что добавляют в суп
Автор Д@шуля задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
что добавляют в суп и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Смотря какой суп, как правило, в воду добавляют коренья, специи и мясо, если имеется.
Ответ от Girl_actualy[гуру]
Смотря в какой))
Смотря в какой))
Ответ от Наталья[гуру]
соль приправы
соль приправы
Ответ от Елена Толкалина[гуру]
соль
соль
Ответ от Toy[гуру]
продукты....
продукты....
Ответ от Мастер Ди[гуру]
Соль перц и лавровый лист -наверное в каждый
Соль перц и лавровый лист -наверное в каждый
Ответ от Лильчик[эксперт]
зелень
зелень
Ответ от Ђот самый[гуру]
В готовый суп - перец по вкусу. В не готовый - составляющие по названию.
В готовый суп - перец по вкусу. В не готовый - составляющие по названию.
Ответ от Лана[гуру]
Проще сказать, что не добавляют...
Проще сказать, что не добавляют...
Ответ от Владимир Бирашевич[гуру]
Лучше в соответствии с рецептом, особенно, если Вы не слишком опытный повар. В Интернете куча сайтов посвященных кулинарии - пробросьте в яндексе запрос, например "Суп куриный", и ходите по ссылкам выбирайте подходящий рецепт.
Лучше в соответствии с рецептом, особенно, если Вы не слишком опытный повар. В Интернете куча сайтов посвященных кулинарии - пробросьте в яндексе запрос, например "Суп куриный", и ходите по ссылкам выбирайте подходящий рецепт.
Ответ от @Лёля@[гуру]
Это самый легкий)) )
Куриный суп.
1 курица или 1кг куриных окорочков, 1/2-1 кг картофеля, 100-150 г макаронных изделий, 1-2 морковки средних размеров, 1 средняя луковица, 5-6 ст. л. растительного масла или 50 г сливочного (для обжарки) , соль, лавровый лист.
Положите курицу в кастрюлю, залейте водой на 2-3 см от краев, поставьте на большой огонь. После того как вода закипит, огонь уменьшите и далее варите бульон на слабом огне 30-40 мин, не забудьте снять накипь. Незадолго до окончания варки посолите бульон по вкусу и добавьте в него специи. Бульон готов. Почистите картофель, порежьте его мелкими кусочками и запустите в куриный бульон. Через 8-10 мин добавьте в него макаронные изделия и мелко нарезанную (будет лучше, если вы ее натрете) морковь. Можете добавить в суп лук, который предварительно порежьте и спассеруйте на сковороде, Смазанной сливочным или растительным маслом. Варите до тех пор, пока, не будут готовы картофель и макаронные изделия. Подавайте к столу посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Это самый легкий)) )
Куриный суп.
1 курица или 1кг куриных окорочков, 1/2-1 кг картофеля, 100-150 г макаронных изделий, 1-2 морковки средних размеров, 1 средняя луковица, 5-6 ст. л. растительного масла или 50 г сливочного (для обжарки) , соль, лавровый лист.
Положите курицу в кастрюлю, залейте водой на 2-3 см от краев, поставьте на большой огонь. После того как вода закипит, огонь уменьшите и далее варите бульон на слабом огне 30-40 мин, не забудьте снять накипь. Незадолго до окончания варки посолите бульон по вкусу и добавьте в него специи. Бульон готов. Почистите картофель, порежьте его мелкими кусочками и запустите в куриный бульон. Через 8-10 мин добавьте в него макаронные изделия и мелко нарезанную (будет лучше, если вы ее натрете) морковь. Можете добавить в суп лук, который предварительно порежьте и спассеруйте на сковороде, Смазанной сливочным или растительным маслом. Варите до тех пор, пока, не будут готовы картофель и макаронные изделия. Подавайте к столу посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Ответ от БархатнаЯ[гуру]
В какой именно?
В какой именно?
Ответ от Неизвестно Неизвестно[гуру]
Бульон!!
Бульон!!
Ответ от Ђанчора[новичек]
Вам лет то сколько? Еслт это прикол то 5+!
Вам лет то сколько? Еслт это прикол то 5+!
Ответ от Ўлия Толстая[новичек]
Соль конечно,
Соль конечно,
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что добавляют в суп