Автор фрфоыро ыврфывро задал вопрос в разделе На скорую руку
Как приготовить вермишель и получил лучший ответ
Ответ от
на нагретой сковороде поджарить без масла не долго, помешивая затем варить
Ответ от Katty Love[эксперт]
нашла что-то на подобии: Самую тонкую вермишель в течение нескольких минут размягчите, сбрызнув достаточным количеством холодной воды. После этого поджарьте вермишель в горячем масле на очень сильном огне до золотистого цвета (несколько секунд) . Переложите вермишель в плетеную корзинку и сохраняйте ее теплой (чтобы она оставалась хрустящей) . Обжарьте вместе лук-шалот и чеснок до появления аромата. Затем добавьте свинину, куриное мясо и креветки и хорошо перемешайте. Затем добавьте яйца, разбивая по одному и каждый раз хорошо перемешивая содержимое сковороды и добавляя, в случае необходимости, масло.
нашла что-то на подобии: Самую тонкую вермишель в течение нескольких минут размягчите, сбрызнув достаточным количеством холодной воды. После этого поджарьте вермишель в горячем масле на очень сильном огне до золотистого цвета (несколько секунд) . Переложите вермишель в плетеную корзинку и сохраняйте ее теплой (чтобы она оставалась хрустящей) . Обжарьте вместе лук-шалот и чеснок до появления аромата. Затем добавьте свинину, куриное мясо и креветки и хорошо перемешайте. Затем добавьте яйца, разбивая по одному и каждый раз хорошо перемешивая содержимое сковороды и добавляя, в случае необходимости, масло.
Ответ от Петр потапов[активный]
на горячую сковородку омазанную тонким слойчиком растительного масла высыпь макаронные изделия и на небольшой, что б не подгорели температуре обжарь их как семена подсолнечника., после можешь сразу плескануть на поджаренные-золотисио коричневые макарончики-вермишельки воду и накрыв крышкой предварительно подсолив за короткий период приготовится то, что ты хотел.
на горячую сковородку омазанную тонким слойчиком растительного масла высыпь макаронные изделия и на небольшой, что б не подгорели температуре обжарь их как семена подсолнечника., после можешь сразу плескануть на поджаренные-золотисио коричневые макарончики-вермишельки воду и накрыв крышкой предварительно подсолив за короткий период приготовится то, что ты хотел.
Ответ от Greyvic[гуру]
Просто, я обжариваю лук, до прозрачности, и туда же кладешь вермишель. И жаришь вместе, до золотистого цвета. Заливаешь кипятком или бульоном, как плов на два-три пальца выше, вода выварилась, накрываешь полотенцем или в подушки. 5 минут и готово. Чуть сливочного масла, и можно подавать. Так же делаю по флотски, то есть вермишель сухую жарю с мясом. Надо помнить, вермишель "выпивает" маргарин или масло при жарке и потому сильно не разваривается. Готовлю и на сковородке и в кастрюле.
Просто, я обжариваю лук, до прозрачности, и туда же кладешь вермишель. И жаришь вместе, до золотистого цвета. Заливаешь кипятком или бульоном, как плов на два-три пальца выше, вода выварилась, накрываешь полотенцем или в подушки. 5 минут и готово. Чуть сливочного масла, и можно подавать. Так же делаю по флотски, то есть вермишель сухую жарю с мясом. Надо помнить, вермишель "выпивает" маргарин или масло при жарке и потому сильно не разваривается. Готовлю и на сковородке и в кастрюле.
Ответ от Надежда Кузнецова[гуру]
Раньше когда вермишель была не из твердых сортов пшеницы и при варке слипалась в ком. Делали именно так. Брали вермишель и на сухой сковородке жарили часто помешива сырую вермишель, когда она приобретала чуть коричневатй цвет, прямо в сковороду добавляли горячую воду и масло .Несколько минут и все готово.
Раньше когда вермишель была не из твердых сортов пшеницы и при варке слипалась в ком. Делали именно так. Брали вермишель и на сухой сковородке жарили часто помешива сырую вермишель, когда она приобретала чуть коричневатй цвет, прямо в сковороду добавляли горячую воду и масло .Несколько минут и все готово.
Ответ от Виктор[гуру]
Воду довести до кипения (ок. 1л) , добавить щепотку соли, можно столовую ложку растительного масла (без запаха) . Засыпаем вермишель (не знаю сколько, у меня рожков 1 стакан на две порции хватает) . Доводим до кипения (высокий огонь) , потом варим до готовности на среднем. Когда готово, сливаем воду (воспользуйтесь дуршлагом) . Добавляем, что хотим (кетчуп, например) , едим.
Воду довести до кипения (ок. 1л) , добавить щепотку соли, можно столовую ложку растительного масла (без запаха) . Засыпаем вермишель (не знаю сколько, у меня рожков 1 стакан на две порции хватает) . Доводим до кипения (высокий огонь) , потом варим до готовности на среднем. Когда готово, сливаем воду (воспользуйтесь дуршлагом) . Добавляем, что хотим (кетчуп, например) , едим.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить вермишель
Как приготовить вермишель на сковороде ?
сперва по-любому надо отварить а потом обжарить на
подробнее...
Что можно приготовить с макаронами и вермишелью "на скорую руку"?..) Ваши любимые рецепты?..)
я готовила ---варенные макароны запекала в духовке ...
1 слой ---подушка из сырого лука
подробнее...
Люди, а что можно приготовить из банки тушёнки?
Запеканка
1 банка свиной тушенки, 1,5 кг картофеля, 4 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла,
подробнее...
Что вы готовите на ужин после работы? Только проверенные рецепты, типа Быстро и вкусно?
1 Фасоль выложить на сковороду и разогреть. Добавить кусочек сливочного масла. Обжарить сосиску и
подробнее...
спросили в Руки
Поделитесь рецептом на скорую руку (на второе)
Запеканка
600 г. творога, 1 яйцо, 6-7 ст. ложек манной крупы, полстакана сахара, 1 ч. л. соды,
подробнее...
Поделитесь рецептом на скорую руку (на второе)
Запеканка
600 г. творога, 1 яйцо, 6-7 ст. ложек манной крупы, полстакана сахара, 1 ч. л. соды,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Тушенка
что можно приготовить быстро из вермишели и тушенки?!!!подскажите пожалуйста))
Если есть казанчик, то сначала разогрейте в нем тушенку, бросьте туда немного порезанного репчатого
подробнее...
что можно приготовить быстро из вермишели и тушенки?!!!подскажите пожалуйста))
Если есть казанчик, то сначала разогрейте в нем тушенку, бросьте туда немного порезанного репчатого
подробнее...
как приготовить вермишель Помогите поэтапно и быстро как поджарить вермишель?
жареная вермишель - нужна самая тонкая, так называемая "паутинка". Разогреть в глубокой сковороде
подробнее...
Какой соус можно приготовить на основе томатной пасты? Рецептик, плизззз))
Отличный соус к мясу. Разводите водой или томатным соком пасту на огне, доводите до кипения. Потом
подробнее...
что приготовить на ужин, чтоб быстро и легко?)
ЗАМОРОЖЕННЫЕ
Замороженные куриные голени, бедра или крылышки натереть солью, выложить на
подробнее...
как делают китайскую вермишель
Вермишель по-китайски
На 4 порции 6 чайных ложек растительного масла; 130 г нарезанных
подробнее...
Как приготовить куриный супи с вермишелью???
Состав
вода - 3 л,
курица - 500 г,
морковь 1-2 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
подробнее...