вишня для коктейля



Автор NIEDARA задал вопрос в разделе Консервирование

Как законсервировать в домашних условиях вишню для коктейля. и получил лучший ответ

Ответ от Леонид Попов[новичек]
* 500 г. вишни, 250 г. сахара.
Из сахара и небольшого количества воды сварить густой сироп. Положить в него вишню без косточек, снять с плиты и оставить на ночь. Утром сироп слить, прокипятить, вновь залить вишню, охладить. Повторить этот процесс несколько раз, пока сахар не покроет вишню кристаллами. Затем цукаты слегка подсушить в предварительно хорошо нагретой и остывающей духовке. Сохранять в фольге или пергаментной бумаге.
Источник:

Ответ от George Cooler[гуру]
Мы каждый год замораживаем по 2-3 ведра (в мелкой расфасовке).

Ответ от Олег Кондрашов[гуру]
расфасовать и заморозить

Ответ от Ёлка[гуру]
Коктейльная вишня это вишня засахаренная специальным образом,
в коктейлях используется достаточно часто
потому чтопредназначина специально для них
купить можно в магазинах специализирующихся
на таком товаре.
Чаще всего изготавливается из мараскиновской вишни
сначала удаляют косточки, а затем опускают в сахарный сироп
так же часто добавляют ароматические добавки и красители
именно по этому коктейляная вишня может быть почти любого цвета

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как законсервировать в домашних условиях вишню для коктейля.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*