википедия заливная рыба



Автор Кристина кузнецова задал вопрос в разделе Прочее образование

дать определение рыба заливная и получил лучший ответ

Ответ от ? ?ерге? The End[гуру]
Заливная рыба – это непростое блюдо, представляющее собой рыбу, подаваемую под слоем или в толще прозрачного желе. Обычно отваривают рыбу целиком, а полученный навар используют для заливки рыбы, которую либо оставляют целиком, либо нарезают кусочками. Но заливное можно приготовить также из рыбного филе или подать под желе блюдо из рыбного фарша, соленую или маринованную рыбу и даже морепродукты или рыбные консервы.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: дать определение рыба заливная

Фраза "Какая гадость, эта ваша заливная рыба! " известна всем... см. ниже
Вот что по этому поводу нашла в Интернете

ЗАЛИВНАЯ РЫБА - блюдо, знакомое нам во многом
подробнее...

как можно приготовить вкусную заливную рыбу,желательно без желатина
2 средние рыбины (горбуша, голец, форель.... ) обязательно с головой. Вынуть жабры из головы рыбы
подробнее...

Как приготовить заливную рыбу?
Для рецепта Вам потребуются:
- рыба (лучше трех разных сортов) - 1.5 кг
- лук репчатый -
подробнее...

Хочу приготовить заливную рыбу в томате.Какую рыбу купить,и как приготовить?
Добрый день! Рецепт рыбы залитой в томате, можно сказать передаётся у нас из поколения в поколение.
подробнее...

как приготовить заливное из рыбы
заливная рыба
Состав блюда
Рецепты: заливная рыба (II)
- рыба (лучше трех разных
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Соус Соусы
Пожалуйста поделитесь мастерством приготовления соуса по польски к рыб.блюдам!
Соус польский из современной кухни
На 0,5 л соуса: 350 г сливочного масла, 4 яйца, зелень
подробнее...

Чем отличается судень от холодца и заливного? Подскажите рецепты!
Студень (холодец)

Ингредиенты

* 4 ножки (телячьи или свиные)
* мясо на
подробнее...

заливное из сёмги как приготовить?
Заливная рыба

Ингредиенты
500 г рыбы (судак, форель, минтай и т. д. )
200 г
подробнее...

как правильно приготовить заливное из стерляди?
стерлядь - 1 шт.
рыба мелкая - 600 г
желатин - 20 г
икра лососевая - 60 г
икра
подробнее...
Заливное на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Заливное
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*