говядина по английски



Говядина на английском

Автор ВЕРмишель ГАВкина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Рецепт говядины по английски и получил лучший ответ

Ответ от Ўгишна[активный]
говядина с бананами
Сама не ожидала, что блюдо получится настолько вкусным.
Бананы придали очень легкий аромат и слегка сладковатый вкус.
Я даже не успела разложить мясо по тарелкам - съели все до кусочка прямо из сковородки, топчась у плиты и отталкивая друг друга локтями.
ЖАРЕНАЯ СЛИВА ПО-КИЕВСКИ
Взять зеленую сливу на косточке, извалять в муке и яйцах.
Подавать мужьям вместо мяса, а то денег они приносят фиг, а мяса им подавай!
СОСТАВ
700г мякоти говядины или телятины, 1 банан, 200г сыра, 4~5 ст ложек майонеза, соль и черный перец по вкусу
Тщательно срезать с говядины все пленки.
Нарезать тонкими ломтиками поперек волокон и хорошо отбить с двух сторон.
Выложить в глубокий противень в один слой.
Укладывая мясо на сковороду я стараюсь его не растягивать, а "скомкать", для того, чтобы во время запекания при "съеживании" на сковороде не оставались пустые места.
Мясо слегка посолить и поперчить.
Банан порезать тонкими (не более 2-х мм толщиной) дольками и выложить в один слой поверх мяса.
Сверху посыпать тертым сыром.
Сыр уплотнить влажной рукой и намазать майонезом.
Запекать в духовке 45~60 мин.

Ответ от Natalia[гуру]
Ингредиенты:
2 кг огузка; 1500 г моркови; 750 г репы; 2500 г белокочанной капусты
10 головок лука-порея;большая луковица.
Приготовление:
Слегка приправить мясо, морковь, репу и лук, поставить их на медленный огонь тушиться. Добавить капусту, предварительно очистив ее от верхних листьев и разрезав на 4 части, а также немного перца. Готовое мясо (слегка сыроватое!) вынуть из бульона, нарезать ломтиками и подать с овощами. Бульон можно использовать для приготовления супа.

Ответ от Василиса[гуру]
Говядина по-английски
Говядина (толстый или тонкий край) 180, морковь 15, репа 70, капуста белокочанная 30, лук репчатый 20, соль
Мясо нарезают на кусочки по 20-25 г, морковь, репу и лук - на дольки и все вместе тушат на слабом огне. Затем добавляют нарезанную крупной шашкой капусту, немного перца, соль и тушат до готовности

Ответ от Afrodita[гуру]
И непременно съеште его в одно рыло!
ТОлько пожарить не забудьте!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рецепт говядины по английски
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*