что скушать вкусненького



Автор Пресноводный задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Чтобы такого вкусненького скушать, а? и получил лучший ответ

Ответ от Iris[гуру]
Я хочу ананаса!

Ответ от Аккордный[новичек]
вкусненький бутербродик с колбаской,с тепленьким слааааденьким чайком и шоколадкой и обязательно усесться поудобнее и смотреть любимую программу или фильм!

Ответ от Декорация[гуру]
съешь меня

Ответ от Местожительство[новичек]
попробуй карамболь

Ответ от Обожествить[активный]
Сама мучаюсь этим вопросом!

Ответ от Аккредитив[новичек]
я бы сейчас не отказалась от шоколадки...

Ответ от Милорд[гуру]
Бутерброд, мандарин или печеньку... 🙂

Ответ от разновидность[активный]
а готовить готовы??? а то рецепт вышлю..

Ответ от толстомордый[мастер]
Шоколадку

Ответ от Wertik wertikal[гуру]
Водочки :)))))))

Ответ от Вадим Кваснин[гуру]
Аргентинская кухняВ современной аргентинской кухне прослеживается влияние мексиканской, перуанской, бразильской и чилийской кулинарии. Обусловлено это, прежде всего, влиянием колонизаторов и иммигрантов из Европы, поселившихся на территории страны. Однако наибольшее влияние оказала испанская кулинарная традиция. Без сомнения, главное блюдо аргентинской кухни - жареное мясо на гриле. Асадо - это приготовленные на углях говяжьи ребра - типичное аргентинское блюдо. Придумали асадо аргентинские пастухи гаучо, которые поджаривали над раскаленными углями целые туши телят. К жареному мясу принято подавать чимичурри (chimichurri) - пикантный соус, который состоит из различных пряностей, перемешанных с водой, уксусом, сахаром, солью и маслом. Из выпечки особенно хороши эмпанадас - пирожки с различными начинками.Эмпанадас (Empanadas)Для рецепта Вам потребуются:- фарш говяжий - 500г- лук репчатый - 2 шт.- орегано сушеный - 1 ст. л.- кумин молотый - 1 ч. л.- красный перец - 1 ч. л.- соль, молотый черный перец - по вкусу- изюм (без косточек) - 1/2 стакана- оливки (без косточек) - 1/2 стакана- готовое слоеное тесто (или тесто фило) - 450г- масло растительное для обжариванияОбжарить вместе фарш, мелко нарезанный лук, орегано, кумин, красный перец. Обжаривать до прозрачности лука. Снять с огня, добавить изюм, оливки, соль и черный молотый перец. Из теста вырезать кружки диаметром 10 см. В центр каждого кружка положить по столовой ложке начинки. Сложить кружок пополам, соединив вместе края. Смазать эмпанадас молоком и разместить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке при 200С до золотисто-коричневого цвета. Подавать пирожки горячими.Судак под зеленым соусомДля рецепта Вам потребуются:- филе судак (или мерлуза) - 200 г- спаржа - 50 г- очищенные мидии - 150г- петрушка - 3 пучка (около 75г)- соус бешамель - 100г- белое вино - 30 мл- чеснок - 1 зубчик- белый перец - по вкусу- лимон - 1 шт.- сливки - 50 мл- рыбный бульон - 50 мл- мука - 30г- сливочное масло - 50гПорезать рыбу на 3 части, обвалять в муке, приправить, обжарить на сковороде. Добавить вино и запечь в духовке. Мидии жарить 2 минуты с вином, приправить.Спаржу отварить, обдать холодной водой, снова положить в кипяток на 20 секунд. Измельчить базилик, петрушку, чеснок, оливковое масло, добавить соль и перец. Добавить бешамель. На горячей сковороде все перемешать с рыбным бульоном. Выложить рыбу на блюдо, полить соусом, украсить мидиями, спаржей и зеленью.Соус чимчурри (Chimichurri Sauce)Для рецепта Вам потребуются:- петрушка (нарезанная) - 1 стакан- оливковое масло - 1/2 стакана- уксус из красного вина - 1/3 стакана- селедерей (нарезанный) - 1/4 стакана- чеснок - 2 зубчик- красный перец (сухая смесь) - 3/4 ч. л.- кумин (порошок) - 1/2 ч. л.- соль - 1/2 ч. л.Перемешать все компоненты в кухонном комбайне. Дать выстояться при комнатной температуре часа два. Затем все переложить в соусник и подавать на столь. Подается к говядине и курице. Выход соуса около 1 стакана.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чтобы такого вкусненького скушать, а?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*