к картошечке.Минут15-20.Вот и все.Положи сметанку,посыпь зеленью.Полезно,витаминно,вкусно.А перед этим салатик : натри морковку и яблоко,можешь добавить изюм и семечки,заправь сметаной или майонезом.Ну,можешь и мяско,конечно,приготовить.С салатиком то,что надо.А запить...Вот пить рекомендую перед едой.
Ответ от Натали[гуру]
я вот сварила суп из консервированного лосося, быстро, просто и очень вкусно.
2 шт. картофеля, банка лососи, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки риса. Картофель режешь кубиками, бросаешь в воду вместе с рисом, соль, перец душистый, горошком, черный молотый, соль, все по вкусу, варишь до полуготовности. Лук порезанный и тертую морковь обжариваешь в растительном масле. Лосося измельчаешь. Все бросаешь в кастрюлю и до готовности риса и картофеля варишь на маленьком огне.
я вот сварила суп из консервированного лосося, быстро, просто и очень вкусно.
2 шт. картофеля, банка лососи, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки риса. Картофель режешь кубиками, бросаешь в воду вместе с рисом, соль, перец душистый, горошком, черный молотый, соль, все по вкусу, варишь до полуготовности. Лук порезанный и тертую морковь обжариваешь в растительном масле. Лосося измельчаешь. Все бросаешь в кастрюлю и до готовности риса и картофеля варишь на маленьком огне.
Ответ от Geida[гуру]
Супчик. Можно на бульоне, а можно и без него. Водичку вскипятить, положить картошечки, капусточки, зеленой фасольки, пару сырочков плавленных, натертых на терке, поджарочку из моркови и лука, бросить зелени. Суп готов.
Второе. Макарончики отварить. Пожарить фарш, дрбавить в него жареный лук. Все перемешать. Если не лень, то можно сделать соус: обжарить, а затем хорошо проварить помидоры, кабачок, лук, морковь. Если соус делать на хочется, натереть на терке пармезан. Перед тем, как будете греть, посыпьте пармезаном.
Супчик. Можно на бульоне, а можно и без него. Водичку вскипятить, положить картошечки, капусточки, зеленой фасольки, пару сырочков плавленных, натертых на терке, поджарочку из моркови и лука, бросить зелени. Суп готов.
Второе. Макарончики отварить. Пожарить фарш, дрбавить в него жареный лук. Все перемешать. Если не лень, то можно сделать соус: обжарить, а затем хорошо проварить помидоры, кабачок, лук, морковь. Если соус делать на хочется, натереть на терке пармезан. Перед тем, как будете греть, посыпьте пармезаном.
Ответ от Олько[гуру]
Да ниче не вари, купи кефир у устрой разгрузочный день.
Да ниче не вари, купи кефир у устрой разгрузочный день.
Ответ от Ангел без крыльев[гуру]
я буду варить щи со щавелем
я буду варить щи со щавелем
Ответ от Пользователь удален[гуру]
предновогодний суп:
стандартный борщ или солянку можешь заменить окрошкой - то-то все удивятся!
и трескать будут
предновогодний суп:
стандартный борщ или солянку можешь заменить окрошкой - то-то все удивятся!
и трескать будут
Ответ от Annas[гуру]
Куриный супчик с домашней лапшой ням ням можно еще и грибочков туда добавить
Куриный супчик с домашней лапшой ням ням можно еще и грибочков туда добавить
Ответ от Lula mur[гуру]
Рассольник или щи, а можно и без первого бойтись.
Рассольник или щи, а можно и без первого бойтись.
Ответ от Џ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ[гуру]
Окрошка мясная
1,5 л хлебного кваса, 100 г отварного или жареного нежирного мяса, колбасы, 1 огурец, 1 яйцо, зеленый лук, укроп, соль, сахар, горчица, 4 ст. ложки сметаны.
Сварить вкрутую яйцо, отделить желток от белка. Желток протереть через сито, добавить к нему горчицу, сахар, сметану, все перемешать и частями долить в эту смесь хлебный квас. Зеленый лук мелко нарезать, добавить соль и растереть лук до появления сока. Огурцы и мясо нарезать кубиками. В подготовленную жидкость замесить зеленый лук и остальные продукты, попробовать на вкус, добавить укроп. Подавать суп, хорошо остудив после приготовления.
Вкусно, и варить не надо
Окрошка мясная
1,5 л хлебного кваса, 100 г отварного или жареного нежирного мяса, колбасы, 1 огурец, 1 яйцо, зеленый лук, укроп, соль, сахар, горчица, 4 ст. ложки сметаны.
Сварить вкрутую яйцо, отделить желток от белка. Желток протереть через сито, добавить к нему горчицу, сахар, сметану, все перемешать и частями долить в эту смесь хлебный квас. Зеленый лук мелко нарезать, добавить соль и растереть лук до появления сока. Огурцы и мясо нарезать кубиками. В подготовленную жидкость замесить зеленый лук и остальные продукты, попробовать на вкус, добавить укроп. Подавать суп, хорошо остудив после приготовления.
