Винегрет с капустой
Автор Евгения Найдюкова задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
как приготовить винегрет? квашенная капуста нужна? и получил лучший ответ
Ответ от SNV[гуру]
без нее не венегрет
Ответ от Ўлек Александрова[гуру]
мы делаем без капусты. свекла, солёные огурцы, картошка, морковь, репчатый лук.
мы делаем без капусты. свекла, солёные огурцы, картошка, морковь, репчатый лук.
Ответ от Wasabi[гуру]
Добавляю и квашеную капусту, и огурчики. Если капусты нет-не страшно, но с капустой всё-же вкуснее. Вместо зеленого горошка можно добавить фасоль, а вместо зеленого лука-репчатый) Масло-лучше подсолнечное нерафинированное. А вообще, винегрет-салат, любящий эксперименты) В него можно добавить и рыбку, и кальмары, и курицу, и ветчину, и язык....
Добавляю и квашеную капусту, и огурчики. Если капусты нет-не страшно, но с капустой всё-же вкуснее. Вместо зеленого горошка можно добавить фасоль, а вместо зеленого лука-репчатый) Масло-лучше подсолнечное нерафинированное. А вообще, винегрет-салат, любящий эксперименты) В него можно добавить и рыбку, и кальмары, и курицу, и ветчину, и язык....
Ответ от Ирсен[гуру]
А я не люблю с капустой.
Лучше с солёным огурцом ( только с хорошим, бочковым)
А я не люблю с капустой.
Лучше с солёным огурцом ( только с хорошим, бочковым)
Ответ от Ольга Владимировна[гуру]
это и есть основной ингредиент салата.
Положить в тарелку квашенную капусту, добавить консервированный горошек, мелко нарезанный репчатый лук, отварной картофель, все перемешать и добавить растительного масла.
это и есть основной ингредиент салата.
Положить в тарелку квашенную капусту, добавить консервированный горошек, мелко нарезанный репчатый лук, отварной картофель, все перемешать и добавить растительного масла.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Я делаю с капустой.
ссылка
Я делаю с капустой.
ссылка
Ответ от Оливия Фрейзер[гуру]
Ингредиенты:
400 г свеклы
300 г моркови
400 г картофеля
200 г квашеной капусты
200 г маринованных или соленых огурцов
150 г лука
соль
растительное масло
Рецепт приготовления:
Свеклу отварить до готовности.
Картофель и морковь отварить до готовности.
Лук мелко нарезать.
Огурцы нарезать кубиками.
Если капуста сильно соленая, ее промыть, мелко нашинковать.
Морковь нарезать кубиками.
Свеклу нарезать кубиками.
Картофель нарезать кубиками.
Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу.
Немного посолить.
Заправить растительным маслом.
ссылка
Ингредиенты:
400 г свеклы
300 г моркови
400 г картофеля
200 г квашеной капусты
200 г маринованных или соленых огурцов
150 г лука
соль
растительное масло
Рецепт приготовления:
Свеклу отварить до готовности.
Картофель и морковь отварить до готовности.
Лук мелко нарезать.
Огурцы нарезать кубиками.
Если капуста сильно соленая, ее промыть, мелко нашинковать.
Морковь нарезать кубиками.
Свеклу нарезать кубиками.
Картофель нарезать кубиками.
Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу.
Немного посолить.
Заправить растительным маслом.
ссылка
Ответ от Ёветлана Люшнина[гуру]
Квашенную капусту можно заквасить: нашинковать вилок капусты на столе, натереть на тёрке морковь, немного соли, несколько лавровых листов и гвоздичек пряных и натирать руками, чтобы появился сок. Взять кастрюлю в неё положить часть нарезанной капусты, утрамбовать, можно положить слой яблок (т. к. солим не в бочку, то яблоки порезать на половинки) или нарезанной на части капусту, сверху слой нашинкованной капусты. Утрамбовать. Сверху тарелку. На тарелку марлю, на марлю гнёт. (банку с водой). Через 2-3дня готово.
Квашенную капусту можно заквасить: нашинковать вилок капусты на столе, натереть на тёрке морковь, немного соли, несколько лавровых листов и гвоздичек пряных и натирать руками, чтобы появился сок. Взять кастрюлю в неё положить часть нарезанной капусты, утрамбовать, можно положить слой яблок (т. к. солим не в бочку, то яблоки порезать на половинки) или нарезанной на части капусту, сверху слой нашинкованной капусты. Утрамбовать. Сверху тарелку. На тарелку марлю, на марлю гнёт. (банку с водой). Через 2-3дня готово.
Ответ от Наталья[гуру]
Я тоже с капустой не очень, с солёными огурцами лучше уважаю
Я тоже с капустой не очень, с солёными огурцами лучше уважаю
Ответ от Ирина Пастухова[гуру]
Кому как нравится. Порезать кубиками свеклу, морковь, картофель, соленый огурчик, лук, можно довавить квашенную капусту, посолить и масло пахучее.
