курица по чилийски



Автор Karisha задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Пожалуйста, опишите по подробнее как сварить куриный суп! и получил лучший ответ

Ответ от Марина[гуру]
а свари супчик с жаренной вермешелькой, оочень вкусный. .Продукты: курица, или любой куриный суповой набор, картофель, немного вермишели, масло сливочное, луковица, морковь, соль, зелень, приправы по вкусу. Инструкции: сварить курицу или кусочки курочки до готовности в подсоленой по вкусу воде. Курицу вынуть. Картошку почистить и порезать, кинуть варить в бульон. Пока варится картофель на сухой сковороде жарим мелкую вермишель до коричневогоцвета, непрерывно помешивая. Когда вермишель поджарится высыпать ее в отдельную тарелку. Затем на сливочном масле поджарить мелко порезанный лук и морков, потертую на крупной терке. Когда сварится картофель высыпать вермишель и зажарку. Вермишель варить недолго, но чтобы она сварилась. Посыпать суп зеленью и выключить.

Ответ от Ѐамзия Достдар[гуру]
Куриный супы
Супов на основе куриного бульона превеликое множество. Самый распространенный вариант - суп с лапшой или вермишелью. Лапшу лучше готовить самостоятельно, но можно использовать и купленную в магазине. Если вы любитель овощных и грибных супов, то и в этом случае куриный бульон будет весьма кстати. Итак, выбираем.
Суп-пюре из курицы с мандаринами
Куриный суп с кольраби
Куриный суп с побегами бамбука и грибами (San Xian Tang)
Суп куриный по-индийски
Mulligatawny (куриный суп)
Куриный суп с гречневой крупой
Бульон из куриных потрохов
Суп с курицей и кокосом
Суп с курицей и сельдереем
Суп картофельный с потрохами
Суп с лапшой и потрохами
Суп-пюре из артишоков с курицей
Суп из куриной грудки с молоком
Куриный бульон с пампушками
Суп куриный с кукурузой
Суп куриный с овощами
Суп куриный с паштетом
Куриный суп с макаронами
Суп куриный с рисом
Куриный суп с лимоном
Куриный суп с картофелем
Суп из куриных потрохов с грибами
Куриный суп со спаржей
Бульон из курицы (петуха)
Бульон из цыплёнка
Бульон концентрированный из птицы
Суп куриный по-швейцарски
Суп куриный, заправленный по-венгерски
Суп-пюре на курином бульоне с кнелями
Суп куриный с белой фасолью
Куриный суп по южно-африкански
Берлинский суп-лапша
Суп куриный с домашней лапшой
Куриный суп с орехами
Куриный суп с тортильями (первые блюда)
Куриный суп а-ля уйхази
Суп таронский
Куриный суп с кабачками и баклажанами
Айнтопф куриный по-североамерикански
Куриный суп со спаржей
Китайский куриный бульон
Суп овощной в горшочке с цыпленком
Куриный суп
Суп виктория
Куриный заправленый суп
Китайский куриный суп с кукурузой
Суп прозрачный куриный с клецками
Суп из курицы по молдавски
Суп-пюре из домашней птицы с фисташками
Суп-пюре на курином бульоне с кнелями
Суп-пюре из свежих огурцов с сырными палочками
Бульон с разноцветными кнелями
Острый куриный суп
Суп с курицей и пряностями
Куриный суп с гонди
Сладкий куриный суп
Куриный суп "Уйхази"
Фламандский куриный суп - ватерцой
Куриный суп по-чилийски
Куриный суп с лимонником
Куриный суп с лимоном и яйцом
Куриный суп с жаренной вермишелью
Куриный суп с лавашом
Куриный суп с сыром
Суп-харчо из курицы с орехами (I)
Суп овощной с потрохами
Суп с шиитаке и курицей
Суп-харчо из курицы с орехами (II)
Бульон куриный с пампушками
Бульон с омлетом и курицей
Суп картофельный по-молдавски
Суп-шулпа куриная
Суп с курицей и клюквой
Посмотри на

Ответ от Ўлия Кончаковская[гуру]
2ч. л. соли, 2луковицы, 1 суповая курица, 4 головки кольраби, 2 ст. л. муки высшего сорта, 3 ст. л. нарубленной зелени петрушки
Доведем до кипения 2 л подсоленной воды. Курицу тщательно вымоем снаружи и внутри и вместе с луковицей положим в кипящую подсоленную воду. Варим курицу до мягкости на медленном огне в течение примерно 2 часов. В начале варки снимаем образующуюся пену. Кольраби очистим и нарежем кубиками примерно по 1 см. Сваренную курицу вынем из бульона. Бульон процедим, снимем жир. Отольем 1.5 л бульона и снова выльем его в кастрюлю. Добавим нарезанные кольраби и под крышкой на малом огне поварим около 30 минут. С курицы снимем кожу, отделим мясо от костей и нарежем его кубиками. Положим его в кастрюлю к кольраби и все вместе поварим, пока кольраби не станет мягкой. Смешаем муку с маслом, с помощью ручной взбивалки разведем в супе и на медленном огне доварим суп еще 10 минут. Перед подачей на стол посыплем суп зеленью петрушки.

