Автор Катерина!!!!!!!!!!!!!!!!!!! задал вопрос в разделе Первые блюда
что можно добавить в куриный суп? и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Сырный суп куриный бульон - 2 литра, картофель - 3-4 шт, колбаса вареная или сосиски (можно копченую колбасу) - 100-150 г, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, зелень, сырки плавленые - 1-2 шт, соль Из куриных костей сварить бульон. Картофель порезать кубиками или соломкой. Морковь потереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Зелень мелко порезать. Плавленые сырки натереть на крупной терке или порезать небольшими кубиками. Колбасу порезать кубиками или соломкой. В куриный бульон положить картофель и варить 15 минут с момента закипания. На разогретой с маслом сковороде пассировать лук с морковью. Вареную колбасу слегка обжарить на сливочном масле. * если вместо вареной взять копченую колбасу, то ее не нужно предварительно обжаривать Когда картофель сварится, добавить в суп пассированные лук с морковью и обжаренную колбасу. За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились. Добавить зелень и досолить суп по вкусу. Суп " Сырное Королевство " сыр плавленый для супов кусочек курочки для бульона лук репчатый морковь картофель соль перец горошком и чёрный молотый лавровый лист по желанию можно добавить один зубчик мелко нарубленного чеснока Сварить бульон вместе с лавровым листом, перцем, солью и зубчиком чеснока Вынуть курицу, добавить в бульон морковь и порезанный тонкими полукольцами лук. Добавить нарезанный сыр (2шт на 2,5л) . Варить приблизительно 15 мин, добавить картофель, чёрный молотый перец. Подавать к столу с рубленой зеленью и разобранным от костей мясом.
курицу )
Водки грам 100 - для запаха :)))
курицу, вермишель, лук, картошку, морковь, соль
Ну курочку, а остальное зависит от того, какой будет суп, щи, вермишелевый? или какой?
греночки с чесночечком мммммммммммм вкусненько 8)
рис, лапша, вермишель)))
Готовить надо с любовью и тогда любое блюдо прейдётся по вкусу.
кукурузу
курицу :), картошку, лук, морковь, вермишель/гречка/рис/клецки, соль правда ето уже будет вермишелевый/гречневый/рисовый.... суп
лук, морковь, картофель, бобы, овощи, макароны... соль, перец, лавровый лист...
Лапшу, морковь, лук, специи.
спаржевый или вермишелевый супчик