Вкусно, и варить не надо
Ответ от Наталья Кормашова[гуру]
Рагу из баранины «Де монтоне» .
Состав:
500 г баранины, 1 ст. ложка пшеничной муки, 250 мл красного сухого вина, 1 ч. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка растительного масла, 30 г моркови, ломтик корня сельдерея, 1 зубчик чеснока, маленький лавровый лист, несколько листов розмарина, соль, перец.
Приготовление
Мясо крупными кубиками посолить, поперчить, добавить овощи и пряности. Все зажарить на сковороде, затем посыпать мукой и добавить томатную пасту. Слегка потушить и добавить 250 мл воды и красное вино.
Тушить до готовности мяса.
Подавать с рассыпчатым рисом.
Овощное рагу.
Состав:
350 г свежих грибов (желательно вешенки) , 1 крупная луковица, 1 упаковка (400 г) замороженной стручковой фасоли) , 1 банка красной консервированной фасоли в собственном соку, растительное масло, 2 зубка чеснока, зелень по вкусу, черный перец.
Приготовление:
грибы промыть, порезать ломтиками, обжарить в растительном масле. Стручковую фасоль отварить, воду слить. Когда грибы немного обжарятся, добавить крупно нарезанную луковицу, через 5 минут - стручковую фасоль и консервированную красную фасоль без сока, Перемешать овощи, посолить по вкусу, выдавить в них чеснок, добавить свежую зелень и перец. Накрыть крышкой и выдержать перед подачей на стол на минимальном огне 10-15 минут.
Рыба «Кэрри» .
Состав:
400 г филе тунца или другой морской рыбы свежезамороженной, лимонный сок, соль по вкусу, 1 луковица, 1 яблоко, 30 г масла, 1 ст. ложка карри, 2 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки миндаля, 125 мл молока, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка масла.
Приготовление
Рыбу положить на тарелку и оттаять на полной мощности в течение 2 минут. Посередине нагрева рыбный блок разделить на отдельные куски. Когда рыба оттает, порезать ее на небольшие кусочки. Посыпать кусочки рыбы солью и сбрызнуть лимонным соком.
Положить в кастрюлю масло, порезанный лук и кусочки яблока. Нагревать 2 минуты на полной мощности.
Добавить в кастрюлю рыбу и посыпать ее порошком карри. Высыпать изюм, миндаль, влить молоко и нагревать 5-8 минут в режиме жарения до готовности рыбы.
Масло растереть с мукой до однородной пасты, добавить к рыбе, тщательно перемешать и нагревать еще 1 минуту на полной мощности.
Суп мясной с шампиньонами.
Состав:
1,5 л воды, 400 г свежих шампиньонов, 300 г мяса, 1 средняя морковь, 3-4 картофелины, 1 корешок сельдерея, 1 луковица, 10 г растительною масла, 50 г сметаны, соль, перец и зелень по вкусу.
Приготовление:
Сварить мясной бульон. За 30 минут до готовности мяса положить в него нарезанный кубиками картофель, наструганную соломкой морковь и сельдерей и варить до готовности овощей.
За 5-7 минут до окончания варки добавить нарезанные крупными дольками шампиньоны, обжаренный в масле лук, соль и перец.
Перед подачей на стол суп заправить сметаной и мелко нарезанной зеленью.
Примечание. Шампиньоны - отличное дополнение к любому первому блюду.
Свежие шампиньоны можно добавлять за несколько минут до готовности в щи, борщи, рассольники, солянки, куриные супы и др.
Рагу из баранины «Де монтоне» .
Состав:
500 г баранины, 1 ст. ложка пшеничной муки, 250 мл красного сухого вина, 1 ч. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка растительного масла, 30 г моркови, ломтик корня сельдерея, 1 зубчик чеснока, маленький лавровый лист, несколько листов розмарина, соль, перец.
Приготовление
Мясо крупными кубиками посолить, поперчить, добавить овощи и пряности. Все зажарить на сковороде, затем посыпать мукой и добавить томатную пасту. Слегка потушить и добавить 250 мл воды и красное вино.
Тушить до готовности мяса.
Подавать с рассыпчатым рисом.
Овощное рагу.
Состав:
350 г свежих грибов (желательно вешенки) , 1 крупная луковица, 1 упаковка (400 г) замороженной стручковой фасоли) , 1 банка красной консервированной фасоли в собственном соку, растительное масло, 2 зубка чеснока, зелень по вкусу, черный перец.
Приготовление:
грибы промыть, порезать ломтиками, обжарить в растительном масле. Стручковую фасоль отварить, воду слить. Когда грибы немного обжарятся, добавить крупно нарезанную луковицу, через 5 минут - стручковую фасоль и консервированную красную фасоль без сока, Перемешать овощи, посолить по вкусу, выдавить в них чеснок, добавить свежую зелень и перец. Накрыть крышкой и выдержать перед подачей на стол на минимальном огне 10-15 минут.
Рыба «Кэрри» .
Состав:
400 г филе тунца или другой морской рыбы свежезамороженной, лимонный сок, соль по вкусу, 1 луковица, 1 яблоко, 30 г масла, 1 ст. ложка карри, 2 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки миндаля, 125 мл молока, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка масла.
