вермишелевый суп с курицей



суп вермишелевый с курицей

Автор Евгения задал вопрос в разделе Первые блюда

как приготовить суп с курицей и вермишелью
и получил лучший ответ

Ответ от Ўльчик[гуру]
Курицу помыть, разделать на кусочки, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь. После закипания, огонь уменьшить, снять пенку, посолить по вкусу. Почистить картошку, нарезать средними кубиками. Кинуть в кипящий бульон. Почистить лук, порезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, тудаже добавить потертую морковку. Бросить всю зажарку в суп. Туда же бросить вермишель из расчета одну жменьку на 3-4 литра (чтоб не очень густой был) . Добавить приправки по вкусу. После того как вермишель свариться, снять с огня. Приятного аппетита!))

Ответ от Надежда Пахомова[гуру]
Отварите курицу в конце посолите, в бульон насыпать вермишель. Можно с луком, когда варится курица, можно без него, или куринный кубик добавить. Вариантов много.

Ответ от Jovita[гуру]
Приготовте мне, пжл, я так суп хочу с курицей.!

Ответ от ЁветЛана[гуру]
Я делаю так: варю куриный бульон (курица, лук, морковка). Отдельно варю вермишель. В тарелку наливаю бульон+ вемишель добавляю. Если кушать на следующий день - вермишель в супе не разбухает, мне так удобно, и вкусно.

Ответ от Yulia[гуру]
Курица – 1 шт
Вермишель – 250г
Картофель – 400-500г
Морковь – 150г
Лук – 150г
Лавровый лист – 2-3 шт
Соль, перец
Зелень – по вкусу.
Курицу вымойте, разрежьте на среднего размера части, положите в кастрюлю, залив водой, посолите и варите до готовности.
Пока наша курица варится, мы приготовим продукты необходимые для вкусного супа из курицы с вермишелью.
Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке. Затем приготовьте зажарку из лука и моркови на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Картофель очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Когда курица будет готова, добавьте к ней картофель и варите минут 10.
Затем добавьте зажарку из лука и моркови и дайте еще покипеть 7-10 минут.
После этого добавьте вермишель. Вермишель можно добавлять любую по форме, которая вам больше нравится. Например, в этом вкусном супе из курицы, на вид лучше смотрится вермишель – звездочки или ракушки. И дайте покипеть совсем чуть-чуть, чтобы вермишель не разварилась.
В завершении приготовления вкусного супа из курицы и вермишели добавьте лавровый лист, поперчите и добавьте любимую вами зелень (можно сухой укроп) .
Выключите плиту и дайте супу настояться под закрытой крышкой

Ответ от Ёадыкова Елена[гуру]
а я кладу в суп (и не только с курицой) предварительно обжаренный до золотистого цвета макароны-паутинка - они тогда не развариаются в супе и придают своеобоазный вкус. довавлять нужно в самом конце варки, прямо перед выклечением плиты

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить суп с курицей и вермишелью
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*