ватрушка из песочного теста с творогом рецепт



Ватрушка творожная из песочного теста

Автор Ђатьяна Посметная задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите пожалуйста рецепт королевской ватрушки(я знаю что там песочное тесто,внутри творог,а рецепт не знаю((() и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Боева[гуру]
1 сткан сахара + 1 пачка маргарина - перемешать
4 столовые ложки майонеза + 1 чайная ложка соды - перемешать
Затем соединить все ингридиенты, добавить 3 стакана муки, вымесить тесто. Оно должно быть не крутым.
Большую сковороду смазать маслом, тесто растянуть по сковороде руками, загибая на края.
Начинка: 3 пачки творога, 3 яйца, 2/3 стакана сахара, изюм, цедра лимона, грецкие орехи (поджареные) .

Ответ от Ђатьяна Смирнова[гуру]
Пачка маргарина или сл масла рубиться ножом Можно на крупной терке натереть 2 ст муки И руками начинаете тереть муку с маслом Что бы получились крошки Делать нужно тщательно Начинка- 300 гр творога, 4-5 яиц, сахар по вкусу и ваниль На смазанную форму для выпечки насыпаете слой крошек немного больше половины, затем выливаете начинку и сверху еще слой крошек И в разогретую духовку Звбыла написать-в муку немного соды не гашеной

Ответ от Анна Демидович[активный]
чтобы тесто было вкусным возьмите пачку сливочного маргарина, 2 стакана муки смешать с пол чайной ложкой разрыхлителя ( тесто будет пышным), все это порубить ножом.... отдельно взбить 2 яйца со стаканом сахара, добавить в яйца с сахаром пакетик ванильного сахара, соединить это с массой из муки и маргарина, вымесить.. сделать маленькие калобки и положить на 1,5 -2 часа в морозилку. Форму смазать маслом, разделить колобки поровну, натереть первую половунуи распределитьна крупной терки.. прямо в форму.. равномерно и добавить начинку ( 2 пачки сырковой массы, рубленная курага, пол стакана сахара, можно добавить одно яйцо) сверху натереть вторую часть колобков... на терке.. выпекать при 180-200 гр. минут 25-30,смотрите как вверх зарумяниться.. значит ватрушка готова!.

Ответ от Ѐаиса[гуру]
королевская ватрушка (Пироги и пирожки )
Ингредиенты:
400 гр. творога (примерно 2 пачки) ; 5 яиц; 125 гр. масла сливочного; 2 стакана муки; 1 стакан сахара; 1 чайная ложка соли.
Инструкции:
Начинка: 5 яиц и стакан сах. песка взбить, э эту массу добавить творог, тщательно перемешать.
Крошка: 2 стакана муки перемешать с 1 столовой ложкой сахара и 1 чайной ложкой соды. Затем эту муку растереть с маслом пока не получится крошка.
1/3 крошки засыпается в форму, затем выкладываем всю начинку, разравниваем, и сверху посыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем. Приятного аппетита!

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Королевская ватрушка
Для теста:
2 стакана муки пшеничной
1/2 стакана сахарного песка
1/4 ч. л. соды
100 г масла сливочного
Для начинки:
500 г творога
1/2 стакана сахарного песка
3 яйца
ванилин - на кончике ножа
Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром. В конце взбивания добавить разведенный горячей водой ванилин.
Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать.
В смазанную маргарином форму выложить половину нормы теста, сверху уложить начинку, затем - оставшееся тесто. Выпекать минут 30 при 220 градусах.
===
Королевская ватрушка
Тесто:
1 пачка маргарина
2 стакана муки
0,5 стакана сахара
0,5 чайной ложки соды, погасить
Все это перетереть крупкой и разделить на 3 части.
Начинка:
5 яиц
2 пачки творога
0,5 стакана сахара и ванилин -
перемешать и разделить на 2 части
Выложить в форму слоями (сверху и снизу крупка с мукой) :
мука+жир творог
мука+жир творог
мука+жир
Очень вкусный и изысканный пирог! !
===
Королевская ватрушка
400 гр. творога (примерно 2 пачки) ; 5 яиц; 125 гр. масла сливочного; 2 стакана муки; 1 стакан сахара; 1 чайная ложка соли.
Начинка: 5 яиц и стакан сах. песка взбить, э эту массу добавить творог, тщательно перемешать.
Крошка: 2 стакана муки перемешать с 1 столовой ложкой сахара и 1 чайной ложкой соды. Затем эту муку растереть с маслом пока не получится крошка.
1/3 крошки засыпается в форму, затем выкладываем всю начинку, разравниваем, и сверху посыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем. Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста рецепт королевской ватрушки(я знаю что там песочное тесто,внутри творог,а рецепт не знаю((()
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*