вяленый хариус



Автор Александр Трюмин задал вопрос в разделе Охота и Рыбалка

хариус (вялить) и получил лучший ответ

Ответ от Геннадий Гривин[гуру]
Ребята в верховьях Баргузина пойманного хариуса сразу разделывали, солили и складывали в посудину, висевшую на боку... Через 5-7 дней привозили уже "с душком"... Рыба очень нежная, хранению не поддается, посолил и ешь...

Ответ от Леонидыч[активный]
Есть такие обогреватели - вентилятор гонящий теплый/горячий воздух. Размотай и направь воздух теплый на рыбу, иначе затухнет.

Ответ от Ваван[гуру]
он у тебя уже вяленый, на солнце он будет сохнуть, хариус хорош соленый !

Ответ от DAG[гуру]
Честно говоря, самые вкусные рыбы у меня получались когда вялил их зимой.... недели три на балконе висели! А когда в квартиру занес через какое то время высохли капец (видать в квартире сухой воздух)
....по мне так наоборот чем дольше тем лучше в общем!

Ответ от Максим акулеко[новичек]
пахпхпх

Ответ от Граф ДеЛяХерр[гуру]
Вялить хариуса имхо -моветон. Для долгого хранения его либо солят в кадушках пластиковых ведрах (чаще всего) и хранят во погребах либо коптят.

Ответ от эмигрант[гуру]
вяленый хариус это все равно, что вяленый сиг.

Ответ от Igor[гуру]
Пивка уже купил?

Ответ от Николаевич[гуру]
ну если уж повесил и такая погода то занеси в дом, сам было дело портил вкус рыбы из за погоды, но конечно не хариуса

Ответ от RA HARAHOR[гуру]
занеси уже и голопом за пивасинолом -разливного бери 4 полторашки -и в окурат зав день гранёного стакана -*аллах акбар!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: хариус (вялить)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*