вино или водка



Вино водка пиво

Автор Жека Афанасьев задал вопрос в разделе Напитки

что вреднее Пиво Водка или Вино? почему? и получил лучший ответ

Ответ от МихалычЪ???????[гуру]
Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах и в любом виде.
Пей, но дело разумей.
По скорости выведения из организма, их можно разместить в следующей последовательности:
- Пиво - дольше всего бродит по организму.
- Вино - бывает очень разное.
- Водка - быстрее всего выводится, если не смешивать её с портвейном.
вино или водка
МихалычЪ
Высший разум
(194973)
самое вредное - пиво

Ответ от Majorwarren[гуру]
чем крепче градус. тем больше содержится спирта C2H5OH, так как алкоголь как ни крути это протоплазматический яд то чем его больше единовременно попало в кровоток тем хуже, компромисное решение -красное сухое вино в очень умеренных дозах, кроме того выводит радионуклеиды

Ответ от Варвара Вербицкая[новичек]
Водка вреднее, потому что она уничтожает большее количество мозговых клеток и хуже всех влияет на печень.

Ответ от Вито Скалетта[гуру]
пиво

Ответ от Загадочник[гуру]
алкаголь полезен, но пить надо в меру.. например с 31 декабря по 11 января

Ответ от Андрей Петрикевич[гуру]
Полезнее всего вино, потом пиво и водка. Всё конечно хорошего качества и малого количества.

Ответ от Боначёв Михаил[гуру]
Всё зависит от количества и от качества .

Ответ от Марк Тракторенко[гуру]
Если не уходить в запой, то одноразовое похмелье даже на пользу. Алкоголь вымоет из организма старое дерьмо, а когда организм очистится от алкогольных токсинов, почувствуете возрождение из небытия.
Вреднее всего смеси вина с водкой или пива с портвейном.

Ответ от Михаил Федосеев[гуру]
Во всех этих напитках самое вредное это алкоголь, алкоголь - яд, а любой токсиколог знает, что чем чище яд, тем он опаснее, потому что посторонние вещества, сивушные масла, в частности, замедляют всасывание яда в кровь.
Из всех алкогольных напитков водка - единственный продукт, получаемый методом ректификации, т. е. это алкоголь в наиболее чистом виде и потому наиболее вредный и опасный продукт. Ректификация позволяет получать спирт из любого продукта, где есть сахарА, хотя бы и в небольших количествах - солода, картофеля, опилок и даже теоретически из коровьего навоза, при должной очистке на выходе получаем один и тот же продукт - чистый спирт.
С дистиллятами так не получится, не та степень очистки, поэтому картофельный самогон по вкусу отличается от, скажем, ржаного. И потому тут требования к сырью жёстче: коньяк можно произвести только из винограда определённых сортов, ром - только из тростникового сахара и т. д.
Но самые жёсткие требования к исходному сырью к напиткам, котрые вообще не перегоняются - вину и пиву, тут качество самым жёстким образом зависит от заложенного на входе сырья и подправить в процессе производства ничего не возможно. Настоящее вино производят из строго определённого сорта винограда, собранного в строго определённое время и с нужного склона, пиво в основе содержит специальный трёхрядный пивоваренный ячмень и строго определённые сорта хмеля и никак иначе. Пиво из мифического "пивного порошка" и спирта сварганить никак не получится, только варить, бродить и дображивать. Поэтому употребляя натуральное вино и пиво (натуральное, естественно, другого просто не бывает) , Вы можете быть уверены в том, что пьёте исключительно натуральный продукт.
Недаром вся мировая медицина признаёт пользу умеренного ежедневного употребления 300 мл красного сухого вина для поддержания сердечно-сосудистой системы или 1 литра пива для профилактики ранней импотенции и простатита у мужчин, а также для восполнения дневной нормы фолиевой кислоты. Правда, в России про пользу пива говорить запрещено, в этой стране очень сильно водочное лобби, которому крайне невыгодно рост потребления пива в ущерб потреблению водки.

Ответ от Елена Чумак(Клименчук)[гуру]
Лично для меня-водка.

Ответ от Дарья Гиль[активный]
всё вредно и дышать тоже вредно
а так водка и пиво

Ответ от Иван Егоров[гуру]
Все вредно кроме марочного вина

Ответ от Баюн[гуру]
Все зависит от индивидуальных особенностей организма и времени года употребления. Пиво хорошо пить в жару на берегу моря. Оно просто спасает от солнечных ожогов и перегрева. Водка нужно пить при застольях и в мороз. Выделение тепла спасает от переохлаждения и способствует"утрясанию" жирной пищи. Красное вино как источник антиоксидантов и способствует выведению радионуклидов при радиоактивности. Но вне зависимости от типа напитка все они содержат этиловый спирт который очень быстро всасывается в кровь и проникает в мозговые извилины и убивает клетки то есть одурманивает человека. За это алкоголь и употребляют, а не ради укрепления здоровья.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что вреднее Пиво Водка или Вино? почему?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*