вино из концентрированного сока



Автор Ольга Семенова задал вопрос в разделе Напитки

как из домашнего яблочного концентрированного сока сделать вино? и получил лучший ответ

Ответ от Александр Кудрявцев OLD . OTVET[гуру]
Вино - это трудоёмко и сложно.... чуть проглядел - и в уксус превратится. Проще добавить дрожжей, а когда перебродит - перегнать. Отличная самогонка получится....

Ответ от Ксения[гуру]
Добавить сахар и оставить в тепле для брожения.

Ответ от Alien Ka[гуру]
Вина вы уже не получите, если, что и сделаете то такую яблочную брагу. Но лучше из этого сока сделать чачу. в сок добавить сахар на три литра 600 гр, затем тудаже добавить перемолотые штук пять яблок и парочку киви. и поставить на 21 день бродить в тепло через клапан, затем в апарат и выгнать, один литр чачи, затем в неё засыпать стакан ореховых перепонок, на неделю точнее до нужного вам цвета, от жолтого до коричневого. получите такой псевдо ореховых коньяк

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как из домашнего яблочного концентрированного сока сделать вино?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*