Ответ от Евгешка[гуру]
СУП-ЛАПША ДОМАШНЯЯ С КУРИЦЕЙ- курица 300 г, - вода 900 г, - морковь и лук репчатый по 50 г, - корень петрушки 15 г, - жир кулинарный или масло сливочное 20 г, - соль по вкусу, - зелень. Для лапши: - мука пшеничная 100 г, - яйцо 1 шт. , - вода 20 г, - соль по вкусу. Приготовление Приготовление домашней лапши. Яйцо взбить с водой и солью, соединить с просеянной пшеничной мукой, насыпанной горкой с углублением посередине. Замесить крутое тесто и выдержать его 20-30 минут, затем раскатать в пласт толщиной 1-1,5 мм, нарезать широкими полосками, которые в свою очередь тонко нашинковать и подсушить. Курицу залить холодной водой, довести до кипения и варить 40 минут, затем курицу достать, бульон процедить и довести до кипения. В кипящий бульон положить пассерованные на жире коренья, лук и варить 5-10 минут, затем добавить приготовленную лапшу, соль и варить до готовности еще 10 минут. Чтобы суп был прозрачным, лапшу перед варкой необходимо просеять и ошпарить кипятком, откинуть на сито и дать стечь воде. Готовый суп подать с кусочком вареной курицы, посыпав мелко нарезанной зеленью. БУЛЬОН С РАЗНОЦВЕТНЫМИ КНЕЛЯМИ2 курицы, 1 ст. л. томат-пюре, 1 ст. л. пюре шпината, 1/2 ст. риса, 1 луковица, 1 яйцо, 1 морковь, по 1 ч. л. рубленой зелени петрушки и укропа, 50 г масла. Для кнелей: куриное филе с 2 кур, 1/4 ст. молока, 1,25 ст. сливок, соль и перец по вкусу. Разделать 2 небольшие курицы, снять мясо с костей грудки и крыльев. Из оставшегося мяса и костей сварить бульон, добавив лук и коренья. Сварить рис, смешать с сырым яйцом, маслом и рубленой зеленью укропа. Мясо с грудок кур освободить от кожи и пленок, истолочь в ступке, прибавляя понемногу молока, затем протереть массу через сито, положить в кастрюлю, посолить, поперчить и на льду растирать, прибавляя понемногу сливки. Всю массу хорошо выбить. Затем с помощью 2 чайных ложек формовать кнели и бросать их в кастрюлю с горячей подсоленной водой. Поставить кастрюлю с кнелями на небольшой огонь и сварить их, не давая воде кипеть. Когда кнели сварятся и слегка затвердеют сверху, вынуть их шумовкой и положить на 3 мин в холодную воду, затем откинуть на сито и, обсушив, опустить в бульон. Перед тем, как кнельную массу разделывать с помощью ложек, надо всю ее разделить на 3 части: одну часть оставить в натуральном виде, вторую - подкрасить одной ложкой томата и третью - смешать со шпинатным пюре. Получатся кнели белого, розового и зеленого цвета. В процеженный бульон перед подачей его на стол опустить кнели. Посыпать зеленью и подавать. КУРИНЫЙ СУП 1 курица 250 г говядины 2 луковицы 2 лука-порея 1 черешок сельдерея 1 морковь 1 ч. л. соли 2 сырых желтка 100-150 мл сливок, на кончике ножа белого перца немного лимонного сока Способ приготовления: Курицу разрежем на 4 части, вместе с потрохами и говядиной плотно уложим в кастрюлю, зальем 1200 мл воды и доведем до кипения. Лук очистим и разрежем на 8 частей, сельдерей промоем и порежем, белые части порея промоем и порежем, морковь очистим, вымоем и разрежем вдоль на 4 части. Все положим в кастрюлю с курицеи и добавим соль. Поварим под крышкой на очень маленьком огне 2 часа, после чего вынем говядину и курицу из бульона. У курицы отделим мякоть от костей, нарежем поперек волокон мелкими кусочками. Бульон процедим, морковь мелко нарежем и добавим в бульон, сырые желтки взболтаем со сливками и перцем и подмешаем в горячий бульон, положим туда куски курицы, приправим лимонным соком по вкусу. Отварную говядину нарежем тонкими ломтиками и подадим на стол отдельно.РАССОЛЬНИК С КУРИЦЕЙкурица - 800 гморковь - 2 шт.лук репчатый - 2 головкикорень петрушки - 1 шт.корень сельдерея - 1 шт.картофель - 4-6 шт.огурцы соленые без кожицы и семян - 2 шт.рассол огуречный - 1 стаканмасло топленое - 1-2 ст. ложкисметана - 4 ст. ложкиперец - 5-6 горошинсоль, лавровый листзеленьТушку курицы залить водой и варить до готовности с добавлением соли.

