Автор Kate задал вопрос в разделе Напитки
Домашнее вино Почему домашнее вино во время брожения стало как кисель? Вино из черешни + сахар + изюм. и получил лучший ответ
Ответ от Владимир[гуру]
Не правильная технология процесса.
Владимир
Просветленный
(38569)
Если вино бродило с доступом кислорода, то только выбросить.
Ответ от Нафаня[гуру]
Не правильно приготовили или хранили вино
Не правильно приготовили или хранили вино
Ответ от ПОВАР[гуру]
Не правильно процесс пошел.
Не правильно процесс пошел.
Ответ от Белочка[гуру]
сахар в вине, все можно сразу вылить.
сахар в вине, все можно сразу вылить.
Ответ от Виталий Семёнов[активный]
получилось правильное вино. но русские его не пьют. так что тупо банально разбавьте.
получилось правильное вино. но русские его не пьют. так что тупо банально разбавьте.
Ответ от Василий Ушаков[гуру]
Это брага получилась. Делай наливки, черешня без косточек + спирт или самогон, через 2-3 месяца отжать процедить. Вкус непревзойдённый.
Это брага получилась. Делай наливки, черешня без косточек + спирт или самогон, через 2-3 месяца отжать процедить. Вкус непревзойдённый.
Ответ от Acustic[гуру]
см ожирение вина
см ожирение вина
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Домашнее вино Почему домашнее вино во время брожения стало как кисель? Вино из черешни + сахар + изюм.