Приготовление
Рыбу положить на тарелку и оттаять на полной мощности в течение 2 минут. Посередине нагрева рыбный блок разделить на отдельные куски. Когда рыба оттает, порезать ее на небольшие кусочки. Посыпать кусочки рыбы солью и сбрызнуть лимонным соком.
Положить в кастрюлю масло, порезанный лук и кусочки яблока. Нагревать 2 минуты на полной мощности.
Добавить в кастрюлю рыбу и посыпать ее порошком карри. Высыпать изюм, миндаль, влить молоко и нагревать 5-8 минут в режиме жарения до готовности рыбы.
Масло растереть с мукой до однородной пасты, добавить к рыбе, тщательно перемешать и нагревать еще 1 минуту на полной мощности.
Суп мясной с шампиньонами.
Состав:
1,5 л воды, 400 г свежих шампиньонов, 300 г мяса, 1 средняя морковь, 3-4 картофелины, 1 корешок сельдерея, 1 луковица, 10 г растительною масла, 50 г сметаны, соль, перец и зелень по вкусу.
Приготовление:
Сварить мясной бульон. За 30 минут до готовности мяса положить в него нарезанный кубиками картофель, наструганную соломкой морковь и сельдерей и варить до готовности овощей.
За 5-7 минут до окончания варки добавить нарезанные крупными дольками шампиньоны, обжаренный в масле лук, соль и перец.
Перед подачей на стол суп заправить сметаной и мелко нарезанной зеленью.
Примечание. Шампиньоны - отличное дополнение к любому первому блюду.
Свежие шампиньоны можно добавлять за несколько минут до готовности в щи, борщи, рассольники, солянки, куриные супы и др.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что сварить завтра на обед? Извечная проблемма...))
А какой у вас рецепт вкусной ухи из речной рыбы? Поделитесь! Хочу сегодня сварить!
Если на плите готовить будете, то первым делом картошечку мелко нарезанную сварите до
подробнее...
спросили в Музыка Песни Rush
Подскажите название песни, которую исполняет группа "Мельница", где есть такие слова: "Сердце сварено в молоке... "
Сердце сварено в молоке,
Лист крапивы – в глазах костер.
Лунный свет на твоей руке,
На
подробнее...
Подскажите название песни, которую исполняет группа "Мельница", где есть такие слова: "Сердце сварено в молоке... "
Сердце сварено в молоке,
Лист крапивы – в глазах костер.
Лунный свет на твоей руке,
На
подробнее...
Как сварить сыр из первого молозива коровы
Обычно первое молозиво спаивают теленку, оно же очень жёлтое и жирное. А для сыра сначала творог
подробнее...
спросили в Другое
Как сварить мыло без мыльной основы??
Мыло с люффой. Как сварить самой мыло без основы.
подробнее...
Как сварить мыло без мыльной основы??
Мыло с люффой. Как сварить самой мыло без основы.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
нужен детский стих "дед хотел уху сварить"
Дед хотел уху сварить,
Дед пошёл ершей ловить,
А за дедом кот Лаврентий,
За котом петух
подробнее...
спросили в Сливки
Можно ли разбавить сливки с целью получить молоко? Надо ребёнку утром кашу сварить, а молоко кончилось, остались сливки
Свари на воде и добавь сливки. На одних сливках пригорит.
Источник: Опыт - сын ошибок
подробнее...
Можно ли разбавить сливки с целью получить молоко? Надо ребёнку утром кашу сварить, а молоко кончилось, остались сливки
Свари на воде и добавь сливки. На одних сливках пригорит.
Источник: Опыт - сын ошибок
подробнее...
Получится ли сварить Рисовую кашу с бананом? также как Овсяную кашу. будет ли сочитаться рисовая каша с бананом
да, получится очень вкусно
только я режу после того как
подробнее...
спросили в Отравы
Можно ли отравиться просроченным рисом, если из него сварить плов?
Отравитесь вряд ли. Ничего страшного не произойдет. Просто рис скорее всего будет не вкусным. Не
подробнее...
Можно ли отравиться просроченным рисом, если из него сварить плов?
Отравитесь вряд ли. Ничего страшного не произойдет. Просто рис скорее всего будет не вкусным. Не
подробнее...
спросили в Морс 11 месяцев
Подскажите. Как сварить морс из замороженной клубники 300гр для малыша 11 месяцев? Спасибо.
Морс - не варят. Варят компот. А морс - разводят.
Свари компот малышу.
подробнее...
Подскажите. Как сварить морс из замороженной клубники 300гр для малыша 11 месяцев? Спасибо.
Морс - не варят. Варят компот. А морс - разводят.
Свари компот малышу.
подробнее...
как сварить обычный красный свекольник?
Свекольник .
Мясо свинины-350г.
Свекла (среднего размера, отварная в кожуре) -2шт.
подробнее...
Как сварить вкусный борщ?
Ну сначала определелимся, с каким мясом его варить. Я его варю либо со свининкой, либо с куриной
подробнее...