свинина порционная в фольге в духовке
Автор Люда Котляренко задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Есть кусок свинины, не подскажите,как лучше приготовить в духовке ,порционно в фольге? Буду очень благодарна за рецепты! и получил лучший ответ
Ответ от Жанна Кузнецова[гуру]
порционно в фольге, не забудь чесночку, лучку и всяких специй любимых тобой... положи к краям кружочки картофеля, будет офигенно.
Ответ от Lapulya.lapochka[гуру]
Возьмите этот кусочек. Нашпигуйте чесноком (пару зубков на кусок с ладонь) . Немного соли. Можете сверху на кусок положить чайную ложку сметаны. Завернуть в фольгу и на 170 градусов на полтора часа в духовку. очеень вкусно
Возьмите этот кусочек. Нашпигуйте чесноком (пару зубков на кусок с ладонь) . Немного соли. Можете сверху на кусок положить чайную ложку сметаны. Завернуть в фольгу и на 170 градусов на полтора часа в духовку. очеень вкусно
Ответ от Виктор Шлыков[гуру]
По-английски. . Беру мясо... ухожу не прощаясь...))..
По-английски. . Беру мясо... ухожу не прощаясь...))..
Ответ от Наныра Наныра[гуру]
Мясо слегка отбить, пособить, добавить специи, сверху кружочки помидора, закрыть тостовым сыром, полить майонезом. Офигительно!
Мясо слегка отбить, пособить, добавить специи, сверху кружочки помидора, закрыть тостовым сыром, полить майонезом. Офигительно!
Ответ от Liona-STRO[гуру]
Ооо, слушайте, Вы прямо в тему. Я тут как раз читаю о приготовлении мяса куском в фольге на вот этом сайте.
Почитайте, там такие вариации, во сне не приснится. А главное, все в фольге и все необычное. Обратите внимание на рецепт свинины "Книжка".
Ооо, слушайте, Вы прямо в тему. Я тут как раз читаю о приготовлении мяса куском в фольге на вот этом сайте.
Почитайте, там такие вариации, во сне не приснится. А главное, все в фольге и все необычное. Обратите внимание на рецепт свинины "Книжка".
Ответ от Оксана Радченко[гуру]
Из фольги сделайте лодочки, смажьте раст. маслом, положите отбитые порционные куски стейков свинины. Сверху свинину смажьте смесью майонеза с аджикой, или с кетчупом, или просто майонезом положите нарезанный тонкими полукольцами лук, или если не любите такой лук положите пассировку лука с морковкой, если есть порезанные полукольцами помидоры, если нет можно и без них, затем обжаренные грибы, посыпьте сверху тертым сыром и запеките при температуре 180, в разогретой духовке мин 20,до золотистого цвета.
Из фольги сделайте лодочки, смажьте раст. маслом, положите отбитые порционные куски стейков свинины. Сверху свинину смажьте смесью майонеза с аджикой, или с кетчупом, или просто майонезом положите нарезанный тонкими полукольцами лук, или если не любите такой лук положите пассировку лука с морковкой, если есть порезанные полукольцами помидоры, если нет можно и без них, затем обжаренные грибы, посыпьте сверху тертым сыром и запеките при температуре 180, в разогретой духовке мин 20,до золотистого цвета.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Есть кусок свинины, не подскажите,как лучше приготовить в духовке ,порционно в фольге? Буду очень благодарна за рецепты!