вермишель китайская



Вермишель по китайски

Автор Невидемый в ночи задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как делают китайскую вермишель и получил лучший ответ

Ответ от Ирина[гуру]
Вермишель по-китайски
На 4 порции 6 чайных ложек растительного масла; 130 г нарезанных ломтиками грибов; 1 мелко нарубленная луковица; 1 раздавленный зубчик чеснока; 130 г нарезанной на кусочки свинины; 2,5 см очищенного и измельченного свежего имбирного корня; 0,5 стакана мороженого горошка; 250 г рисовой вермишели; 130 г вареного куриного мяса; 1 чайная ложка порошка керри; соль; 130 г очищенных креветок; 0,3 стакана куриного бульона; 4 чайные ложки соевого соуса; 0,25 стакана сухого хереса; кисточки из зеленого лука.
(кухня: Китайская) Раскалите растительное масло в большой сковороде. Положите туда грибы, лук, чеснок, свинину и имбирь. Хорошо перемешайте. Тушите на медленном огне в течение 10 минут. Добавьте горошек и оставьте на огне еще на 5 минут. Засыпьте рисовую вермишель в чашку. Залейте кипятком так, чтобы он покрывал вермишель, и оставьте на 10 минут. Затем откиньте вермишель на дуршлаг и дайте воде стечь. Высыпьте в ветчинно-грибную смесь порошок керри и посолите ее. Добавьте порезанное на тонкие полоски куриное мясо, креветки, бульон, соевый соус и херес. Тщательно перемешайте. Добавьте вермишель и подержите на несильном огне. Украсьте кисточками из зеленого лука.

Ответ от Klubnichka[активный]
лучше не задаваться этим вопросом)

Ответ от •Я сЧаСтЬеЛюБоВьиСладОстЬ ЖиЗни°[гуру]
купи бич пакет красная чашка и залей кипятком:))

Ответ от Виталий Гришин[новичек]
В ведро муки насыпать 3 кг навозных червей, через сутки их просеять и сварить, соль и перец по вкусу!!

Ответ от Елена Красникова[гуру]
Обжаривают, пропитанную бульоном, лапшу на пальмовом масле, по аналогии со старинным японским методом обработки продуктов – темпура. Затем сушат.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как делают китайскую вермишель
Китайская лапша на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Китайская лапша
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*