Кому как нравится. Порезать кубиками свеклу, морковь, картофель, соленый огурчик, лук, можно довавить квашенную капусту, посолить и масло пахучее.
Ответ от Анатолий Иващенко[гуру]
Вместо капусты лучше добавлять огурцы.
Вместо капусты лучше добавлять огурцы.
Ответ от А-лика Е[гуру]
когда у меня нет квашеной капусты я свежую мариную несколько минут в уксусе.
когда у меня нет квашеной капусты я свежую мариную несколько минут в уксусе.
Ответ от Lika lika[гуру]
в винегрет я кладу: морковь, свеклу, зелёный горошек, яблоко, зелень, лук жарю и остужаю, после кладу в салат и мешаю
в винегрет я кладу: морковь, свеклу, зелёный горошек, яблоко, зелень, лук жарю и остужаю, после кладу в салат и мешаю
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Я делаю с капустой.
ссылка
Я делаю с капустой.
ссылка
Ответ от Бабушка Бэтмен[гуру]
только в Москве я увидела, как извращаются на винегретом - без огурцов, без капусты квашенной.. . фу!
В Ростовской области готовят из следующих продуктов:
картофель вареный, порезанный кубиками, свекла, фасоль красная, квашенная капуста, соленые огурцы, лук, по желанию - горошек зеленый. все это готовится в бооольшущей кастрюле :)) перед подачей - полить подсолнечным маслом.
приятного аппетита!
только в Москве я увидела, как извращаются на винегретом - без огурцов, без капусты квашенной.. . фу!
В Ростовской области готовят из следующих продуктов:
картофель вареный, порезанный кубиками, свекла, фасоль красная, квашенная капуста, соленые огурцы, лук, по желанию - горошек зеленый. все это готовится в бооольшущей кастрюле :)) перед подачей - полить подсолнечным маслом.
приятного аппетита!
Ответ от Анатолий Иващенко[гуру]
Вместо капусты лучше добавлять огурцы.
Вместо капусты лучше добавлять огурцы.
Ответ от А-лика Е[гуру]
когда у меня нет квашеной капусты я свежую мариную несколько минут в уксусе.
когда у меня нет квашеной капусты я свежую мариную несколько минут в уксусе.
Ответ от Наталья[гуру]
Я тоже с капустой не очень, с солёными огурцами лучше уважаю
Я тоже с капустой не очень, с солёными огурцами лучше уважаю
Ответ от Ирина Пастухова[гуру]
Кому как нравится. Порезать кубиками свеклу, морковь, картофель, соленый огурчик, лук, можно довавить квашенную капусту, посолить и масло пахучее.
Кому как нравится. Порезать кубиками свеклу, морковь, картофель, соленый огурчик, лук, можно довавить квашенную капусту, посолить и масло пахучее.
Ответ от Ёветлана Люшнина[гуру]
Квашенную капусту можно заквасить: нашинковать вилок капусты на столе, натереть на тёрке морковь, немного соли, несколько лавровых листов и гвоздичек пряных и натирать руками, чтобы появился сок. Взять кастрюлю в неё положить часть нарезанной капусты, утрамбовать, можно положить слой яблок (т. к. солим не в бочку, то яблоки порезать на половинки) или нарезанной на части капусту, сверху слой нашинкованной капусты. Утрамбовать. Сверху тарелку. На тарелку марлю, на марлю гнёт. (банку с водой). Через 2-3дня готово.
Квашенную капусту можно заквасить: нашинковать вилок капусты на столе, натереть на тёрке морковь, немного соли, несколько лавровых листов и гвоздичек пряных и натирать руками, чтобы появился сок. Взять кастрюлю в неё положить часть нарезанной капусты, утрамбовать, можно положить слой яблок (т. к. солим не в бочку, то яблоки порезать на половинки) или нарезанной на части капусту, сверху слой нашинкованной капусты. Утрамбовать. Сверху тарелку. На тарелку марлю, на марлю гнёт. (банку с водой). Через 2-3дня готово.
Ответ от Оливия Фрейзер[гуру]
Ингредиенты:
400 г свеклы
300 г моркови
400 г картофеля
200 г квашеной капусты
200 г маринованных или соленых огурцов
150 г лука
соль
растительное масло
Рецепт приготовления:
Свеклу отварить до готовности.
Картофель и морковь отварить до готовности.
Лук мелко нарезать.
Огурцы нарезать кубиками.
Если капуста сильно соленая, ее промыть, мелко нашинковать.
Морковь нарезать кубиками.
Свеклу нарезать кубиками.
Картофель нарезать кубиками.
Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу.
Немного посолить.
