порционная свинина в фольге в духовке



свинина порционная в фольге в духовке

Автор Люда Котляренко задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Есть кусок свинины, не подскажите,как лучше приготовить в духовке ,порционно в фольге? Буду очень благодарна за рецепты! и получил лучший ответ

Ответ от Жанна Кузнецова[гуру]
порционно в фольге, не забудь чесночку, лучку и всяких специй любимых тобой... положи к краям кружочки картофеля, будет офигенно.

Ответ от Lapulya.lapochka[гуру]
Возьмите этот кусочек. Нашпигуйте чесноком (пару зубков на кусок с ладонь) . Немного соли. Можете сверху на кусок положить чайную ложку сметаны. Завернуть в фольгу и на 170 градусов на полтора часа в духовку. очеень вкусно

Ответ от Виктор Шлыков[гуру]
По-английски. . Беру мясо... ухожу не прощаясь...))..

Ответ от Наныра Наныра[гуру]
Мясо слегка отбить, пособить, добавить специи, сверху кружочки помидора, закрыть тостовым сыром, полить майонезом. Офигительно!

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Ооо, слушайте, Вы прямо в тему. Я тут как раз читаю о приготовлении мяса куском в фольге на вот этом сайте.
Почитайте, там такие вариации, во сне не приснится. А главное, все в фольге и все необычное. Обратите внимание на рецепт свинины "Книжка".

Ответ от Оксана Радченко[гуру]
Из фольги сделайте лодочки, смажьте раст. маслом, положите отбитые порционные куски стейков свинины. Сверху свинину смажьте смесью майонеза с аджикой, или с кетчупом, или просто майонезом положите нарезанный тонкими полукольцами лук, или если не любите такой лук положите пассировку лука с морковкой, если есть порезанные полукольцами помидоры, если нет можно и без них, затем обжаренные грибы, посыпьте сверху тертым сыром и запеките при температуре 180, в разогретой духовке мин 20,до золотистого цвета.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Есть кусок свинины, не подскажите,как лучше приготовить в духовке ,порционно в фольге? Буду очень благодарна за рецепты!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*