Ответ от Галина Исламович[гуру]
Все просто.
Пользуйся рессурсами интернета. Здесь есть много кулинарных сайтов.
В любой поисковой системе, например , набираешь "рецепт куриный суп ". Система даст множество ссылок.. .Только так получишь полную информацию, а теперь выбирай рецепт, который нравится. .

Ответ от Ludmila Jarkova[гуру]
Курицу лучше взаять пожирнее. нарезать на куски и залить холодной водой.Довести до кипения, снять пену. Затем положить луковицу и нарезанную кружочками морковь. После закипания убавить огонь, минут через 15 посолить по вкусу и варить до готовности мяса еще минут 30. Можно положить ветку петрушки. Самое гравное - бульон не должен бурлить, лаврушку не класть, и желательно не класть картошку.Лучше вего есть бульон с сухариками или заправить домашней лапшой.

Ответ от Ўлия[гуру]
Кидаем курёнка в воду. Как закипит туда отправляем натёртую на мелкой тёрке морковку и картофанчик. За пять минут до выключения положить мелкую вермишельку (обязательно свареную отдельно) . Время приготовления 30-40мин.

Ответ от Всех Убью, Один Останусь![гуру]
по-моему в рекламе тыщу раз показали как правильно сварить куриный суп галина бланка..

Ответ от Пользователь удален[гуру]
* курица 1 шт. * лук 1 шт. * морковка 1 шт. * белый хлеб 4 кусочка * чеснок * масло оливковое или растительное Отварить куриный бульон. Для этого курицу разделать на кусочки, помыть, выложить в кастрюлю и залить 2-2,5 литрами холодной воды, довести до кипения, затем огонь убавить, выложить очищенные овощи, лавровый лист, перец горошком, посолить и варить до мягкости птицы. Когда птица будет готова вытащить ее из бульона, бульон процедить. Мякоть курицы отделить от костей и отпустить обратно в бульон. Белый хлеб нарезать кубиками. Взять сковороду, 4-5 зубчиков чеснока, разрезать вдоль пополам и выложить на расскаленное масло. Когда чеснок станет коричневого цвета, выложить его, а в масло положить хлеб и приготовить сухарики. В тарелку налить куриный бульон с мясом и положить чесночные сухарики. Отличное средство от простуды!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Пожалуйста, опишите по подробнее как сварить куриный суп!

мне нужно составить примерное меню на свадьбу на 60 человек. Выбрать хорошее вино
Это очень солидное приготовление! Вам надо поберечь силы, иначе на свадьбе Вы будете как выжатый
подробнее...
спросили в Сливовые
Кто знает рецепт пикантного соуса из алычи? Поделитесь пожалуйста, если не жалко:)
Ткемали
Вам потребуются: алыча (или терн) - 1кг; вода - 1/4 стакана; зелень (кинза, укроп) - 1
подробнее...

Как вкусно приготовить цесарку?
Как приготовить цесарку в красном вине?

Цесарка в красном вине

Ингредиенты на
подробнее...

Кто знает что выращивают в стране Чили, и какие блюда являются традиционными?
Чилийская кухня представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и
подробнее...

Какую приправу лучше всего ложить в киноа?
Рецепт намбер ван
Приготовить киноа (залить холодной водой 1 к 2, довести до кипения,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Пасха Остров
Что вы знаете про остров Пасхи?
Остров Рапануи (остров Пасхи) – вулканический остров в восточной части Тихого океана, принадлежит
подробнее...

Какой соус "Ткемали" (зеленый или красный) кладут в суп-харчо?
Так как радиционный Харчо - злотого цвета.. значит из спелой алычи - золотой!
Вы спрашивали о
подробнее...
спросили в 1423 год
Собралась сварить ткемали (впервые). Рецепт есть, но хотелось бы почитать разные!
По этому рецепту готовлю каждый год. Всем нравится.

Ткемали
(грузинская кухня)подробнее...

Кто знает как приготовить ткемали?
Сливы ткемали — 1/2 стакана
Кинза — по вкусу
Укроп — по вкусу
Перец красный
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*