Заправить растительным маслом.
ссылка
Ингредиенты:
400 г свеклы
300 г моркови
400 г картофеля
200 г квашеной капусты
200 г маринованных или соленых огурцов
150 г лука
соль
растительное масло
Рецепт приготовления:
Свеклу отварить до готовности.
Картофель и морковь отварить до готовности.
Лук мелко нарезать.
Огурцы нарезать кубиками.
Если капуста сильно соленая, ее промыть, мелко нашинковать.
Морковь нарезать кубиками.
Свеклу нарезать кубиками.
Картофель нарезать кубиками.
Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу.
Немного посолить.
Заправить растительным маслом.
ссылка
Ответ от Lika lika[гуру]
в винегрет я кладу: морковь, свеклу, зелёный горошек, яблоко, зелень, лук жарю и остужаю, после кладу в салат и мешаю
в винегрет я кладу: морковь, свеклу, зелёный горошек, яблоко, зелень, лук жарю и остужаю, после кладу в салат и мешаю
Ответ от Бабушка Бэтмен[гуру]
только в Москве я увидела, как извращаются на винегретом - без огурцов, без капусты квашенной.. . фу!
В Ростовской области готовят из следующих продуктов:
картофель вареный, порезанный кубиками, свекла, фасоль красная, квашенная капуста, соленые огурцы, лук, по желанию - горошек зеленый. все это готовится в бооольшущей кастрюле :)) перед подачей - полить подсолнечным маслом.
приятного аппетита!
только в Москве я увидела, как извращаются на винегретом - без огурцов, без капусты квашенной.. . фу!
В Ростовской области готовят из следующих продуктов:
картофель вареный, порезанный кубиками, свекла, фасоль красная, квашенная капуста, соленые огурцы, лук, по желанию - горошек зеленый. все это готовится в бооольшущей кастрюле :)) перед подачей - полить подсолнечным маслом.
приятного аппетита!
Ответ от Wasabi[гуру]
Добавляю и квашеную капусту, и огурчики. Если капусты нет-не страшно, но с капустой всё-же вкуснее. Вместо зеленого горошка можно добавить фасоль, а вместо зеленого лука-репчатый) Масло-лучше подсолнечное нерафинированное. А вообще, винегрет-салат, любящий эксперименты) В него можно добавить и рыбку, и кальмары, и курицу, и ветчину, и язык....
Добавляю и квашеную капусту, и огурчики. Если капусты нет-не страшно, но с капустой всё-же вкуснее. Вместо зеленого горошка можно добавить фасоль, а вместо зеленого лука-репчатый) Масло-лучше подсолнечное нерафинированное. А вообще, винегрет-салат, любящий эксперименты) В него можно добавить и рыбку, и кальмары, и курицу, и ветчину, и язык....
Ответ от Ўлек Александрова[гуру]
мы делаем без капусты. свекла, солёные огурцы, картошка, морковь, репчатый лук.
мы делаем без капусты. свекла, солёные огурцы, картошка, морковь, репчатый лук.
Ответ от Ирсен[гуру]
А я не люблю с капустой.
Лучше с солёным огурцом ( только с хорошим, бочковым)
А я не люблю с капустой.
Лучше с солёным огурцом ( только с хорошим, бочковым)
Ответ от Ольга Владимировна[гуру]
это и есть основной ингредиент салата.
Положить в тарелку квашенную капусту, добавить консервированный горошек, мелко нарезанный репчатый лук, отварной картофель, все перемешать и добавить растительного масла.
это и есть основной ингредиент салата.
Положить в тарелку квашенную капусту, добавить консервированный горошек, мелко нарезанный репчатый лук, отварной картофель, все перемешать и добавить растительного масла.
Ответ от @@LUDA@@[активный]
вареная свекла, морковь, картошка, лук, соленый огурец, растительное масло. квашеная капуста, морская капуста по желанию. кто как любит.
вареная свекла, морковь, картошка, лук, соленый огурец, растительное масло. квашеная капуста, морская капуста по желанию. кто как любит.
Ответ от Tata** *yata[активный]
Можно с квашеной капустой. можно с солеными огурцами. Я делаю и так, и так-по настроению)) .
ссылка
Можно с квашеной капустой. можно с солеными огурцами. Я делаю и так, и так-по настроению)) .
ссылка
Ответ от NoName[гуру]
Ингредиенты
400 г свеклы
300 г моркови
400 г картофеля
200 г квашеной капусты
200 г маринованных или соленых огурцов
150 г лука
соль
растительное масло
Свеклу отварить до готовности.
Картофель и морковь отварить до готовности.
Лук мелко нарезать.
Огурцы нарезать кубиками.
Если капуста сильно соленая, ее промыть, мелко нашинковать.
Морковь нарезать кубиками.
Свеклу нарезать кубиками.
