виды доширака



Автор Иоахим задал вопрос в разделе На скорую руку

Доширак и получил лучший ответ

Ответ от Александр Смольников[гуру]
В Дошираках и прочих лапшах вредная не лапша, а присыпка, которую Вы добавляете из пакетика. Как раз в ней содержится вся та химия, что и придает вкус и усилителии и прочее. Сама лапша по сути - обычная обезвоженная лапша яичная. Состав почитайте и поймете, что там на самом деле вредное. 🙂

Ответ от Антон Чехов[гуру]
эмульгаторы ...

Ответ от Анастасия Качан[гуру]
используются добавки, влияющие на рецепторы. глютоматы, усилители и тд. думаю можно приготовить домашнюю лапшу и будет в сто раз вкуснее.

Ответ от Dtcyf Ktnj[гуру]
ГЛЮТАМАТ НАТРИЯ придает всему что называется "очень вкусно" . В "Дошираке" , в "Галине бланка" , везде - консервы и тд и тп!

Ответ от Екатерина Полякова[активный]
без приправы одна лапша не вредна

Ответ от Надежда Кузнецова[гуру]
вкусный он потому, что там уйма взяких улучшителей вкуса. А от них пользы мало.

Ответ от Дульсинея заморская[гуру]
вся еда быстрого приготовления абсолютно бесполезная. то есть польза в ней одна - набить желудок и все. а вкусный он за счет вкусовых добавок, которые есть так же и во все остальной ерунде типа чипсов, кириешек и пр. домашняя лапша, ничего общего с дошираком не имеет. делается она из обычного теста, но варят ее в домашнем наваристом бульоне.

Ответ от Наталья Голикова[гуру]
в дошираке даже вермишель вредная, в ней тоже красители есть. Я думаю, что домашняя лапша будет слишком приторной, поэтому лучше взять обычную вермишель (макароны, только хорошие, недешевые) и универсальную приправу, типа "Яжинка" (мне нравится именно она, потому что в ней сушеный корень петрушки) , только аккуратнее, даже в овощные приправы производители кладут усилители вкуса, пресловутые глютаматы и прочая.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Доширак
Доширак на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Доширак
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*