ветчина карбонат



Автор Айдос Жумажанов задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Ветчина Почему ветчина дороже колбасы и получил лучший ответ

Ответ от Vladimir makarushin[гуру]
во первых есть ветчина прессованая, а есть и натуральная, плюс различные способы копчения, да и кстати колбаса тоже самое, лично я предпочитаю копченую, одного производителя московскую, она стоит 15 евро кг, и карбонат копченый с косточкой за 9,50 евро

Ответ от Ёигизмунд Птибурдуков[гуру]
в ветчине внятно присутствует мясо

Ответ от -Викторович-[гуру]
Просто говоря: там хотя бы видно, что там мясо. Да и жуётся приятнее.

Ответ от Їингачгук Зелёный Змей[гуру]
Ветчина - чистое мясо. А в колбасе куча всяких дешёвых добавок типа сои.

Ответ от Михаил Ужов[гуру]
Ветчина в соседнем магазине ?700?/кг
Сыровяленая колбаса микояновского завода - 1200?/кг

Ответ от Колесникава Вера[гуру]
В идеале, ветчина - это просоленный и подкопченный, целый или рубленный свиной окорок. Окорок дороже сырья, из которого делают колбасу. В фарше для колбасы может быть кожа, кишки или другие субпродукты. В фильме "Три тополя на Плющихе" героиня возила на базар в Москву свиное мясо и называла его ветчиной. Значит оно было просолено для хранения.
ветчина карбонат

Ответ от Karb O'Foss ©[гуру]
Ветчина толще!!!

Ответ от Silfida[активный]
в ветчине есть мясо

Ответ от Ольга[гуру]
Там мясо есть

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Ветчина Почему ветчина дороже колбасы
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*