Картофель нарезать кубиками.
Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу.
Немного посолить.
Заправить растительным маслом.
Ингредиенты
400 г свеклы
300 г моркови
400 г картофеля
200 г квашеной капусты
200 г маринованных или соленых огурцов
150 г лука
соль
растительное масло
Свеклу отварить до готовности.
Картофель и морковь отварить до готовности.
Лук мелко нарезать.
Огурцы нарезать кубиками.
Если капуста сильно соленая, ее промыть, мелко нашинковать.
Морковь нарезать кубиками.
Свеклу нарезать кубиками.
Картофель нарезать кубиками.
Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу.
Немного посолить.
Заправить растительным маслом.
Ответ от Ёветлая[гуру]
Кому как нравится. Я добавляю, когда она есть дома.
Кому как нравится. Я добавляю, когда она есть дома.
Ответ от Ирина[гуру]
обязательно.
обязательно.
Ответ от Ёветлая[гуру]
Кому как нравится. Я добавляю, когда она есть дома.
Кому как нравится. Я добавляю, когда она есть дома.
Ответ от Ирина[гуру]
обязательно.
обязательно.
Ответ от @@LUDA@@[активный]
вареная свекла, морковь, картошка, лук, соленый огурец, растительное масло. квашеная капуста, морская капуста по желанию. кто как любит.
вареная свекла, морковь, картошка, лук, соленый огурец, растительное масло. квашеная капуста, морская капуста по желанию. кто как любит.
Ответ от Tata** *yata[активный]
Можно с квашеной капустой. можно с солеными огурцами. Я делаю и так, и так-по настроению)) .
ссылка
Можно с квашеной капустой. можно с солеными огурцами. Я делаю и так, и так-по настроению)) .
ссылка
Ответ от NoName[гуру]
Ингредиенты
400 г свеклы
300 г моркови
400 г картофеля
200 г квашеной капусты
200 г маринованных или соленых огурцов
150 г лука
соль
растительное масло
Свеклу отварить до готовности.
Картофель и морковь отварить до готовности.
Лук мелко нарезать.
Огурцы нарезать кубиками.
Если капуста сильно соленая, ее промыть, мелко нашинковать.
Морковь нарезать кубиками.
Свеклу нарезать кубиками.
Картофель нарезать кубиками.
Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу.
Немного посолить.
Заправить растительным маслом.
Ингредиенты
400 г свеклы
300 г моркови
400 г картофеля
200 г квашеной капусты
200 г маринованных или соленых огурцов
150 г лука
соль
растительное масло
Свеклу отварить до готовности.
Картофель и морковь отварить до готовности.
Лук мелко нарезать.
Огурцы нарезать кубиками.
Если капуста сильно соленая, ее промыть, мелко нашинковать.
Морковь нарезать кубиками.
Свеклу нарезать кубиками.
Картофель нарезать кубиками.
Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу.
Немного посолить.
Заправить растительным маслом.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить винегрет? квашенная капуста нужна?
спросили в Винегрет
делают ли винегрет без капусты?чем ее заменить можно и можно.
свежие огурцы или
подробнее...
делают ли винегрет без капусты?чем ее заменить можно и можно.
свежие огурцы или
подробнее...
спросили в Килька Винегрет
как готовится винегрет с килькой
С килькой? это уже не винегрет получается, а "под
подробнее...
как готовится винегрет с килькой
С килькой? это уже не винегрет получается, а "под
подробнее...
спросили в Винегрет
Нашла рецепт винегрета с селедкой ?Как думаете,вкусненькое сочетание или лучше не готовить ?((
селёдка под шубой
подробнее...
Нашла рецепт винегрета с селедкой ?Как думаете,вкусненькое сочетание или лучше не готовить ?((
селёдка под шубой
подробнее...
Какой салат можно приготовить с использованием грибов?
1- Берёшь грибы, обжариваешь с репч. луком, затем это надо остудить.
2- добавляется сладкая
подробнее...
спросили в Винегрет
Как приготовить вкусный винегрет?
Классический овощной винегрет.
Вам потребуется: 100 гр. квашеной капусты, 50 гр.
подробнее...
Как приготовить вкусный винегрет?
Классический овощной винегрет.
Вам потребуется: 100 гр. квашеной капусты, 50 гр.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
сколько калорий в морской капусте? что можно из нее приготовить вкусненькое?
А у вас какая? Консервированная, сухая, замороженная?
Замороженную капусту, разморозить,
подробнее...
С чем можно сейчас, в пост, подать картофельное пюре?
С салатом из капусты, морковки и яблока
С квашеной капустой
С жареными грибами с луком
подробнее...
цветная капуста блюда из неё
Маринованная цветная капуста
700 г цветной капусты
2 крупных спелых авокадо, 100 г
подробнее...