пиво и вино смешивать



Автор Cabba задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Люди, подскажите, лучше сначала пить пиво потом вино, вино потом пиво или вообще лучше не смешивать? и получил лучший ответ

Ответ от
Лучше вообще ничего не смешивать. Читала в одном журнале. Лучше кстати, пить не "чистую" водку, как кажется всем, а виски или коньяк.... так как они проходят хорошую фильтрацию уничтожая вредные вещества, в отличие от чистой "водки". К тому же сейчас очень много паленой водки !!Ребята, берегите здоровье! У нас прямо в Новый год 2 соседа умерли в том году! Купили рядом с домом водку и умерли после распития у Новогоднего стола!! ! От пива - растет живот, а вино - самое приятное, вкусное с ароматным запахом.... и наименее вредит здоровью. Так что, делайте выводы, Господа!
Источник: 🙂

Ответ от Ђончик[активный]
вообще не смешивай. Последствия у всех разные))

Ответ от Насонова А.В.[активный]
лучше сразу что нибудь покрепче

Ответ от LEXY[гуру]
Смешивать-то можно, но только обязательно нужно повышать градус и всё будет хорошо!

Ответ от Ѕмысь[гуру]
лучше не мешать, а то плохо будет. Ноесли выбора нет, тогда градусы лучше повышать

Ответ от Ёветлая[гуру]
Лучше не смешивать пиво и вино, это очень чревато быстро опьянеть!

Ответ от Enigma[гуру]
ой, не мешай лучше... потом просто будет плёхо

Ответ от Кириешка[гуру]
Вино и пиво лучше не смешивать, потом не самое лучшее самочувствие будет. Лучше пей что - нибудь одно!

Ответ от Ведигор[гуру]
У Мумия-троля есть такие строчки в песне:
"Тебе повезло,
Продираясь без сна
Смог пиво начать пить после вина".
На самом деле градус нельзя понижать. Поскольку в вине обычно больше, то сначала пьют пиво. Да и вино, как бы вкуснее считается

Ответ от Elena_sh[гуру]
Спиртное пью по"ускорению"- начинают со слабого напитка. Последствия смешивания: отравление, головная боль, рвота и т. д.

Ответ от Инна Елькина[эксперт]
Лучше вообще не пить!

Ответ от Liubov Volkova[гуру]
Доброе утро! Если у перед Вами стал такой вопрос, скажу прямо - Лучше вообще не пить! Не пей - козлёночком станешь! (это конечно если такую белиберду принимать во внутрь).

Ответ от Secret[гуру]
пиво - отставить!
Только вино, и в самом конце - можно 1 коктейль - кровавая Мэри, к примеру.
Тогда всё будет как надо.

Ответ от Irichka[гуру]
лучше всего водку! и больше ничего: ) только водку хорошую:))

Ответ от Галина Калева[эксперт]
Я как то разные вина смешивала, на следующий день голова болела.
Мой совет: пить лучше один напиток и желательно, чтобы его разливала одна рука.
С праздниками!!

Ответ от КУЗЬКА[эксперт]
Водку лучше пей, а вино завтра: -)

Ответ от Anaida[гуру]
Аппетит проходит во время еды! Как то друзья привезли из Грузии 5л канистру коньяку прямо с завода. Ну, мы ее вшестером за ночь приговорили... Маловато показалось... Приговорили литрушку виски... Затем выяснилось, что кто-то любит текилу... Уболтали текилку... Уж джень начался... Пошлди провожать... По дороге закатились в пивной ресторан, пивка живого испить... И что интересно, никто не упал, никто не потерялся, никто не умер назавтра...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Люди, подскажите, лучше сначала пить пиво потом вино, вино потом пиво или вообще лучше не смешивать?

подскажите в вине могут быть сивушные масла..?
Не только могут они там есть. Алкогольные напитки (спиртные напитки) – напитки, содержащие не менее
подробнее...
спросили в Бренд Бренды
Почему виски, коньяк и бренди имеют золотисто-коричневый цвет?
Крепкие спиртные напитки, такие как конъяк, виски и бренди, изначально бесцветны, в отличие от пива
подробнее...
спросили в K Line
Как подготовить организм к великой пьянке? И как правильно пить чтоб не свалиться? 🙂
Чтобы владеть ситуацией и чувствовать себя хорошо перед праздником, некоторые меры лучше
подробнее...

Хурма... А в чем польза, а может вред?
Хурма, или Диоспирос (лат. Diospyros) — род лиственных деревьев семейства Эбеновые. У многих видов
подробнее...
спросили в Маринад Уксус
Подскажите рецепт маринада без уксуса (для свинины )
МАРИНАД ДЛЯ МЯСА
Ингредиенты:
200—250 мл белого сухого вина, 200—250 мл растительного
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Напитки
История пива и его варения?
Краткий экскурс в историю пива
История пивоварения уходит корнями в незапамятные времена и
подробнее...
спросили в Напитки
Как делают виски?
Технология производства виски (элитного алкоголя) состоит из ряда стадий: получение ячменного
подробнее...

Можно ли смешивать вино с пивом?Не будет потом плохо? Не будет потом плохо?
будет ооочень ооочень плохо, еще мой куратор говорила, смешивайте все, кроме вина и пива, это самый
подробнее...

что полезнее или вреднее: выпить бутылку сухого красного вина или 1 л пива?
В красном вине 75 калл на 100 грамм, в пиве на 100 грамм 47 каллорий. В пиве 3 грамма углевода, в
подробнее...

кто знает как сделать суп из пива?
Шведский суп из пива

Состав: 0,5 л пива (пополам темного и светлого) , 1 столовая ложка
подробнее...

подскажите в чем лучше мариновать свинину? лимон, уксус, вино?
1. Мелко натертый лук или даже луковый сок в сочетании с разными приправами может стать отличным
подробнее...
спросили в Замочить
в чем замочить мясо для шашлыка кроме майонеза и уксуса
НЕСКОЛЬКО ВОЗМОЖНЫХ ВАРИАНТОВ МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА

1. Мелко натертый лук или даже
подробнее...
спросили в Калым Вкусовые
Какие смеси или табак лучше для кальяна?? ? Ваше мнение?? ? Слышал клубничная и банановая смесь классная!
Рецепты кальяна.
Что же такое рецепт кальяна? Рецепты кальяна — это подборка табака и жидкости
подробнее...
спросили в Напитки Пиво
Какие сорта пива гибридной ферментации существуют? Каковы способы производства некоторых этих сортов пива?
К категории “Особые” сорта относятся виды пива, необычные по составу, а также “Гибридные” сорта (их
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*