Автор Екатерина Белова задал вопрос в разделе На скорую руку
как приготовить вермишель Помогите поэтапно и быстро как поджарить вермишель? и получил лучший ответ
Ответ от Марина Анатольевна[гуру]
жареная вермишель - нужна самая тонкая, так называемая "паутинка". Разогреть в глубокой сковороде масло, засыпать сухую вермишель, часто мешать ложкой - поджаривается быстро. Как только поджарится до нужной степени, залить кипятком на 0.5 - 1 см выше вермишели, посолить, накрыть крышкой, убавить огонь. Готова через 3-5 минут, как впитается вся вода
Ответ от Јинша[гуру]
Отварить ее. Положить на сковороду сливочное масло и отваренную вермишель. Поджарить.
Отварить ее. Положить на сковороду сливочное масло и отваренную вермишель. Поджарить.
Ответ от Владимир семин[гуру]
Налить в кастрюли воды (пол кастрюли) , кинуть туда столовую ложку соли, размешать. Закинуть вермишель, вкл. плиту, на средний огонь. И варить пока мягкая не станет. Станет мягкая, слить воду, и вывалить на сковороду. Залить растительным маслом, или кинуть сливочное и жарить на максималке, помешивая. Всё!
Налить в кастрюли воды (пол кастрюли) , кинуть туда столовую ложку соли, размешать. Закинуть вермишель, вкл. плиту, на средний огонь. И варить пока мягкая не станет. Станет мягкая, слить воду, и вывалить на сковороду. Залить растительным маслом, или кинуть сливочное и жарить на максималке, помешивая. Всё!
Ответ от Александра Беленькая[активный]
1-Отварить. 2-Разогреть сковороду. 3-Налить рафинированное масло (без запаха) или положить сливочное масло. 3-Положить вермишель. Все очень легко!!
1-Отварить. 2-Разогреть сковороду. 3-Налить рафинированное масло (без запаха) или положить сливочное масло. 3-Положить вермишель. Все очень легко!!
Ответ от Ђра М вайъ[гуру]
Все всё правильно ответили. Но забыли об одном: Если в вермишель положить томатный соус (кетчуп) - то сливочного масла можно НЕ ЛОЖИТЬ. Кетчуп тоже не даст слипнуться вермишели, и придаст дополнительный вкус.
Все всё правильно ответили. Но забыли об одном: Если в вермишель положить томатный соус (кетчуп) - то сливочного масла можно НЕ ЛОЖИТЬ. Кетчуп тоже не даст слипнуться вермишели, и придаст дополнительный вкус.
Ответ от Миля[новичек]
Можно так: отварить вермишель, отдельно на сковороде пассировать лук и натертую на терке морковь, можно кетчуп или томатную пасту, добавить туда вермишель и жарить. Тоже вкусно.
Можно так: отварить вермишель, отдельно на сковороде пассировать лук и натертую на терке морковь, можно кетчуп или томатную пасту, добавить туда вермишель и жарить. Тоже вкусно.
Ответ от Гарда[новичек]
нет
нет
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить вермишель Помогите поэтапно и быстро как поджарить вермишель?