свинина по английски



Автор Козьма Прутков задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что такое мясо по английски? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна Борисовна[гуру]
Это прийти в гости, залезть в холодильник, взять там мясо и уйти, не прощаясь...

Ответ от Ирина[гуру]
Берёшь в магазине мясо и уходишь, не прощаясь. И не заплатив.

Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Судя по тому, что англичане считают хорошей кухней, это пережаренная рыба (чаще рыбные палочки) и к ней жареная картошка (мороженая) .
Не может у англичан быть ничего хорошего. И плам-пудинг воняет бараньим жиром!

Ответ от Kima[гуру]
Свинина по-английски с рождественским соусом
Свинина (постная) 1 кг, 2 кисло-сладках яблока, мята 1 г, масло сливочное 50 г, не кислая сметана 150-200 г, майонез, лук, соль, молотый чер. перец, шпик 100 г, сахар, по вкусу эстрогон, тимьян, тмин (эти специи не обязательны) .
Половину порции шпика нарезать на очень маленькие кусочки смешать с перцем (горько быть не должно) , ст. ложкой майонеза (по вкусу укроп) , солью и натереть смесью куски мяса (250 г каждый кусок, желательно прямоугольнлй формы, резать по волокну) . Поставить на холод на 2 часа. На смазаную раст. маслом форму выложить мясо и жарить 20 минут на сильном огне в жарочном шкафу (мясо должно быть слегка подрумяненым и с соком, но не розовым) .
Приготовить соус: растопить масло, обжарить лук, (можно добавить муку, но лучше утушить фрукты и сметану) , добавить тертые на мелкой терке яблоки, ужарить немного на медленном огне. Добавить сметану, протушить, обязательно мелко порезаные 2-3 листика мяты (не переборщите) , соль, перец, (припарвы) .
Выложить на слегка разогретые тарелики тонкий слой шпика (нарезки) , полить по спирали немного соусом, положить на шпик мясо (горячее) , полить соусом, украсить мятой, зеленым луком, поджареной долькой яблока посыпаной тмином.

Ответ от Петр Турчин[гуру]
Да неуж -то соя ?

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Это ростбиф из говядины. На фото парная говядина, приговтленная в рукаве.

Ответ от Ўрий Семыкин[гуру]
Мясо с вирусами коровьего бешенства или свиного гриппа, недожаренное.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что такое мясо по английски?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*